Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
По правде сказать, я сама так и не вкусила этих гастрономических прелестей. Эх, все не хватает духу и любопытства.
А вы пробовали? Если да, то поделитесь вашими впечатлениями
Для тех, кто еще не вкусил экзотического блюда: рискнули бы попробовать?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Рестораны-то знаю. Есть один в Куте, верно, второй — в Нуса Дуа. Проходила, заходила, однако так и не рисковала. Поэтому интересуюсь у пробовавших, так сказать, из любопытства.
Мясо кобры удалось попробовать?
Как Ваш бок?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
От мяса кобры и других деликатесов отказался. Кровь кобры по виду напоминает сок из томатной пасты, по вкусу ликер "Аммарето" с шоколадом. Боль утихла через 15 минут и вот уже почти 4 года о себе не напоминает. Такую процедуру надо проделывать раз в полгода, для общего оздоровления организма. 2 года назад был в Таиланде но не стал пробовать. Там немножко по другому готовят, да жаба задушила отдавать 4 тыс. рублей за одну порцию.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Теперь мне тое захотелось, раз тут вон, пример!
Набраться бы смелости...
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Но если уж очень хочется, то сразу берите с собой лекарства заранее. Полисорб тот же например
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.