Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Идёт загрузка...
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Там по Амьену не совсем ошибка. Дело в том, что у Юнеско Амьенский собор входит сразу в 2 объекта Юнеско, самостоятельный и также в большой сводный объект — маршруты Сантьяго во Франции. Сейчас я его исключил из 868 объекта, поэтому 162 должен засчитаться. По Бордо там все ок, нет дублирований
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
прошло двое суток — счётчик не изменился, наверное у него выходные дни?
Ситуация для меня очень неприятная.
Напишу в личку, надо подумать почему так могло получиться. Как-то связано с привязками которые я отменил думаю. Пока не могу сказать
Я веду дневник своих опубликованных на Турбине материалов и всё у меня записано в нём.
Последние объекты прошлого года:
Объект Юнеско №981 Булгар — был 90-м в моих записях от 1.10.2021
Вул. Мутновский — Юнеско №765 — был 91
------от 30.12.2021По Франции в этом году:
Кордуан. маяк — Юнеско №1625 — 92
---от 14. 01. 2022Каркассон — Юнеско №345 — 93
--от 16. 01. 22Н-Д Реймс — Юнеско №601 — 94
--от 16. 01. 22Н-Д Амьен — Юнеско №162 — 95
--от 2. 02. 22Бордо. Св. Андрея Юнеско №868 — 96 ----от 5.02.22
С-Эмильон — Юнеско №932 — 97 ----от 8.02.22
Ист.центр Бордо — Юнеско №1256 ----от 11.02.22
Порт Луны Бордо — Юнеско №1256 ---от 15.02.22 должны были стать — 98 объектом, но так и не стали, почему?
Ошибка с номером в Амьене здесь ни при чём.
Я жду восстановления справедливости, иначе зачем эти счётчики на сайте?
Может быть их быстро озвездить 😊 и уже к этому году приступить 😊
Лена, спасибо тебе за то что так деликатно напоминаешь! Я серьезно.
1) Сделаем обязательно и звезды будут. Это 100%.
2) Мне все-таки хотелось бы сделать недостающие обзоры, но если не будет получаться по времени, просто будем делать звезды.
3) В июле обязательно продвинемся и постараемся закрыть прошлый год так или иначе.
4) И, наконец, то что звезды не доделаны, это плохо, с другой стороны, мне лично, и это одна из причин для того чтобы все же написать обзоры, интересно возвращаться спустя некоторое время к материалам которые были написаны месяцы назад и заново их перечитывать и отмечать. Возможно какой-то разрыв по времени имеет десь право на существование, но он точно не должен превышать год!