Когда лучше ехать в Латвию пожилым людям?

• marina_msk
    помощь
    marina_msk
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 окт 2013
    5 окт 2013, 12:21
    сообщить модератору
    Друзья! У родителей мужа в этом году годовщина свадьбы-35 лет) Хотим сделать им подарок- путешествие в Латвию, т.к. отец мужа там служил. Предположительно весной- начало лета. В какой месяц лучше ехать? Где остановиться? Как организовать им досуг? Подскажите, пожалуйста. Очень хочется, чтобы все прошло хорошо и они остались довольны.
  • travel-z-world
    помощь
    travel-z-world
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2012
    16 окт 2013, 17:03
    сообщить модератору
    Добрый день!

ранней весной может быть холодно еще, может лучше в июне, на праздник солнцестояния, Янов день — в городе праздник, за городом тоже, все веселятся и отдыхают! 23-24 июня.

Досуг — зависит от того что они любят — природу, тогда Сигулда, Юрмала с морем и бесконечными пляжами...
  • Kavija
    помощь
    Kavija
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 окт 2012
    27 ноя 2013, 12:58
    сообщить модератору
    лучше всего ехать в мае, уже достаточно тепло и зелено, и кстати май в Латвии — самый сухой и солнечный месяц в году :)
  • melnica
    помощь
    melnica
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 дек 2011
    8 янв 2014, 14:17
    сообщить модератору
    Май на май не приходится :)
    Мое любимое время года в Латвии с середины июня до начала сентября.
    Сначала Лиго, потом наступает настоящее лето (если оно наступает))), которое длится до середины-конца августа, а иногда и начала сентября. Да, бывают дождики, но зато с середины июня уже можно комфортно купаться, а с середины июля в лесу уже есть грибы.
    И весь июль и до середины августа у нас в Лиепае и в Риге проходит куча всяких мероприятий, фестивалей и праздников!
  • parrelnever
    помощь
    parrelnever
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 фев 2024
    23 фев 2024, 13:13
    сообщить модератору
    Июнь кажется подходящим временем geometry dash online
  • zetta2424
    помощь
    zetta2424
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 фев 2024
    28 фев 2024, 18:46
    сообщить модератору
    Когда дело касается моей игровой жизни, я всегда останавливаюсь только на лучшем. И для меня этим лучшим стал сервис win.com.ua. Почему? Потому что здесь я нахожу все, что мне нужно для полного погружения в мир азарта и развлечений. Надежность этого сервиса — несомненная. Я могу смело доверять свои ставки и время проведенное здесь. Коэффициенты выше, чем где бы то ни было еще, а условия такие, что каждая моя игра становится выгодной и захватывающей.
  • nancyfrank97
    помощь
    nancyfrank97
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 сен 2024
    12 дек 2024, 06:32
    сообщить модератору
    What the elderly want most is companionship. Traveling may be the best choice to enrich the lives of healthy elderly people, but for those with mobility problems and not much budget, they can choose a [url=bestrealdoll.com/collections/… sex doll[/url]
    to accompany them. These robot sex dolls can accompany the elderly and prevent them from loneliness!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • ReactionLast
    помощь
    ReactionLast
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 окт 2024
    29 дек 2024, 17:25
    сообщить модератору
    Custom logistics solutions are designed to meet the specific requirements of businesses, offering personalized strategies for managing the flow of goods from one location to another. These solutions are vital for businesses that need flexible, efficient, and cost-effective ways to handle their supply chains.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх