Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Yurivar
    помощь
    Yurivar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2010
    24 мар 2017, 10:34
    сообщить модератору
    При написании нового очерка — Зеркальная красота боливийского озера Уюни по ошибке поставил неправильно страну — "Перу" вместо "Боливия". При повторном редактировании сам ошибку не могу исправить. Что делать? Народ будет смеяться — а был ли я там ...
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    24 мар 2017, 11:29
    сообщить модератору
    Yurivarнаписал 24 марта в 08:34

При написании нового очерка — Зеркальная красота боливийского озера Уюни по ошибке поставил неправильно страну — "Перу" вместо "Боливия". При повторном редактировании сам ошибку не могу исправить. Что делать? Народ будет смеяться — а был ли я там ...

поправил
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    24 мар 2017, 20:56
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 24 марта в 01:21

Пожалуйста :) Еще раз приношу извинение за неприятную ситуацию. И благодарю за терпение и понимание!

Большое спасибо за помощь и подробный аудит моих работ в личной почте. Вопрос решен, мне все понятно.
    Удачного дня всем!
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    25 мар 2017, 21:47
    сообщить модератору
    А что сегодня с просмотрами, снова отключены?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    25 мар 2017, 23:02
    сообщить модератору
    ksushashaнаписала 25 марта в 21:47

Нет, не отключены, проверяем вашу запись. С остальными записями все в порядке.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 мар 2017, 01:44
    сообщить модератору
    ksushashaнаписала 25 марта в 21:47

Извиняюсь, был небольшой лаг (задержка). Системного сбоя не было, все в порядке.
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    26 мар 2017, 02:08
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 25 марта в 23:44

Извиняюсь, был небольшой лаг (задержка). Системного сбоя не было, все в порядке.

Спасибо.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    26 мар 2017, 15:29
    сообщить модератору
    Создал отчёты, начинаю просматривать. Нажимаю на строчку "Деревянные чудеса Саратова" . Попадаю в другое место: turbina.ru/guide/Vena-Avstriy…
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 мар 2017, 15:37
    сообщить модератору
    grau59написал 26 марта в 15:29

Создал отчёты, начинаю просматривать. Нажимаю на строчку "Деревянные чудеса Саратова" . Попадаю в другое место: turbina.ru/guide/Vena-Avstriy…

Здравствуйте, проверим!

PS> Исправлено.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    27 мар 2017, 19:58
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 26 марта в 16:37

Здравствуйте, проверим!
    PS> Исправлено.

Проверьте получше. Пытаюсь из сформированного отчета смотреть другие записи — то же самое. Иногда уносит на 404 ошибку, мол материал не существует.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    27 мар 2017, 21:47
    сообщить модератору
    grau59написал 27 марта в 19:58

Проверьте получше. Пытаюсь из сформированного отчета смотреть другие записи — то же самое. Иногда уносит на 404 ошибку, мол материал не существует.

Я всегда проверяю прежде чем дать ответ (и коллеги разработчики).
    Попробуйте обновить кэш браузера (просто пару-тройку раз обновить страницу отчетов, либо сбросить кэш из консоли браузера если знаете как).
    Надеюсь что все нормализуется!
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    31 мар 2017, 15:36
    сообщить модератору
    Опять в момент публикации материала исчезли часть фотографий. Сохранились лишь самая первая и те, что я сегодня загрузил. Мой Тунис. Часть 3. Кладоискатель Проверяйте. Я вынужден заново фотографии подгружать.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 мар 2017, 15:55
    сообщить модератору
    grau59написал 31 марта в 15:36

Опять в момент публикации материала исчезли часть фотографий. Сохранились лишь самая первая и те, что я сегодня загрузил. Мой Тунис. Часть 3. Кладоискатель Проверяйте. Я вынужден заново фотографии подгружать.

Очень плохо что ни у кого кроме вас такой проблемы не происходит, это сильно ограничивает возможность определить проблему, к сожалению.

Понимаю что не приятно это слышать, но текущая рабочая гипотеза — проблемы на стороне клиента.
    Диагностику серверных механизмов мы проводили в прошлый раз , сбоев не обнаружено.

Можете написать в ЛС — обстоятельства, возможно вам они кажутся незначительными, но нам пригодится абсолютно все — куда нажали для редактирования черновика, закрывался ли и открылся по новой черновик, браузер, операционная система, когда пропали фото — при очередном открытии чероновика, или черновик был открыт постоянно и фото просто исчезли.

Большое спасибо.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    2 апр 2017, 15:12
    сообщить модератору
    Добрый день...
    Сегодня мой совет Строго и минималистически - евангелическая церковь Кежмарока был размещен на Главной, но "звезду" так и не получил...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    2 апр 2017, 16:11
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 2 апреля в 15:12

Добрый день...
    Сегодня мой совет Строго и минималистически - евангелическая церковь Кежмарока был размещен на Главной, но "звезду" так и не получил...

