Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Идёт загрузка...
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мой совет "Будапешт. На вернисаже, как-то раз..." от 6.04.25 — первый по Венгрии,
объект ЮНЕСКО №400 стал 121-ым в моей коллекции, но через двое суток автоматический счётчик не сработал...
(Николай говорил, что надо ждать сутки-двое) как было 120, так и осталось.
Прошу исправить техническую ошибку.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Аля добрый вечер,
Тут нет технической ошибки. К объекту Юнеско привязываются конкретные объекты, и если по ним написан материал, то он идет в зачет.
Посмотрел объект 400 Юнеско — к нему у нас сейчас по Будапешту привязано 4 объекта, если написать совет по любому из них, он попадет в зачет: 1) исторический центр Будапешта (общий объект закрывающий весь центр), 2) Древнеримский город Аквинкум (посвященный останкам римского города), 3) Бульвар Андраши, 4) Будайская крепость.
Музей изобразительных искусств не был привязан, но я только что проверил по карте whc.unesco.org/en/list/400/ma… он входит безусловно в объект и я его только что привязал к 400-му объекту Юнеско.
В принципе есть простой способ проверить что привязано к объекту юнеско — на личной странице сайта, в колонке меню слева есть раздел Юнеско. там надо найти по Венгрии нужный объект, кликнуть по его строке и тогда откроются подстроки со всеми привязанными в базе объектами. Совет по любому из них привязывает материал к данному объекту Юнеско
Николай