Прийму гостей в Италии. 2-3 человека (эконом вариант)

Прийму гостей в Италии. 2-3 человека (эконом вариант)
left_shadowright_shadow
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:05
    сообщить модератору
    Wow! Such an amazing and helpful post this is. I really really love it. It's so good and so awesome. I am just amazed. I hope that you continue to do your work like this in the future also 1win
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:06
    сообщить модератору
    Really I enjoy your site with effective and useful information. It is included very nice post with a lot of our resources.thanks for share. i enjoy this post. yasbet
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:07
    сообщить модератору
    Very efficiently written information. It will be beneficial to anybody who utilizes it, including me. Keep up the good work. For sure i will check out more posts. This site seems to get a good amount of visitors. betforward
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:08
    сообщить модератору
    Действительно по другую сторону от р.Амур, расположен город Хей-Хе.
    Когда приезжают друзья в гости они и не верят в это, но факт остается фактом. Гостиница «Зея» является одним из самых высоких зданий города (11 этажей), из окон верхних этажей гостиницы открывается прекрасный вид на город Благовещенск и китайский город Хей-Хе. Всего в гостинице отеля 138 номеров различных категорий которые могут разместить до 200 гостей: 1 апартамент; 6 люксов; 69 одноместных; 62 двухместных номера. Непосредственно рядом с отелем находится зона ресторанов и кафе с чудесными летними площадками, и соответственно набережной, на которой всегда можно увидеть музыкантов, которые поют нам, а иной порой и пляшут.
    В номере имеются: телевизор, 1,5 кровать, прикроватная тумбочка, шкаф для белья, кондиционер, холодильник, кабельное телевидение.

Ванная комната: умывальник, унитаз, ванна, туалетные принадлежности, фен, тапочки.

Цена: 2280руб /2472 руб
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:09
    сообщить модератору
    Very efficiently written information. It will be beneficial to anybody who utilizes it, including me. Keep up the good work. For sure i will check out more posts. This site seems to get a good amount of visitors. 1xbet
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:10
    сообщить модератору
    Great survey, I'm sure you're getting a great response. 1xbet
  • umairali321
    помощь
    umairali321
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мая
    9 ноя, 18:11
    сообщить модератору
    Very efficiently written information. It will be beneficial to anybody who utilizes it, including me. Keep up the good work. For sure i will check out more posts. This site seems to get a good amount of visitors. 1xbet
  • aleisasw
    помощь
    aleisasw
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 мар
    11 ноя, 10:30
    сообщить модератору
    Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with extra information? It is extremely helpful for me. 먹튀검증
  • aleisasw
    помощь
    aleisasw
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 мар
    11 ноя, 11:54
    сообщить модератору
    Took me time to read all the comments, but I really enjoyed the article. It proved to be Very helpful to me and I am sure to all the commenters here! It’s always nice when you can not only be informed, but also entertained! 메이저사이트
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх