переезд

left_shadowright_shadow
  • Kate92
    помощь
    Kate92
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июн 2019
    7 янв 2020, 18:26
    сообщить модератору
    Согласна, но для начала нужно знать хоть с чем могут возникнуть проблемы
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • prokhor
    помощь
    prokhor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2014
    7 янв 2020, 22:11
    сообщить модератору
    Да, переезд дело не легкое, разные нюансы есть, а еще много нервных клеток погибнет, к сожалению) Лучше консультироваться со специалистами и юристами, чтобы потом не было проблем. Вот рекомендации, как составить договор купли-продажи квартиры prav.io/browse/blogs/kuplya-p… Дело в том, что можно попасться на аферистов, которых везде полно, просто кишит. Мой друг попал на реальные деньги при покупке квартиры, оказывается, что она просто в воздухе, и его на дули, сейчас вот по судах таскается.
  • Hati
    помощь
    Hati
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 янв 2020
    28 янв 2020, 11:27
    сообщить модератору
    Очень хочу переехать в Питер, так что думаю на obzor78.ru/zastrojshchiki/lsr… купить себе квартирку. Кто что думает на этот счёт? Может быть есть какие-то более приемлемые предложения?
  • 1kryptik
    помощь
    1kryptik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2019
    22 фев 2020, 20:22
    сообщить модератору
    Очень порадовал подход в компании БествВэй, люди работают грамотные, и компетентные, мне понравился подход к работе! Оперативно приняли мои документы, рассказали всё "от сих и до сих", я был полностью осведомлён!
  • Sydviz
    помощь
    Sydviz
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 ноя 2019
    24 фев 2020, 12:01
    сообщить модератору
    С чем могут возникнуть проблемы, можно узнать когда они возникнут. Но лучше, конечно их предупредить. Кто как не юрист по жилищному праву advokat-malov.ru/grazhdansky-… может лучше других быть осведомленных во всех вопросах правильного оформления документов при переезде и не только.
  • Barabannan
    помощь
    Barabannan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 дек 2019
    24 мар 2020, 23:39
    сообщить модератору
    А вы видели какие сейчас строят хорошие домики? Мне уже много раз приходилось видеть. Самое главное в любой стройке- это не спешить. Только тогда все будет сделано достойно и качественно. Мы весной будем заниматься к внешней отделкой, закуплена уже даже труба дренажная в фильтре gk-azimut.ru/shop/drenazhnaja…
  • serega2000
    помощь
    serega2000
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мар 2020
    29 мар 2020, 09:45
    сообщить модератору
    Вы не переживайте так. И по срочности можно рассчитывать на грамотную основательную консультацию, которая расставит все точки над "И". Услуги юриста по гражданским делам в Москве moscowcentrow.ru/yuridicheski… вы всегда можете получить. К примеру та же ЮМФЦ предоставляет широкий спектр юридических услуг и к ним многие и многие москвичи обращались за юридической помощью. Специалисты там ведущие работают, у которых за плечами сотни положительных решений суда. Наверняка и вашу ситуацию им получится правильно разрулить.
  • Furniture
    помощь
    Furniture
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 ноя 2020
    13 ноя 2020, 15:15
    сообщить модератору
    После переезда мебель обычно уже нормально не соберется, будут дефекты и возможные поломки. Лучше мебель заказывать новую. При переездах так часто делают. Могу рекомендовать отличных мастеров мебели на заказ design-city-mebel.com.ua, они быстро и качественно могут сделать мебель которая вам нужна.
  • Olegga
    помощь
    Olegga
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 янв 2021
    7 янв 2021, 04:25
    сообщить модератору
    Многие думают о переезде 044blog.com/relocation/ . Но не многие на это решаются, и уж точно не все продумывают все аспекты перед принятием такого решения. Как минимум языковый вопрос для детей они не берут в расчет. А им как минимум в школе нужно изучать предметы на новом языке, и английский редко основной во множестве стран Европы.
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    19 мар 2021, 18:42
    сообщить модератору
    Это да, тут многие аспекты нужно учитывать!
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    19 мар 2021, 18:43
    сообщить модератору
    Важно, найти нормальный вариант перевозки всех вещей!
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    19 мар 2021, 18:43
    сообщить модератору
    Кстати не думали новую мебель закупать, а старую продать?
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    19 мар 2021, 18:46
    сообщить модератору
    И куда обращались за людьми и машинами для переезда?
  • stringer1977
    помощь
    stringer1977
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мар 2018
    30 мар 2021, 12:51
    сообщить модератору
    Ребята вдруг кто то поедет в Испанию, очень советую врачей стоматологов клиника Ап дента. И взрослых и детям помогают
    ap-denta.com/es/
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    20 дек 2021, 05:54
    сообщить модератору
    Спасибо за совет. Тогда ответно посоветую клинику Флеболог flebolog.ua/services/endoveno… , где есть лечение варикоза без операции , что очень удобно и надёжно. Подобные клиники лучше иметь ввиду, всё таки о здоровье нужно беречься!
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх