Вопросы к Турбине.

• ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    19 ноя 2013, 18:35
    сообщить модератору
    А какой у Вас браузер?
  • Leolik
    помощь
    Leolik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2011
    19 ноя 2013, 18:39
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 19 ноября в 16:35

А какой у Вас браузер?

Интернет Эксплоурер.
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    19 ноя 2013, 19:03
    сообщить модератору
    Leolikнаписала 19 ноября в 18:39

Интернет Эксплоурер.

А какой версии?
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    19 ноя 2013, 19:15
    сообщить модератору
    Вопрос снимается, всё поправили, огромное спасибо.
  • Leolik
    помощь
    Leolik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2011
    19 ноя 2013, 19:45
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 19 ноября в 17:15

Вопрос снимается, всё поправили, огромное спасибо.

Спасибо большое!)
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    21 ноя 2013, 12:37
    сообщить модератору
    Посмотрела и удивилась. За 30 минут с начала опубликования уже больше 100 просмотров. Так разве бывает? Причем, заметка даже не прошла модерацию...Моя смешная осень. Я к тебе вернусь! Весной...
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    21 ноя 2013, 13:38
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 21 ноября в 12:37

Посмотрела и удивилась. За 30 минут с начала опубликования уже больше 100 просмотров. Так разве бывает? Причем, заметка даже не прошла модерацию...Моя смешная осень. Я к тебе вернусь! Весной...

Так ведь друзья видят до модерации...
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    21 ноя 2013, 14:24
    сообщить модератору
    Lingaнаписала 21 ноября в 13:38

Так ведь друзья видят до модерации...

В том-то и дело, что не с такой скоростью! Днем турбиновский "трафик" заметно слабее, чем вечером. Да и "лайков" (на тот момент) всего два...
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    21 ноя 2013, 15:16
    сообщить модератору
    Нет большого смысла смотреть просто на просмотры. В скором будущем мы опубликуем данные об уникальных просмотрах — на них уже можно будет ориентироваться.

На некоторых браузерах, кстати, в силу технических особенностей, просмотр фотографии может записаться как просмотр материала.
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    21 ноя 2013, 15:32
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 21 ноября в 15:16

Нет большого смысла смотреть просто на просмотры. В скором будущем мы опубликуем данные об уникальных просмотрах — на них уже можно будет ориентироваться.

На некоторых браузерах, кстати, в силу технических особенностей, просмотр фотографии может записаться как просмотр материала.

Мой браузер не менялся. Спасибо за "скорое" будущее. Надеюсь, оно будет прекрасным!))
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    21 ноя 2013, 18:11
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 21 ноября в 15:32

Мой браузер не менялся.

Так не Ваш. А чей-то из читателей. :)
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    21 ноя 2013, 18:11
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 21 ноября в 15:32

Надеюсь, оно будет прекрасным!))

Даже не сомневайтесь. :)
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    23 ноя 2013, 15:28
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 16 ноября в 15:48

Ещё, я бы предложил сделать в профиле колонку "враги". Если есть день, то есть и ночь, если есть плюс, то должен быть и минус.
    Я бы во враги сразу человек 5-6 смело бы забил.

...и сделать это в публичном доступе! А потом составить рейтинг Самых Главных Врагов Турбины!)))
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    23 ноя 2013, 15:46
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 18 ноября в 18:22

В качестве вывода: я, безусловно, вижу разумное зерно в том, что Вы пишете. Мы обсудим все эти вопросы внутри коллектива, по результатам я Вам напишу.

Обсудили? И каковы выводы?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    23 ноя 2013, 15:49
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 18 ноября в 14:21

Лучше оформить это двумя материалами. Один — совет про конкретное место, другой — заметку про хождение.
    Я не очень понимаю, почему Вы пытаетесь поддеть модераторов, хотя всё, чего они пытаются добиться — это попадание качественного материала в ту часть сайта, в которой он с большей долей вероятности найдёт своего целевого, благодарного читателя и будет не только интересен, но и полезен. :) Наверное, это развлечение такое.

Последовал Вашему совету. Написал совет и добавил в заметку элементы хождения по Энгельсу. Но в личной зоне заметка так и живёт. Будьте уж последовательны и переносите её в публичную зону.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    23 ноя 2013, 15:58
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 23 ноября в 15:28

...и сделать это в публичном доступе! А потом составить рейтинг Самых Главных Врагов Турбины!)))

И чтобы при просмотре рейтинга запускалась мелодия песни "Враги сожгли родную хату..."
  • nick_sav
    помощь
    nick_sav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2011
    24 ноя 2013, 21:49
    сообщить модератору
    Дорогу забудь, и родные края
    Подарят свершений иных до буя:
    Чем пятки сбивать и подошвы в пути —
    Приятней мочить супостатов в сети!
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    25 ноя 2013, 13:42
    сообщить модератору
    grau59написал 23 ноября в 15:46

Обсудили? И каковы выводы?

Я Вам сегодня напишу письмо.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    25 ноя 2013, 13:57
    сообщить модератору
    ilinskiнаписал 25 ноября в 11:42

Я Вам сегодня напишу письмо.

Алекс, уже больше недели прошу через "обратную связь" добавить в базу три населенных пункта в Андорре, Франции и Испании, и нет ни добавления, ни отказа. Может подскажете от чего зависит время рассмотрения предложений по географической базе?
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    25 ноя 2013, 15:37
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 25 ноября в 13:57

Алекс, уже больше недели прошу через "обратную связь" добавить в базу три населенных пункта в Андорре, Франции и Испании, и нет ни добавления, ни отказа. Может подскажете от чего зависит время рассмотрения предложений по географической базе?

Павел, обратная связь обработана на состояние "по пятницу". Сегодня проверю, куда могла затеряться Ваша просьба.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    25 ноя 2013, 18:09
    сообщить модератору
    Вообще-то я считал, что за пропаганду нацизма могут уголовно наказать. А на сайте в публичной части размещаются материалы где черным по белому написано: "нацисты, достойны похвалы" . Куда катимся уважаемая редакция?
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    25 ноя 2013, 18:18
    сообщить модератору
    Я беру в руки журнал ГЕО. Почти в каждом номере редакция вносит какие-то поправки, извиняясь за неточности. Читатели пишут в редакцию, редактор разбирается, и если нужно, вывешивает некую маленькую заметку, извиняясь за ошибку автора статьи.
    А что у нас? Каждый пишет что хочет — редакция ответственности не несёт, все вопросы к автору.
    А если автор пишет исторический ляп или скорее бред, далее, опираясь на этот ляп, автор делая какие-то свои выводы. Кто должен отвечать за исторический бред публикуемый на Турбине, особенно если вопрос идёт о Великой Отечественной войне?
    Как можно заставить автора убрать своё враньё? Редакция должна вообще вносить какие-то поправки, или пусть авторы и читатели выясняют отношения сами?

Кому интересно, можно посмотреть мою последнюю запись в блоге.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    25 ноя 2013, 18:20
    сообщить модератору
    grau59написал 25 ноября в 18:09

Вообще-то я считал, что за пропаганду нацизма могут уголовно наказать. А на сайте в публичной части размещаются материалы где черным по белому написано: "нацисты, достойны похвалы" . Куда катимся уважаемая редакция?

Удивительно, наши мысли синхронны. Спасибо, Виктор, за неравнодушие к теме ВОВ.
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    25 ноя 2013, 18:20
    сообщить модератору
    grau59написал 25 ноября в 18:09

Мы никуда не катимся. В статье не идёт речь о похвале нацистов за их нацистскую деятельность. Не нужно выдирать слова из контекста.
  • ilinski
    помощь
    ilinski
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    25 ноя 2013, 18:24
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 25 ноября в 18:18

Как можно заставить автора убрать своё враньё? Редакция должна вообще вносить какие-то поправки, или пусть авторы и читатели выясняют отношения сами?

Максим, совершенно очевидно, что редакция блог-платформы не имеет ровным счётом никакой возможности выяснять правдивость любого материала и проверять фактологию, иначе сайта просто не будет. Наша задача не в этом, мы не National Geographics и не новостной ресурс, наши регламенты отличаются.

Если Вы заметили откровенное введение читателей в заблуждение — можно указать нам на это через обратную связь или через личную почту. Мы отреагируем, если увидим для этого причину.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх