Вопросы к Турбине.
left_shadowright_shadow
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
left_shadowright_shadow
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135
- 136
- 137
- 138
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Или в аватарку ставить свою фотографию с дамой именно топлесс.
Так что вы друг-друга нашли, товарисчи! Тандем Ершов-Струнин. Да, стеканием мозгового вещества из черепной коробки в органы расположенные ниже пояса, вы похожи, как близнецы братья!
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я понял, почему Вы обозлились — по параметрам не проходите? Так фитнес не вчера придумали, попробуйте!.. Я вот почти ежедневно в качалке бываю, поэтому и не утрачиваю интерес к прекрасной половине человечества!.. :)
А вот смешивать несколько понятий, валить всё в кучу и невнятно выражать свою мысль, тем паче придавать серьезное значение шуткам-юмора — удел действительно не очень умных людей. Да и вообще, расслабьтесь, дорогая моя, Вы не у стоматолога. Помните: "Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Тот самый Мюнхгаузен)
А с чего Вы взяли, что я обозлилась.
Я как раз с точностью наоборот, позабавилась и обрадовалась!) (Всегда приятно убедиться в собственной правоте).
А в фитнес ходят, во всяком случае я, для того, чтобы поддерживать физическую форму. А не для того, чтобы что-то там делать со своим "интересом". Он или есть, или нет!)
Лена, мне уже давно кажется, что Анатолию просто хочется с нами пообщаться. К сожалению, этот форум "Вопросы к Турбине" посещает большое количество пользователей и мне просто неловко, что они все вынуждены следить здесь за нашими шутками.
Я уже предлагала создать другой блог для переругивания, а Лена-Русалка даже придумала ему хорошее название Ругалка, очень созвучное её нику.
Я очень прошу Анатолия, как лицо заинтересованное создать такой форум. Мало не покажется.
А пока он не создан, призываю вас всех разойтись по своим углам, как в боксе. Давайте здесь больше не будет "ничего личного", как говорит Струнин.
Боюсь, Вы опять лукавите. Я по интонации всегда чувствую, когда человек злится... И какая-такая у Вас правота, позвольте спросить? Извольте внятно выразиться для начала, а потом — посмотрим!.. Это во-первых, а во-вторых, спорт или физкультура — комплексная штука, она и с гормональной системой человека чудеса делает, не слыхали?.. Поэтому люди спортивные всегда на порядок моложе своих сверстников, и выглядят лучше, и думают, и бегают, и прыгают!.. Дальше ряд продолжите сами, ладно? Для тренировки сообразительности!.. И не хмурьтесь — морщинки появятся!..
Ничего личного, как Вы полагаете, так как такие дамы, как Вы — вовсе не моем вкусе!.. :)
Анатолий, какое счастье! Хоть в чем-то мы с Вами мыслим аналогично!)
А вот тут Вы не правы! Я ни с кем давно уже здесь не ругаюсь! Примерно, после того, как меня тут некоторые местные провинциальные трагики решили всерьез поучить родину любить... Предмета нету для этого. Я мог бы всерьез поговорить о каких-нибудь творческих делах, о поиске смысла — так ведь не с кем!.. Вот и маюсь, отвечая на не очень изящные выпады в свой адрес. И заметьте, без перехода на личности!.. Счастья Вам, оптимистичная Вы наша!..
Марина, это шито белыми нитками!
А то что казается "углов"! Извини, Мариночка, но углы для себя и становится ли туда я давно уже выбираю для себя сама!)))
Вот, Марина, и Анатолий подтверждает твои слова!
Хочется ему общаться, хочется!)))
Ну, может не совсем с тобой и мной, но то что хочется...!)))
Эх, милые, вы даже не представляете сколькими делами я занимаюсь одновременно!.. И сколько их еще дожидается! А сейчас оставлю вас на какое-то время, пора в зал — повышать свой гормональный уровень. Не всё ведь умом работать!.. :)
Золотые слова, Анатолий! Лев Толстой под ними подписался бы обеими руками!)
Хотя, если пустословие с двумя тетками называть "работой ума"..!)))
Анатолий, а что так сильно упал ...уровень!? Сочувствую!
Опять же, ничего личного!)))
Я, конечно, не редакция. Но если замечания делать более дипломатично, то они, несомненно, будут приниматься.
Мягче надо с людьми. Терпимее. И тогда не будет на форуме всего этого (даже не могу подобрать цензурного слова)
Про Анатолия Струнина.
Я как-то высказалась под его заметкой, и своего мнения не меняю- та заметка, может и была для кого-то резкой, но вполне себе в его стиле. И то, как он отвечал в комментариях под СВОЕЙ заметкой — его личное дело. После того комментария у меня личка разбухла от обвинений в "пособничеству хаму", на что я справедливо ответила — "не нравится-идите лесом, Анатолий в одну сторону, несогласные с ним в другую. А особо ранимые-вообще с ним не связывайтесь".
Его комментарий под заметкой Ольги- лично для меня откровенное хамство и невоспитанность. И несмотря на наш с ним длинный диспут в личной переписке мнения наши так и остались разными. Я до сих пор настаиваю на публичных извинениях, собирая шишки себе на голову, но я толстокожая, буду пытаться дальше:)
Для себя я свой же совет использую- не нравятся его заметки-иду лесом, нравятся-отмечаю. Да, в большей степени хам и цинично стебется, но ведь многие его материалы цепляют, талантливый гаденышшшш( Анатолий, без обид, сплошная экспрессия), а в личной переписке, поверьте, хоть и был жутко разозлен и не согласен-не хамил. Согласна полностью с Майей- очень многие к Анатолию могли бы в чем-то прислушаться, прояви он чуточку такта. Но, как говорится на вкус и цвет- у каждого свое восприятие такта и хамства, так что совет "идти лесом"- в действии.
Про Максима Ерошова.
Максим-вы затмили всех! Нет вам равных на Турбине! Ни Анатолий, ни новый автор Елена, ни удалившая все материалы Лени — никто с вами не сравнится! Я молча терпела, пока вы своими статусами- скандалами или забивали мою ленту новостей. Мне даже понравилась сказка, вернее ее стиль изложения, хотя я даже не подозревая, что это вообще конкретные участники сайта, а когда вы мне разъяснили все в личке и я с вами не согласилась- вы просто удалили меня из друзей. Да шут с ним, любите вы это делать, детский сад. Да, возможно, Михаил ошибся в последней заметке, мы тут не мега-историки, бывает, и друг другу пишем и исправляем. Но после того, как вы на него вылили ушат грязи-вы какой реакции ожидали на свое замечание? И да, заметка про Москву, к которой вы тоже докопались — по стилю написания практически, как у любимого вами теперь Анатолия ( Анатолий, вам по доброму, советую прочесть- отличная заметка!) — без маршрутов, без адресов, свой взгляд на город. И еще — может, Стрункин и хам, но уж точно не дурак, и в не станет брать в союзники человека, бегающего по Турбине с мыслью "кому отдаться". И, допускаю, что со Струниным мы когда-нибудь найдем общий язык, лесом обходить, дорогу друг к другу находить, ругаться, спорить- но общаться будем. А вы после этих всех своих комментов здесь, как будете отмываться? У меня вообще после прочтения всего, что вы здесь нагородили, закралось сомнение- вы действительно мужчина, или такой ник использует неудовлетворенная женщина? Или возможно вашу страницу взломали, и я вздохну с облегчением.
И да — спасибо за все ваши отличные материалы, очень нравились, но увы, лишу себя такого удовольствия.
Елена Sheo — новый автор Турбины. Ну что сказать. Сразу пошла по ссылке и посмотрела личный сайт автора. Тут у меня два варианта — либо дама всю жизнь хамила и действительно "нет щастя в личной жизни", а места великих критиков уже заняты, либо, пожилая леди, это я не хамлю- этот термин нам объяснил незабвенный Анатолий, нуждается в витаминах и гормонах, ну что ж возраст, всякое бывает, кто то уже это пережил, кому то еще предстоит. Опять таки — без обид, но так набрасываться на людей с ровного места — это какая-то неуравновешенность. Хотя, есть же у нас Анатолий, комменты в том же стиле, только он же жует одно и тоже. В этом случае Анатолий, вам нужно держать ушки на макушке- Елена отнимет ваши лавры местного критика! А то, что она еще и сюда пришла опять зудеть об этих фото — в моем понимание это называется "дое*я". Прошу прощения, по другому не сказать.
Лене Leolik — Лен, про фотографии в личку, это Анатолий в раж вошел и куражится, скорее всего это реакция на его новых сторонников Елену и Ершова, этакий стеб, кто не заметил. Что-то типа "кто еще отдастся комиссарскому телу":) Он их просто троллит. Вкратце. это выглядит так
sheo — ...а мы вот та сделаем, а мы вот так скажем...
Анатолий- да как ты посмела. на людях!!!
-sheo — ну да, ну да...я знала. что вы меня поправите, Мастер..
Ершов- а мы пойдем на север, а мы пойдем на севеееерррр...
Анатолий- объявляю конкурс, кто с нами еще на север?
И пошел ржать в качалку, браво, шикарный спектакль, мэтр!
P.S. Елене sheo и Ершову отвечать не буду, мне эти люди
НЕ ИНТЕРЕСНЫ
Наташ, а какие фотографии-то. Я может что-то пропустила! Ты уж мне скажи. А то я помру от любопытства. На совещании могзги ...уже 4 часа, так я хоть на "Турбине" проветрюсь!
Лена, это там, где он предложил в личку выслать фото для конкурса)
Мне это напомнило, уж извините, "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Если НЕ ИНТЕРЕСНЫ, да ещё большими буквами, что в интернетах считается криком, зачем меня разбирать по косточкам, да ещё так пОшло – с намёками на возраст, витамины, гормоны? Неужели нельзя быть поостроумнее и не повторять такие глупые и банальные "доводы", какие встретишь на каждом шагу, когда кто-то кого-то хочет уесть, но фантазии на это не хватает?
Кстати, я уже давно молчу, аж с 24 августа, когда тут в последний раз ответила Струнину, а вы всё вспоминаете. Воистину никогда не знаешь, где и как придёт к тебе всемирная слава.
Уважаемая Лёлик, не обольщайтесь. Для общения с "двумя тетками", как Вы выразились, мне ум не нужен — достаточно и спинного мозга, он с Вами общается!.. И по-моему, справляется... :)
Я с женщинами не воюю, и в данном случае отвечаю даже не Вам, а сообществу, хотя мне весь этот балаган порядком поднадоел.
Во первых, если Вы посмотрите, то у меня друзей почти в пять раз меньше, чем я у кого-то в друзьях. В Этом году я вычеркнул из друзей Михаила, Леолик, Хомофотикус, БОО, Оптимистку и Юру Варежкина. Честное пречестное слово, я вообще не помню, чтобы я Вас в друзья добавлял? Я на сайте давно, и поэтому всевозможных друзей мог бы себе найти много, и моих восторженных комментариев Вы абсолютно под каждым материалом не найдёте. В отличие от некоторых у меня нет цели формировать себе какую-то группу поддержки. Даже если и вычеркнул, значит мне что-то не понравилось. Позвольте мне жить по своим правилам. В данном случае, ничего личного.
В чём это я бегаю по сайту — кому отдаться? У меня есть некие убеждения, главное из которых — нельзя поганить историю России.
Со Струниным я в переписке не состою, и в друзья я его не добавлял. Я всегда раньше смотрел его материалы, но спасибку не ставил, и вот решил, что это неправильно, поставил то, что не ставил по политическим соображениям.
Главная проблема Турбины — тут нельзя кого-то критиковать вообще. Хотя, например, я, регистрируясь на сайте так и написал, что мои рассказы критиковать можно, ибо это поможет мне писать лучше. Спрашивается, почему я не могу написать критический отзыв кому-то из авторов?
Ну подумаешь человек пишет, дескать крепость русские войска сдали, так это проходя мимо написал, и пошёл дальше... Про Америку он бы 100 раз подобное проверил, кстати.
И ещё. Пересмотрел свои статусы, но чего-то такого ужасного не нашёл, хотя скандалы, да они в последнее время к сожалению были. Если человек начинает раздражать, так он раздражает во всём. Можно было просто отключить подписку на мои новости.
Так и я же об том же!)))
Все с Ваших слов, все с ваших слов, уважаемый Анатолий!)
Фу, как банально, пошло, но ожидаемо!.. Это ведь был тест. Вот вы все пуритане такие. Вас ведь чуть поскребешь ногтем, а там такое вылазит!.. Поэтому не удивлен, что Вы любите скабрезные шуточки отпускать!.. А насчет уровня — не беспокойтесь, справляемся! Да и запас карман не тянет! Спросите об этом своего мужа, кстати!.. :)
Ну, про тест я от Вас уже слышала, вернее читала, причем в свой же адрес! Так что повторяетесь, мастер!
Анатолий! Вы же журналист! И не мне вас учить азам профессии!
Любая фраза, позволяющая истолковывать её смысл двузначно, особенно в столь живенькой переписке, как наша, так и будет истолкована.
"А сейчас оставлю вас на какое-то время, пора в зал — повышать свой гормональный уровень. Не всё ведь умом работать!.. :)" я Вас за язык не тянула.)))
Вот прочитал и подумал, что у человека в голове? По-моему тут без психиатра никак нельзя. Вот все, что можно и нельзя, — смешала, перепутала, вывернула наизнанку. У Вас в голове сколько человек одновременно реплики пишет? Вы их помирите как-нибудь между собой!..
Насчет оскорбленной какой-то Ольги. Чушь на постном масле. Если Вы оценку отрицательную оценку публикации считаете оскорблением, то о чем с Вами вообще можно говорить? Я всего лишь заметил указанному автору, что она имела такой ШИКАРНЫЙ материал и так БАНАЛЬНО им распорядилась. Так, кажется, это звучало. И я еще раз повторю — заметка была бездарнейшая!!! И автору лучше бы ее переписать, а не позориться!!! Сейчас я достаточно ясно я выразился? Никого не обидел, не оскорбил? Земляным червем не назвал?.. То, что я говорю, практически всегда укладыватся в понятие творческой дискуссии. Если при этом кто-то не пытается на меня катить балон, как некоторые тут (называть не будут, а то лопнут от первозбуждения)..
Хотелось бы больше с Вами не вступать в дискуссии. Идите, как Вы выражаетесь сами, лесом!.. Но напоследок Вам и прочим замечу: не надо меня обмусоливать. Займитесь чем-нибудь конструктивным. Например, самосовершенствованием. И только начав, Вы очень скоро поймете, что в этом у вас — не початый край работы!.. Успехов!
Как всегда — ничего личного, дорогие мои зайчики!..
Да, конечно, дорогая моя, многозначность — и есть богатство любого языка!.. Но ведь Вы же вся такая добропорядочная, а поддерживаете шуточки такого испорченного человека, как я? Это уже не многозначность — двуличие! Разве нет?..