Вопросы к Турбине.

• Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    5 сен 2014, 00:17
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 4 сентября в 13:31

А из чего он складывается?

сейчас мы думаем вернуть промежуточно старую систему с некоторыми добавлениями которые сделают жизнь разнообразнее по сравнению с прошлым вариантом реализации — это будет гораздо быстрее чем разработка принципиально нововй системы. Но она (старая система) не идеальна — рейтинг там складывается из факта публикации заметки + бонусы за каждый лайк + бонусы за новое направление. В долгосрочной перспективе всю эту систему будем менять и уже есть конкретные идеи как это сделать.
  • -Tatiana-
    помощь
    -Tatiana-
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 дек 2011
    5 сен 2014, 00:44
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 5 сентября в 00:15

Лена, не знаю насколько вредно курить — это вопрос многосложный. Я готов переименовать, но не уверен, что люди будут общаться там... Можно переименовать в "Сигарную" )) или в "Клуб" ))

вспомнилось детское "пойдем выйдем" ))) и там за дверью "слушай, ты ж понимаешь ... " плавно переходящее в ... поцитрую любителя "Простой истории": "героиня Мордюковой, скрывая свое смятение и отчаяние, игриво произносит так полюбившуюся советским женщинам фразу: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел... нет не орел..." Но только вот не каждая дама вспоминает, что произошло после этой сцены. А потом Александра (Мордюкова) будет дома рыдая причитать: "Дура я, дура..." Герой Ульянова в той сцене выглядит преглупо, а Александру жаль бесконечно". Пардонте, что встряла в серьезное. Болею. Дурачусь в горячке))) По прежнему считаю, что главное в пути не орфография и зеркалка, а практические знания как выжить при встрече с Серым Волком.
  • a_strunin
    помощь
    a_strunin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 ноя 2011
    6 сен 2014, 16:15
    сообщить модератору
    Очередное "украшение" Главной — turbina.ru/guide/Andorra-la-V… !.. Я бы сказал, прорыв в бездну метафизического восприятия мира!.. :)

Простите, а редакторы Турбины вообще читать умеют? Со зрением хотя бы у них все в порядке? Они точно различают, что на снимках?.. Может быть, какой-то режим на их мониторах включён неправильный и всё искажает? Ау, позовите уже техников? Или докторов что ли?.. Страшно ведь за людей становится!..

И ничего личного, как вы понимаете! И не за Турбину уже даже обидно — за Андору, в которой был раз пять и знаю, как в действительности она выглядит!..
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Natali_happy
    помощь
    Natali_happy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2013
    7 сен 2014, 13:47
    сообщить модератору
    Так и не смогла разобраться, как выделять текст жирным шрифтом, и можно ли увеличивать текст и менять курсив, чтобы выделять какие-то фразы?
  • mikeseryakov
    помощь
    mikeseryakov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2011
    Администратор
    7 сен 2014, 14:46
    сообщить модератору
    Natali_happyнаписала 7 сентября в 13:47

Так и не смогла разобраться, как выделять текст жирным шрифтом, и можно ли увеличивать текст и менять курсив, чтобы выделять какие-то фразы?

Да Наталья можно, turbina.ru/help/wiki/
  • yto4ka
    помощь
    yto4ka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2013
    7 сен 2014, 14:47
    сообщить модератору
    Natali_happy
    сегодня в 21:47
    ----
    Натали, я выделяю жирным шрифтом вот таким способом — перед и после предложения ставлю две звёздочки/снежинки. (**)
    А остальное не знаю :(
  • yto4ka
    помощь
    yto4ka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 апр 2013
    7 сен 2014, 14:52
    сообщить модератору
    mikeseryakov
    сегодня в 22:46
    , turbina.ru/help/wiki/
    ----
    МикеСеряков, спасибо!
  • Natali_happy
    помощь
    Natali_happy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2013
    7 сен 2014, 15:03
    сообщить модератору
    Поняла, спасибо:)
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    7 сен 2014, 17:21
    сообщить модератору
    И опять вопрос: как загрузить картинку для аватара? В "Помощи" об этом ничего не нашла, в своём профиле тоже обыскалась и никаких намёков на процесс.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    7 сен 2014, 17:51
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 7 сентября в 17:21

И опять вопрос: как загрузить картинку для аватара? В "Помощи" об этом ничего не нашла, в своём профиле тоже обыскалась и никаких намёков на процесс.

Справа, почти в самом верху есть режим "Настройки". Входите в него, под фотографией режим "Изменить фотографию". Небольшой нюанс, фотография ставится так как она у Вас хранится — в горизонтальном или вертикальном виде. Учтите это.
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    7 сен 2014, 17:56
    сообщить модератору
    grau59написал 7 сентября в 17:51

Справа, почти в самом верху есть режим "Настройки". Входите в него, под фотографией режим "Изменить фотографию". Небольшой нюанс, фотография ставится так как она у Вас хранится — в горизонтальном или вертикальном виде. Учтите это.

Спасибо. Странно, что до вашей подсказки я не видела эту строчку, теперь прямо бросается в глаза.:)
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    7 сен 2014, 18:00
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 7 сентября в 17:56

Спасибо. Странно, что до вашей подсказки я не видела эту строчку, теперь прямо бросается в глаза.:)

Пожалуйста! Главное, что теперь нашли.
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    7 сен 2014, 23:19
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 7 сентября в 19:59

Ну почему за комментарий нельзя поставить лайк? Ирина, я бы Вам за два ответа уже бы 2 лайка поставил!!!
    Господа хорошие, давайте закончим здесь вести ругалку!

Кстати, можно сказать спасибо. Есть такая функция вверху ответа.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх