Дели

Дели

LAT
  • 28.62913N, 77.22839E
  • Я здесь был
    Было: 237
    Хочу посетить
    1964

    195 материалов по 54 объектам,  3 225 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    York 129
     
    архитектура, памятники, парки
    • GPS
    • Индия, Dehli Chandni chawk Street
    Фотографии
    Карта
    20 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Napoleon
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 сен 2011

    Сойти с ума и не вернуться

    Достопримечательности → архитектура, памятники, парки
    17 ноября 2023 года||
    GPS
    |2 (1)| 13| 1418
    5
    Сегодня, я наверно, ничего уже не напишу; на вписке, разве что обезьян не было. Весь день заходят товарищи всех возрастов и наций. Я спрятался, но выйти и полапкаться, все равно приходится. Хорошо, что пока не квасят и не курят траву. А, вот, пару дней назад ,местные товарищи, Девали, праздновали. Это, примерно, как наш Новый год (будь он неладен) Всю ночь курили траву. Я надышался и начал тупить. Пробило на хавчик. Съел все, что можно. Что нельзя — тоже съел. Животу это не понравилось. Пришлось его в больничку нести и спасать. Тут есть бесплатная медицина! Но только три точки на карте. Я попал в одну из них. Укололи в попу и вену, колес с собой кучу дали. Спасибо сказали.
    3

    Автор: Napoleon

    1

    Автор: Napoleon


    Это не самая хардовая улица Дели, но можно начинать и с нее. Если вас будут сильно одолевать приставалы, помогалы — бегите в гурудвару — и от вас все отстанут. Никто не будет связываться с сикхами! Они добрые, но могут и в морду дать. Совсем как я! Однажды у них случилось праздничное шествие, на манер нашего крестного хода. Дело было на заре модного вируса, и менты решили запретить все нахрен. Сикхи достали ножички и гнали ментов аж до канадской границы.
    1

    Автор: Napoleon

    1

    Автор: Napoleon

    1

    Автор: Napoleon


    В гурудваре можно покушать, нахаляву и поваляться на коврике. Если докажете вашу полезность, то могут выделить и комнатку с личным сортиром!
    Я тоже зашел. Тоже покушал. Потом еще раз зашел и еще раз покушал. Разносолов не было, только чапати, дал и кашка мне неведомая. Все вкусно и в меру специя, как я и люблю...

    Многие возмущаются местной кухней. А я европейскую не понимаю. Особенно фастфуд, типа Макдональдса! Как можно жрать эту свинячью еду? Да еще платить за нее. Угощали меня там пару раз. Поклевал, но весьма недоволен... Так что только мороженое местное клюю. А здесь все вкусно и понятно! У сикхов — еще и бесплатно. Кушай, пока не треснешь!
    1

    Автор: Napoleon

    1

    Автор: Napoleon

    1

    Автор: Napoleon


    Если в вас есть типичный покупатель и гурман, вы, должно быть, слышали о Чандни Чоук. Старейший и самый оживленный рынок Дели доставит удовольствие тем, кто разбирается в искусстве шоппинга. Если вы хотите купить сари или какую-нибудь посуду, настоящие индийские специи или эксклюзивные сухофрукты, обязательно посетите Чандни Чоук, если вы находитесь в городе.

    Только потому, что Чандни Чоук может что-то предложить каждому, это хаотичное место. Бывают дни, когда вы можете даже не найти места для прогулки по оживленным улицам Чандни Чоука. НО очарование, которое несет в себе Чандни Чоук, не похоже ни на одно другое место.
    0

    Автор: Napoleon

    0

    Автор: Napoleon

    0

    Автор: Napoleon


    Этот старый рынок на протяжении всего года сохранял свое очарование и историческую ценность. Он был построен в 17 веке правителем Великих Моголов Шахом Джаханом, напротив Лал Кила и недалеко от мечети Фатехпури. В истории есть довольно интересная история о том, как это место получило свое название. В центре места был бассейн, в котором отражалась луна. Поэтому он был назван Чандни Чоук или площадь Лунного света.

    Чандни Чоук — настоящий рай для покупателей. На узких улочках Чандни Чоук есть магазины, которым не хватает места. Однако шопинг в Чандни Чоук — это другой уровень развлечений. Разнообразие, которое вы там получаете, непревзойденно, и это тоже по самым разумным ценам. Рынок разделен на несколько узких улочек, где можно приобрести разнообразную одежду, украшения, свечи, парфюмерию, предметы для образа жизни и др.
    0

    Автор: Napoleon

    0

    Автор: Napoleon


    На рынке Чандни Чоук можно получить самые выгодные предложения, потому что это не только один из крупнейших розничных рынков, но и оптовый рынок. Торговцы со всей страны стекаются сюда за различными товарами, связанными с образом жизни. Если вы устали от шоппинга в Чандни Чоук, вас ждет множество закусочных. Чандни Чоук чрезвычайно известен своей уличной едой, которая в основном состоит из блюд индийской кухни.
    • Адрес:

      Dehli Chandni chawk Street

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    20 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Дели
    сообщить модератору
    • Hanya
      помощь
      Hanya
      в друзья
      в контакты
      С нами с 19 июл 2009
      18 ноя 2023, 14:52
      удалить
      Этот рынок произвел на нас неизгладимое впечатление, но мы побоялись идти глубоко внутрь!
    • Napoleon
      помощь
      Napoleon
      в друзья
      в контакты
      С нами с 12 сен 2011
      18 ноя 2023, 15:58
      удалить
      Я тут почти все облазал
    Читайте также
    Наверх