Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    16 янв 2015, 07:33
    сообщить модератору
    Аналогично, не вижу фото в материалах.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    18 янв 2015, 11:51
    сообщить модератору
    В материале Что для греков кафе - для русских и прочих туристов пляж одна фотография не видна, а остальные видны.
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    18 янв 2015, 12:17
    сообщить модератору
    Я решила посмотреть свои фотографии по конкретному городу (не важно какому, проверяла на разных городах) по дате добавления. В этом варианте не получается переход на разные страницы. Всегда открываются одни и те же фотографии.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    18 янв 2015, 15:17
    сообщить модератору
    Спасибо, все запросы приняты.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    18 янв 2015, 16:34
    сообщить модератору
    turbina.ru/guide/Singapur-103…

Рассказ типа висит на Главной, но при попытке открыть его открывается пустая страница. Отсюда и ни одного лайка, т.к. прочитать никто не может.
    Администрация явно перемудрила, откладывая модерацию этой заметки на пару дней.
    Я даже отредактировать ничего не могу — там пусто.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    18 янв 2015, 18:21
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 18 января в 16:34

turbina.ru/guide/Singapur-103…

Рассказ типа висит на Главной, но при попытке открыть его открывается пустая страница. Отсюда и ни одного лайка, т.к. прочитать никто не может.
    Администрация явно перемудрила, откладывая модерацию этой заметки на пару дней.
    Я даже отредактировать ничего не могу — там пусто.

Максим, у меня заметка открылась.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    18 янв 2015, 18:24
    сообщить модератору
    Проблемы с направлением Сингапур решены. Проблемы с фотографиями решены.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    18 янв 2015, 18:27
    сообщить модератору
    Спасибо!
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    18 янв 2015, 18:48
    сообщить модератору
    Спасибо.
    Еще странный глюк — вот в этой заметке не работает редактирование, при попытке показывает пустой экран:
    turbina.ru/authors/097mcn/tra…
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    18 янв 2015, 19:47
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 18 января в 17:24

Проблемы с направлением Сингапур решены. Проблемы с фотографиями решены.

Проблема, о которой я писала, осталась. Не могу листать страницы. Все время открывается одна и та же.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    18 янв 2015, 20:50
    сообщить модератору
    Optimistka16написала 18 января в 19:47

Проблема, о которой я писала, осталась. Не могу листать страницы. Все время открывается одна и та же.

Все остальные запросы в процессе обработки.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    19 янв 2015, 16:18
    сообщить модератору
    Вчера при написании совета допустил опечатку в названии объекта "Гонио-Апсарский музей-заповеРдник". После публикации сам исправить не могу. Исправьте, пожалуйста, мою ошибку, и... может прописать возможность авторам исправлять подобные огрехи самостоятельно, используя инструмент "редактирование".
    Спасибо.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    19 янв 2015, 16:36
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 19 января в 14:18

Вчера при написании совета допустил опечатку в названии объекта "Гонио-Апсарский музей-заповеРдник". После публикации сам исправить не могу. Исправьте, пожалуйста, мою ошибку, и... может прописать возможность авторам исправлять подобные огрехи самостоятельно, используя инструмент "редактирование".
    Спасибо.

Исправил. К общему вопросу по редактированию Объектов мы обязательно скоро вернемся — он уже назревает
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    20 янв 2015, 10:45
    сообщить модератору
    Дописал материал turbina.ru/q/advice/77652/ , лежавший несколько дней в черновике, опубликовал, фотографий не видно. Вошел в режим редактирования -фото не видно, хотя пока писал материал, они были видны.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    20 янв 2015, 13:24
    сообщить модератору
    grau59написал 20 января в 09:45

Дописал материал turbina.ru/q/advice/77652/ , лежавший несколько дней в черновике, опубликовал, фотографий не видно. Вошел в режим редактирования -фото не видно, хотя пока писал материал, они были видны.

Фото периодически у всех пропадают.
  • ZweZet
    помощь
    ZweZet
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    21 янв 2015, 15:32
    сообщить модератору
    Уважаемая администрация! У меня к вам два вопроса, которые я часто здесь задаю, но почему-то не получаю ответа.
    1) Почему вновь опубликованные заметки не дублируются в ЖЖ (с июня месяца), хотя галочка напротив "экспортировать в ЖЖ" стоит?
    2) Напишите, пожалуйста ПОШАГОВУЮ инструкцию (очень подробно, про нажатие каждой кнопки), как вставлять видео с Youtuba в текст заметки (чтобы была картинка и, видео открывалось от нажатия стрелочки на ней). Все инструкции, полученные мной от модератора glaberzu, на деле не работают, — получается черная (неактивная ссылка). Вставила видео по-старому, но это привлечет мало внимания читателей. Как вставить видео, чтобы была картинка со стрелочкой?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    21 янв 2015, 15:39
    сообщить модератору
    ZweZetнаписала 21 января в 15:32

Уважаемая администрация! У меня к вам два вопроса, которые я часто здесь задаю, но почему-то не получаю ответа.
    1) Почему вновь опубликованные заметки не дублируются в ЖЖ (с июня месяца), хотя галочка напротив "экспортировать в ЖЖ" стоит?
    2) Напишите, пожалуйста ПОШАГОВУЮ инструкцию (очень подробно, про нажатие каждой кнопки), как вставлять видео с Youtuba в текст заметки (чтобы была картинка и, видео открывалось от нажатия стрелочки на ней). Все инструкции, полученные мной от модератора glaberzu, на деле не работают, — получается черная (неактивная ссылка). Вставила видео по-старому, но это привлечет мало внимания читателей. Как вставить видео, чтобы была картинка со стрелочкой?

Вы напрасно пишите в ветку "Баги". Эта функция во-первых не анонсирована, а во вторых инструкция будет тогда, когда администрация (я — не администрация, а технический сотрудник) сочтет это нужным. Целевое назначение форума баги — для критических проблем в работе сайта.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    21 янв 2015, 17:32
    сообщить модератору
    ZweZetнаписала 21 января в 13:32

Светлана, по первому вопросу: там мы полностью сейчас меняем реализацию экспорта и на самом деле уже скоро это появится на сайте в обновленном виде. По второму: подумаем и вернемся. Это не самый простой вопрос, он действительно был уже ранее но мы его откладывали. Может быть Михаил сможет детальнее ответить. Дальнейшие дискуссии предлагаю перенести на другой форум: "Вопросы к Турбине" чтобы не засорять этот так как он узкоспециализированный — turbina.ru/forums/Obsuzhdenie…. Спасибо!
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    22 янв 2015, 12:56
    сообщить модератору
    Еще глюк заметил. Вот, к примеру:
    turbina.ru/guide/Uezd-Valgama…

Восстановил свои советы по ранее заведенным объектам, они прошли модерацию, появились в публичной части, у объектов появились фотографии, но под объектами по-прежнему написано — "нет советов". При этом если зайти внутрь объекта, то советы видны.

Аналогично и вот тут:
    turbina.ru/guide/Tartu-Estoni…

Смотрим — "Тартуская Яановская церковь". Присутствует только совет от avstrijka, но если зайти внутрь, то видно, что советов два.

Вот здесь то же самое, фотки появились, но "нет советов"
    turbina.ru/guide/Uezd-Vilyand…

Подозреваю, что еще много где такая же беда.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    22 янв 2015, 17:09
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 22 января в 10:56

Еще глюк заметил. Вот, к примеру:
    turbina.ru/guide/Uezd-Valgama…

я подозреваю, что это может быть связано с тем, что в связи с перетурбациями этого года на Турбине — не все объекты прошли модерацию. Мы это перепроверим
  • mikeseryakov
    помощь
    mikeseryakov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2011
    Администратор
    23 янв 2015, 18:37
    сообщить модератору
    Уважаемые пользователи Турбины!

К сожалению, вчера поздно вечером, произошла техническая ошибка основного сервера, при обновлении. Не хочу много вдаваться в технические подробности, но устранение этой казалось бы "простой" ошибки заняло у системных администраторов 16 с лишним часов времени. Мы, со своей стороны, разобравшись в причинах, сделаем все возможное, чтобы впредь таких ошибок не возникало. На текущий момент ресурс восстановлен и работает в штатном режиме.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    23 янв 2015, 18:59
    сообщить модератору
    mikeseryakovнаписал 23 января в 18:37

Уважаемые пользователи Турбины!

К сожалению, вчера поздно вечером, произошла техническая ошибка основного сервера, при обновлении. Не хочу много вдаваться в технические подробности, но устранение этой казалось бы "простой" ошибки заняло у системных администраторов 16 с лишним часов времени. Мы, со своей стороны, разобравшись в причинах, сделаем все возможное, чтобы впредь таких ошибок не возникало. На текущий момент ресурс восстановлен и работает в штатном режиме.

Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Ошибки, я думаю, случаются всегда и у всех, а вот сказать ребятам спасибо нам всем не помешает. Я представляю какая у них выдалась ночка!!!
  • fORTUNA
    помощь
    fORTUNA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 сен 2010
    23 янв 2015, 19:40
    сообщить модератору
    Подскажите!
    Пытаюсь создать черновик, добавляю фото,фото не появляются ,взамен их маленькие значки, которые не открываются .У всех добавленных в текст фотографий, одно наименование, вот такое [[photoundefined]]

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх