Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Вылетаем из Киева в Катманду,затем на Кайлаш. Скажите, смогу я купить тур на Кайлаш и оформить все необходимые перминты ,китайскую визу непосредственно в Катманду?Если да,то сколько это будет стоить ,приблизительно.
Спасибо.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
На мой взгляд, дешевле уехать с Пекина по самой высокогорной ж/д мира...100 дол билет (но нужно что бы местный его вам купил)...До Лхасы...там могут арестовать, так как у вас нет пермита в Тибет, и застявят его приобрести в местной турконторе...Выходит дешевле гораздо....Машины (внедорожники) для поездок группами все находятся в Лхасе...Хотя я встречал велосипедистов и в не организованных групп....
Спасибо большое!Но я не хочу заморачиваться с китайскими визами и в Китае никого надежного нет.Может у Вас есть контакты в Китае?Если не сложно скиньте ссылку.Для визы нужно приглашение принимающей стороны и билет на поезд.Еще раз спасибо.
я правильно понял-2000 за человека?
Согласна, через Китай по любому дешевле будет.
Вообще визу в Кмтай получить не сложно...Мне как то просто поставили в аэропорту без всяких приглашений...правда в гуанджоу...лет шестьназад...НО по слухам, в Пекине тоже не проблема получить...При въезде По ж/д, ставят точно...Все челноки сибирские так и заезжают (я из Китая по жд возвращался — всё повыспросил...), и виза дшевле таким способом. А Билет до Лхасы можно и самому купить — просто дороже будет.
Доброго времени суток! Могу от себя рекомендовать туристическое агенство которое занимается оформлением туров уже довольно долгое время и вполне успешно! В частности это туры по Индии, можно заказывать туры в самые различные уголки этой замечательной страны и на любом транспорте! Вот ссылочка: om-tour.ru и они позволят избежать всех подводных камней!