Новый год в Андалусии

• Samanta
    помощь
    Samanta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 ноя 2009
    7 сен 2010, 15:24
    сообщить модератору
    Уважаемые форумчане, вопрос!
    Хочу на Новый год сама выбраться в Андалусию (виза открыта), но хочется поэкономичней. Так как в планах есть посещение Марокко, что подскажете — бронировать гостиницу в Испании, где-нибудь в Гранаде, Малаге и паромом ехать в Марокко или Забронировать гостиницу в Марокко и паромом ездить в Испанию? Поделитесь опытом. Заранее спасибо!
  • Granada
    помощь
    Granada
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 ноя 2010
    29 ноя 2010, 00:17
    сообщить модератору
    Дорогая Samanta! В данный момент не лучшее время посещать Марроко,там сейчас конфликт Марокко с Сахарой,могут закрыть границу или не выпускать никого,или не впускать,вообщем дело там не простое.Поэтому,если хотите отдохнуть спокойно и плодотворно,то просто Испанию посетите или еще какую страну европейскую.Я сейчас занимаюсь написание обзоров гостиниц Гранады,если вас что-то заинтересует ,то поделюсь информацией.Сейчас в кризисное время многие гостиницы делают интересные предложения.Сама по себе Гранада очень красивая,так что есть что посмотреть.Пишите ,если интересно.
  • Samanta
    помощь
    Samanta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 ноя 2009
    29 ноя 2010, 09:23
    сообщить модератору
    Granada, огромное спасибо за Ваш ответ!!! Я даже и не слышала про конфликт, теперь буду знать! Да, я собиралась на НГ в Испанию, но авиаперевозчики взвинтили просто нереальные цены на билеты. Поэтому решила отложить встречу с Андалусией до мая. Хотя обидно с открытой -то визой! Большое спасибо за предложение, обязательно прочитаю Ваши обзоры по Гранаде, и любую другую информацию тоже!

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх