Я здесь был
Было: 9507
Хочу посетить
1126029

58985 материалов по 43 141 объекту,  1 778 195 фотографий

Вики-код направления: помощь
 

Проживание в Европе

Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Европа, онлайн-бронирование, фото, цены.

Бронирование отеля по низким ценам

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
KuznetsovSergey
помощь
KuznetsovSergey
в друзья
в контакты
С нами с 5 авг 2013
Европа → Россия → Красноярский край → Красноярск Столица региона ЗТ
Отель Красноярск Проживание → отели
10
5 апреля 2024| 15| 281
Гостиница «Красноярск» Я провел в этой гостинице две ночи во время своего посещения Красноярска с экскурсионной целью. Она была рекомендована к размещению туристическим агентством, с помощью которого я осматривал город перед круизом по Енисею. Я вполне доволен размещением. В первую очередь, это объясняется удобным расположением гостиницы на Театральной площади. Во вторую очередь, – прекрасным видом из окна на Енисей и знаменитый Коммунальный мост.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
KuznetsovSergey
помощь
KuznetsovSergey
в друзья
в контакты
С нами с 5 авг 2013
Терем у реки Проживание → отели
9
15 марта 2024|5 (3)| 14| 256
Чтобы добраться до Хаджоха (это местное адыгское название поселка, который в царское и советское время назывался Каменномостский), надо, во-первых знать о его существовании, во-вторых, иметь желание туда добраться, в третьих, отыскать возможность это сделать. Я узнал о его существовании в конце осени 1974 года, когда познакомился с моей будущей супругой Ириной. Она рассказала мне, как в августе того года прошла по всесоюзному 30-му туристическому маршруту "Через горы к морю"…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
KuznetsovSergey
помощь
KuznetsovSergey
в друзья
в контакты
С нами с 5 авг 2013
Европа → Россия → Адыгея → Майкоп Столица региона ЗТ
Гранд Отель и Спа Майкоп Проживание → отели
9
1 марта 2024|4 (1)| 8| 141
Grand Hotel &Spa Maykop На пути из Краснодара в Хаджох я решил все же остановиться на одну ночь в Майкопе, чтобы познакомиться с городом. Для этой цели я воспользовался этим отелем и не ошибся. Просторный и удобный номер европейского уровня. А главное – наличие двух бассейнов – закрытого и открытого. Именно это обстоятельство определило мой выбор отеля. В жаркий летний день бассейны сделали мое пребывание в этом отеле особенно приятным.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
СПА-отель «Русский Дом Дивный» Проживание → отели, коттеджи, виллы, пансионаты, санатории
9
29 февраля 2024|7 (3)| 20| 241
Я хорошо помню, как начался мой отпуск в 2000 году. Это была пятница, 9 июня, утром я посетила стоматолага, зашла к новому работодателю — написала заявление о приеме на работу, и поехала сдаваться действующему на тот момент работодателю — объявлять, что из отпуска я выйду на работу уже в другое место... К моменту моего появления, впрочем, новость эта уже была известна, так как организацию я не меняла, из филиала переходила в управление, так что сообщили.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
grau59
помощь
grau59
в друзья
в контакты
С нами с 16 апр 2011
Санаторий "Южное взморье" Проживание → пансионаты, санатории
12
9 февраля 2024|4 (2)| 16| 215
Когда мне предложили осенью 2022 года отдохнуть в санатории "Южное взморье" в Адлере, я согласился без раздумий и не разочаровался. Место под строительство в 1959 году санатория выбрал Сергей Владимирович Курашов (1910 — 1965), который был министром здравоохранения СССР с 1959 года до своей смерти в 1965 году. Министру понравилась ровная территория, нетипичная для рельефа Сочи, реликтовый парк с 300-летними платанами и пляж. В 1964 году завершилось строительство санатория.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
grau59
помощь
grau59
в друзья
в контакты
С нами с 16 апр 2011
Пансионат "Искра" Проживание → пансионаты, санатории
10
19 января 2024|1 (1)| 14| 157
Отдыхал в пансионате «Искра» с 1 по 18 ноября 2020 года. Здание — пятиэтажное, но фактически имеется еще цокольный этаж, на котором расположены процедурные. Процедурные медсёстры — молодцы. Жил на втором этаже. Крайняя дверь слева- была наша. Номер — двухместный, нормальный. Электрочайник, холодильник, но прихожка и туалет маленькие. Вид из окна. Иногда слышался колокольный звон. Ресепшн, люстра. Люди стараются внести в интерьер что-нибудь интересное.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Almazoff
помощь
Almazoff
в друзья
в контакты
С нами с 13 июл 2011
Парк Отель Sonnenhof Проживание → отели
5
17 декабря 2023|4 (2)| 6| 185
Отдельно хочется упомянуть про рестораны Лихтенштейна. Два ресторана даже удостоились попасть в гид Мишлен. Оба они находятся в Вадуце, немного в отдалении от исторического центра, что добавляет им тишины и неповторимой альпийской атмосферы. Ресторан Maree из гида Мишлен находится на территории не менее презентабельного чем сам ресторан отеля Park Hotel Sonnenhof (двухместный номер с завтраком от 420 CHF). По многочисленным положительным отзывам можно сказать, что это лучший отель страны.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Дача Сталина И.В. Проживание → коттеджи, виллы, другое
12
25 октября 2023|13 (6)| 29| 626
Я уже рассказывала, что благодаря профсоюзной деятельности организации, в которой работала, посчастливилось несколько раз побывать на Валдае: «Зимушка-зима на Валдае.» Но вспомнилась одна подробность, о которой захотелось рассказать. Дело было еще до закрытия пансионата Управления делами Президента на капитальный ремонт, начавшийся после 55-ти летнего юбилея в 2008 году и продолжавшегося 3 года, до 2011. .
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Европе? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow
  • помощь
  • 2
  • 3
  • 473

1—10 из Более 4,000 советов

Наверх