Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    9 апр, 08:49
    сообщить модератору
    Доброе утро!
    Мой совет "Будапешт. На вернисаже, как-то раз..." от 6.04.25 — первый по Венгрии,
    объект ЮНЕСКО №400 стал 121-ым в моей коллекции, но через двое суток автоматический счётчик не сработал...
    (Николай говорил, что надо ждать сутки-двое) как было 120, так и осталось.
    Прошу исправить техническую ошибку.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    9 апр, 22:10
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 9 апреля в 07:49

Доброе утро!
    Мой совет "Будапешт. На вернисаже, как-то раз..." от 6.04.25 — первый по Венгрии,
    объект ЮНЕСКО №400 стал 121-ым в моей коллекции, но через двое суток автоматический счётчик не сработал...
    (Николай говорил, что надо ждать сутки-двое) как было 120, так и осталось.
    Прошу исправить техническую ошибку.

Аля добрый вечер,

Тут нет технической ошибки. К объекту Юнеско привязываются конкретные объекты, и если по ним написан материал, то он идет в зачет.

Посмотрел объект 400 Юнеско — к нему у нас сейчас по Будапешту привязано 4 объекта, если написать совет по любому из них, он попадет в зачет: 1) исторический центр Будапешта (общий объект закрывающий весь центр), 2) Древнеримский город Аквинкум (посвященный останкам римского города), 3) Бульвар Андраши, 4) Будайская крепость.

Музей изобразительных искусств не был привязан, но я только что проверил по карте whc.unesco.org/en/list/400/ma… он входит безусловно в объект и я его только что привязал к 400-му объекту Юнеско.

В принципе есть простой способ проверить что привязано к объекту юнеско — на личной странице сайта, в колонке меню слева есть раздел Юнеско. там надо найти по Венгрии нужный объект, кликнуть по его строке и тогда откроются подстроки со всеми привязанными в базе объектами. Совет по любому из них привязывает материал к данному объекту Юнеско

Николай

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх