Поделитесь своими впечатлениями!

Фото с флагом Турбины со всего мира
 
Almazoff
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 13 июл 2011

Про визы, экзотические паспорта и нелегальную миграцию

 
19 ноября 2023 года||
GPS
| 9| 657

Три свежих кейса:

1. На въезде в новую страну Шенген-соглашения Хорватию пограничник 10 минут молча под микроскопом мой паспорт изучал, всячески гнул, визу под ИК подсветкой смотрел. Потом говорит "спасибо" и ставит штамп о въезде. Также молча изучали под микроскопом мой паспорт норвежцы и белорусы. Пограничники конечно фигеют с количества штампов в паспорте за один месяц))

2. Вчера на регистрации рейса из аэропорта Листа Ференца в Будапеште сотрудник авиакомпании спросил меня о наличии Шенген визы. Я говорю, что как бы я тогда попал в страну, если бы у меня не было визы? Он отвечает: "О, ты знаешь, есть много способов. Но это конечно не про тебя, я вижу, что ты с визой."

3. Рейсовый автобус в Черногории. Едет в сторону Боснийской границы. Полный мигрантов из Пакистана. Спрашиваю, куда едут. Улыбаются. В Италию, отвечают. Понятно, что ребята попадут туда нелегально.

Вот вам очередной пример двойных стандартов. Куче моих друзей отказали в этом году в Шенгене, многие получали визу с большим трудом. И конечно же никто из них не планировал остаться жить в Европе.

Ну а я во Вьетнаме, ненадолго))

Андрей Алмазов в городе В
5

Автор: Almazoff

Андрей Алмазов в городе Вунгтау, Вьетнам.

Продолжение следует...

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
1 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению Хорватия
сообщить модератору
    Наверх