Вена

Вена

LAT
  • 48.20837N, 16.37173E
  • Я здесь был
    Было: 947
    Хочу посетить
    10470

    1167 материалов по 343 объектам,  19 798 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 441
    Shche 422
     

    Кафе

    Где поесть в Вена: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе в Вена, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    IAC4x4
    помощь
    IAC4x4
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 фев 2010
    Кафе Захер Вена Еда → кафе
    5
    3 июля 2017|2 (1)| 6| 1058
    Не для кого не секрет, что Вена славится своими знаменитыми кофейнями, и кафе отеля "Захер" занимает в этом списке одно из самых почетных мест. Хотя я не большой любитель торта "Захер", обойти это кафе своим вниманием я не могла и, в результате, посетила его и в Вене, и в Зальцбурге. Интерьер обоих кафе выдержан в фирменном бордовом цвете. Мягкие полукруглые диваны. Венские стулья. Небольшие круглые столики с мраморными столешницами. Хрустальные люстры. Витрина с пирожными.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    IAC4x4
    помощь
    IAC4x4
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 фев 2010
    1
    28 июня 2017| 3| 228
    Мимо этого кафе я проходила несколько раз в день, и всегда его летняя терраса на площади Lugeck была забита до отказа, а возле витрин с мороженым стояло несколько очередей. Все мороженое в этом кафе делается из итальянских ингредиентов и по итальянской технологи. В витринах выставлено сортов тридцать, а то и больше. Я взяла фисташковое в вафельном рожке, но, если честно, особого впечатления оно на меня не произвело.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Hard Rock Cafe Еда → кафе, бары, пабы
    1
    5 августа 2015| 5| 2871
    Это и кафе, и магазин и музей. Признаюсь, зашли полюбопытствовать, благо было по пути. Бар внушительный, магазин не произвёл впечатления,а вот поглазеть есть на что. Фото прилагаю.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    Кафе Захер Вена Еда → кафе
    27
    1 сентября 2014|14 (10)| 21| 3858
    Три года назад в Зальцбурге я с друзьями посетил кафе "Захер", которое очень серьезно позиционирует себя, как место с лучшим в мире кофе и тортиками «Место для гурманов. Лучший в мире кофе и шоколадный тортик». Если откровенно, это не совсем то, что я люблю, но, попав впервые в Вену с женой, я принял решение познакомить ее с подобным явлением. Прогулявшись по городскому парку мы подошли к знаменитому кафе. Оно находится в центре города, возле Оперного театра.
    10 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    АИДА Еда → кафе
    6
    7 октября 2013| 9| 3536

    Этот совет является частью дневника «Австрия. Инструкция по применению.»

    О кафе этой сети сказано на Турбине уже немало. Если вы ещё не знаете, то есть одно из кафе AIDA и рядом с Центральным вокзалом — достаточно буквально перейти дорогу. И я в своих отзывах полностью присоединяюсь к тем, кому сеть кафе нравится. Странно, но я много раз проходила здесь и даже не знала, что это такое известное в положительном смысле место. А тут мне нужно было подождать минут 20 до открытия магазина, и я решила выпить кофе.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    7
    28 сентября 2013|14 (7)| 13| 6592

    Этот совет является частью дневника «Австрия. Инструкция по применению.»

    Если мне скажут, что завтра на Земле исчезнут все-все сладости, то я не расстроюсь. Пожалуй, взгрустну лишь по мороженому, к которому питаю слабость. Тем не менее, оценить всю прелесть кондитерского шедевра я вполне в состоянии. И уж если где стоит это сделать в Вене, так однозначно в кафе Demel. Но даже если вы абсолютно не любите сладкое, то не спешите выбрасывать Demel из списка мест, которые стоит посетить.
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Oberlaa kurkonditorei Еда → кафе
    5
    12 сентября 2013| 7| 2616

    Этот совет является частью дневника «Австрия. Инструкция по применению.»

    Если вы отправились в Венские термы в район Oberlaa, то наверняка захотите пообедать после несколькочасового релакса в воде. Конечно, это можно сделать в ресторане самих терм, но я по дороге присмотрела кафе Oberlaa — уж очень оно мне понравилось какой-то нарядностью. Кафе позиционирует себя, прежде всего, как кондитерская, чем и является. Здесь богатый выбор сладостей. Однако, меню основных блюд, закусок и салатов выглядит весьма достойно.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Curuma
    помощь
    Curuma
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 сен 2013
    Кафе-ресторан GRAV. Еда → кафе
    3
    6 сентября 2013|2 (1)| 9| 5774
    Это небольшое кафе-ресторан, в котором мне и моей "половинке" довелось неоднократно поужинать, находится очень недалеко от Венской Государственной оперы. Зашли мы туда первый раз совершенно случайно: прогуливались по улочкам Вены, созерцая красивейший город. Посетителей в кафе было немного и поэтому желание зайти и чего-нибудь скушать было сразу же и решено удовлетворить. Интерьер кафе оказался достаточно минималистичным…
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    Аида Еда → кафе
    32
    9 декабря 2012|11 (8)| 28| 8292
    В Вене, знаменитой на весь мир своим кофе и кондитерскими изделиями, особо выделяется сеть кафе-кондитерских "Aida". Их большое кафе на Singerstraße 1 прямо возле Собора Святого Стефана очень популярно среди туристов. Но мало кто знает, что в пяти минутах ходьбы от этого известного шумного места есть небольшое уютное кафе-филиал, в котором едва ли десяток столиков. Именно это кафе полюбляют посещать местные жители, и именно сюда мы решили вернуться, спустя более года, после первого посещения.
    7 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    Моцарт Еда → рестораны, фастфуд, кафе
    15
    30 ноября 2012|2 (1)| 15| 5238

    Этот совет является частью дневника «Осень - зима 2012. Европа - Израиль»

    Поздно вечером в первый день нашего приезда в Вену мы после ужина в ресторане "Розенбергер" «Присоединяюсь к советам: это место, где стоит побывать!» возращались в отель. Решили пройти к метро другой дорогой, не той, которой шли к ресторану, чтобы что-нибудь новое увидеть. Совсем скоро вышли на площадь перед музеем Альбертина — интересное место, которое мы раньше в первый свой приезд в Вену не видели.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Вене? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 37 советов

    Наверх