Здравствуйте, передал в отдел разработки!
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    3 апр 2017, 10:42
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 2 апреля в 14:11

Здравствуйте, передал в отдел разработки!

Это, наверное, хорошо!)) Правда реакции почти сутки никакой((
    Но этот случай показывает, что автоматического алгоритма попадание-на-Главную — присвоение-первой-звезды на сайте нет, и звезды редактор присваивает вручную?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 апр 2017, 11:59
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 3 апреля в 10:42

Но этот случай показывает, что автоматического алгоритма попадание-на-Главную — присвоение-первой-звезды на сайте нет, и звезды редактор присваивает вручную?

Да, прошу прощения. :( Занимаемся проблемой. Звезда присваивается автоматически, всегда. В этот день были размещены и другие материалы, сбой только с вашим, причины выясняем. Звезду пока добавить не можем, т.к. это помешает расследованию причин. В любом случае звезда не пропадает.

Еще раз извиняюсь.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    4 апр 2017, 09:20
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 3 апреля в 09:42

Павел, случай странный, первый раз такое наблюдается. Алгоритм полностью автоматический. Поставили на главную = присвоилась звезда. Уточни пожалуйста 1) приходило ли стандартное уведомление о том что материал добавлен на главную и 2) видел ли ты звезду у этого материала — надо понять была ли она и потом пропала либо ее не было в принципе. Проверка показала что в алгоритме все стабильно работает, но возможно какие-то действия редактора могли привести к такой нестандартной ситуации — твои ответы помогут понять
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    4 апр 2017, 09:34
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 4 апреля в 07:20

Павел, случай странный, первый раз такое наблюдается. Алгоритм полностью автоматический. Поставили на главную = присвоилась звезда. Уточни пожалуйста 1) приходило ли стандартное уведомление о том что материал добавлен на главную и 2) видел ли ты звезду у этого материала — надо понять была ли она и потом пропала либо ее не было в принципе. Проверка показала что в алгоритме все стабильно работает, но возможно какие-то действия редактора могли привести к такой нестандартной ситуации — твои ответы помогут понять

Сообщение о попадании на Главную пришло, но в тот момент я не смотрел, есть ли звезда, считал это само собой разумеющимся моментом...
    А утром, просматривая ренкинги увидел, что на одну звезду прибавилось меньше ( во время той модерации это была не единственная моя заметка, попавшая на Главную, но первая)... Тогда открыл "материалы" и заметил, что звезды нет...
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    4 апр 2017, 11:03
    сообщить модератору
    я твою звезду вижу, это может от браузера зависеть
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    4 апр 2017, 11:21
    сообщить модератору
    marlisнаписала 4 апреля в 09:03

я твою звезду вижу, это может от браузера зависеть

Просто звезду вчера добавили, сейчас и я ее вижу...
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    4 апр 2017, 12:35
    сообщить модератору
    Опять не могу редактировать черновики. Изменения не сохраняются, выдается "Непредвиденная ошибка". Всё это уже проходили и когда-то исправляли. Это начинает надоедать — словно бегаем по кругу.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    4 апр 2017, 13:42
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 4 апреля в 08:34

Сообщение о попадании на Главную пришло, но в тот момент я не смотрел, есть ли звезда, считал это само собой разумеющимся моментом...
    А утром, просматривая ренкинги увидел, что на одну звезду прибавилось меньше ( во время той модерации это была не единственная моя заметка, попавшая на Главную, но первая)... Тогда открыл "материалы" и заметил, что звезды нет...

ясно, возможно по ошибке случайно убрали статус о попадании на главную — такая возможность есть. Надо будет доработать уведомления если присвоенная звезда была вдруг убрана — это позволит такие ситуации с возможными ошибками с нашей стороны отслеживать.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 апр 2017, 14:33
    сообщить модератору
    grau59написал 4 апреля в 12:35

Опять не могу редактировать черновики. Изменения не сохраняются, выдается "Непредвиденная ошибка". Всё это уже проходили и когда-то исправляли. Это начинает надоедать — словно бегаем по кругу.

Добрый день.
    Можете написать название черновика или дать ссылку на него? Можно здесь или в ЛС как вам комфортнее.
    Спасибо!
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    8 апр 2017, 15:19
    сообщить модератору
    Есть такое меню "Сообщения", внутри "Входящие сообщения".

Пришло мне спамовое сообщение сегодня. Нажимаю кнопку "Сообщить о спаме". Затем вижу в "Исходящие сообщения", что это сообщение ушло Диме и Ильинскому, людям которых уже давным-давно нет не сайте. Видимо функцию давно и не проверяли и не исправили получателей.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх