1

• dima46
    помощь
    dima46
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 мар 2011
    6 мар 2011, 16:09
    сообщить модератору
    Как в РБ насчет тонировки авто, есть ли за это штраф и какой, как относятся к туристам из России...
  • fobofobia
    помощь
    fobofobia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2010
    6 мар 2011, 19:30
    сообщить модератору
    dima46 6 марта в 16:09:Как в РБ насчет тонировки авто, есть ли за это штраф и какой, как относятся к туристам из России...

ездили неоднократно в РБ, очень нравится, относительно недорого и в гостиницах и в ресторанах, что касается дороги, она отличная, с милицией проблем не было, но гарантировать сейчас что-то очень сложно у Лукашенко настроение часто меняется.
  • Strannik93
    помощь
    Strannik93
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2011
    6 мар 2011, 19:40
    сообщить модератору
    По тонировке, особо не скажу. У меня ничего криминального- передние стекла слегка затонированы. Задние сильнее. Никто не придирался. А к туристам относятся очень хорошо. Любят. Ценят. Взятки то же берут. Но краснеют при этом, оправдываются. Отели - хорошие дорого. Остальные- плохие. Снимайте квартиру через агентство.
  • Infinite
    помощь
    Infinite
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2011
    7 мар 2011, 00:52
    сообщить модератору
    По тонировке:
    Президент Беларуси 17 декабря подписал Указ № 634, предусматривающий корректировку Правил дорожного движения.

Документ был подготовлен по поручению главы государства на основании коллективного обращения граждан Республики Беларусь с просьбой о снятии ограничений на тонировку стекол транспортных средств.

Указом разрешается с 17 декабря 2009 года участие в дорожном движении всех транспортных средств с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол без нормирования степени их светопропускания.

Данное разрешение позволяет ввозить и эксплуатировать в нашей республике автомобили, изготовленные производителями стран американского и европейского регионов с пониженной степенью светопропускания стекол, имеющих маркировку, соответствующую международным требованиям, и не повлияет на обеспечение безопасности дорожного движения.

"как относятся к туристам из России... " - как и ко всем участникам движения! У нас очень дружелюбные сотрудники ГАИ, главное - не нарушайте ПДД!!
  • marysia
    помощь
    marysia
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 сен 2009
    7 мар 2011, 03:54
    сообщить модератору
    С тонировкой проблем точно не будет))
    а к туристам относятся прекрасно, особенно к тем, кто приезжает из РФ)
    с жильем определитесь только. Желательно квартиру снимать по суткам, отели оч плохие
  • maxkor
    помощь
    maxkor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2011
    7 мар 2011, 09:19
    сообщить модератору
    Тонировка,вообще запрещена,НО.....
    Во первых любая тонировка,если она заводская-разрешена.
    Тонировка задних стекол-разрешена.
    В общем,варианты есть
    Я болгар и скажу, что у нас отношение к славянам очень хорошее.
    Сейчас живу в Италии...
    Итальянцы очень хорошо относятся к туристам, и особенно к детям

dima46 6 марта в 14:09:Как в РБ насчет тонировки авто, есть ли за это штраф и какой, как относятся к туристам из России...
  • Strannik93
    помощь
    Strannik93
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2011
    7 мар 2011, 17:20
    сообщить модератору
    очень люблю Италию. бываю по несколько раз в году. Но особой любви к чужим детям у итальянцев не заметил. В Неаполе мою с 5 месячным ребенком выталкивали из очереди на посадку какие то местные бабищи, в Болнье меня лично, с каляской не пропускали через дорогу. И не ожишленной магистрали, а в историческом центре. Например в Турции ( котоую я не ТАК люблю как Италию) такое отношение к людям с детьми просто не мыслимо.
  • maxkor
    помощь
    maxkor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2011
    7 мар 2011, 21:48
    сообщить модератору
    Я живу в Неаполе более 8 лет и не удивлен. Я высказал свое мнение о итальянцах. О неаполитанцах особый разговор! Они и сами себя не считают итальянцами. Ну а если говорить о них - ужас!!! Любой, кто пожил в Неаполе, особенно в окрестностях, знает о чем я! (((
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    8 мар 2011, 10:31
    сообщить модератору
    dima46 6 марта в 16:09:Как в РБ насчет тонировки авто, есть ли за это штраф и какой, как относятся к туристам из России...

Штрафы в Белорусси огромные,нельзя пользоваться антирадаром,,гаишников очень много по всей трассе,особо не разгонишься.Каждый год проезжаем через страну на Украину.
  • vaserg
    помощь
    vaserg
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 сен 2010
    28 апр 2011, 23:32
    сообщить модератору
    Не согласен на счет антирадара. Пользуются все, кому не лень и проблем никаких. Кроме тех, которые глушат милицейский радар.
    Про тонировку и отношение все верно сказали.
    Думаю, будете приятно удивлены состоянием белорусских дорог. Я, когда возвращаюсь с Украины, не могу нарадоваться.
  • 24 мая 2011, 19:59
    сообщить модератору
    fORTUNA написала 8 марта в 09:31:Штрафы в Белорусси огромные,нельзя пользоваться антирадаром,,гаишников очень много по всей трассе,особо не разгонишься.Каждый год проезжаем через страну на Украину.

Можно ездить целый день и не увидишь их.Минимальный штраф-6у.е.В отличии от российских не зверствуют.НЕ нарушил-не останавливают.
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    24 мая 2011, 20:04
    сообщить модератору
    optimum 24 мая в 19:59:Можно ездить целый день и не увидишь их.Минимальный штраф-6у.е.В отличии от российских не зверствуют.НЕ нарушил-не останавливают.

Значит вам везло,а нам нет.
  • 25 мая 2011, 14:05
    сообщить модератору
    fobofobia написала 6 марта в 18:30:ездили неоднократно в РБ, очень нравится, относительно недорого и в гостиницах и в ресторанах, что касается дороги, она отличная, с милицией проблем не было, но гарантировать сейчас что-то очень сложно у Лукашенко настроение часто меняется.

Почему-то на российских тв-каналах,в прессе, россиян пугают Лукашенком и Беларусью!Если Вы ездили неоднократно в Беларусь,то могли заметить,что отношение к приезжающим не зависит от президента!А только от поведения приезжающих.Как и в любой другой стране, если в сми и на гос.уровне не ведется определенная политика.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    20 ноя 2011, 01:51
    сообщить модератору
    Ездим в Прибалтику через Белоруссию часто, так как дороги очень хорошие. Не наглеем, автопилот ставим на 120 км. в час. Ни разу не видели ни одного гаишника, тем более не были ими остановлены. На дорогах машин мало, покрытие их отличное. Одна проблема - как бы не заснуть за рулем от такой спокойной езды!
  • sullenused
    помощь
    sullenused
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар
    18 мар, 06:03
    сообщить модератору
    As players move through the Webfishing game, this method keeps them motivated and gives them a sense of success.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх