Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    2 янв 2020, 14:48
    сообщить модератору
    grau59написал 2 января в 12:28

ЧТо-то неправильно работает на сайте.

Ищу "памятник Мюфке". Сайт отправляет на объект Памятник Карлу Людвиговичу Мюфке. На этой странице написано: "Советы путешественников (1)", а также "К сожалению, советов пока нет. Напишите первый!". Парадокс!

Но самое удивительное, что совет на самом деле существует — Памятник гениальному архитектору.Викикод объекта тот же — Памятник Карлу Людвиговичу Мюфке. Как такое быть может?

Не знаю, похоже на баг... или неправильное отображение материалов на странице объекта... hardcode посмотришь? я проверил объект, с ним все в порядке, кое-что поменял в нем, сохранил, далее отвязал материал от объекта, привязал заново (код объекта тот же 50509), ничего не изменилось
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    2 янв 2020, 14:56
    сообщить модератору
    ViktorPastoukhovнаписал 28 декабря 2019 г. в 13:50

Насколько мне известно, это последствие того что некий mcn097 методом редактирования удалил содержание всех своих материалов, когда ему заблокировали кнопку "удалить материал". Тоже уже на это нарывался, при желании Администрации ограничение можно снять в индивидуальном порядке. Вот только Администрация хочет успевать ещё и путешествовать, и писать заметки о путешествиях, и конкурсы проводить, и участвовать в них , и пр. и пр. Поэтому на сайте накапливаются всякие несуразности типа Картинки, диагнозы, предложения ч.1, города — третий год уже как не реагируют на это замечание

Виктор, мы это уже кое-где вместе исправили. Теперь я увидел еще пару мест, уже написал в разработку — сделаем
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    6 янв 2020, 02:07
    сообщить модератору
    Получил извещение в испорченном формате:

"... ответил на Ваш дневнику ...."

0

Автор: ViktorPastoukhov

• grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 янв 2020, 15:09
    сообщить модератору
    Не загружаются фотографии в новые материалы
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 янв 2020, 15:18
    сообщить модератору
    grau59написал 12 января в 15:09

Здравствуйте. В курсе проблемы, решаем.
  • Viktor-Viktor
    помощь
    Viktor-Viktor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2011
    12 янв 2020, 16:56
    сообщить модератору
    grau59написал 12 января в 18:09

Я уж решил, что это глюки моего компа
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 янв 2020, 18:52
    сообщить модератору
    Viktor-Viktorнаписал 12 января в 16:56

Я уж решил, что это глюки моего компа

grau59написал 12 января в 15:09

Приносим свои извинения. Загрузка фотографий восстановлена.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    19 янв 2020, 15:14
    сообщить модератору
    Добрый день. Ни с того ни с сего у меня сегодня рейтинг уменьшился на "единицу". Т.е. сегодня с утра был 4611, а в обед стал 4610.

• Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    3 фев 2020, 19:41
    сообщить модератору
    Lesik1написала 19 января в 15:14

Добрый день. Ни с того ни с сего у меня сегодня рейтинг уменьшился на "единицу". Т.е. сегодня с утра был 4611, а в обед стал 4610.

Я так понимаю, что мой вопрос похерили...
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    8 мар 2020, 12:51
    сообщить модератору
    Сегодня с утра со смартфона (на территории Украины) могу зайти на Турбину только через VPN... это не очень удобно и не очень законно((
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 мар 2020, 16:53
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 8 марта в 12:51

Сегодня с утра со смартфона (на территории Украины) могу зайти на Турбину только через VPN... это не очень удобно и не очень законно((

Похоже на блокировку подсети со стороны либо вашего, либо нашего провайдера. Какой у вас оператор? Из под других операторов или провайдеров интернета — турбина доступна?
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    8 мар 2020, 17:37
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 8 марта в 15:53

Похоже на блокировку подсети со стороны либо вашего, либо нашего провайдера. Какой у вас оператор? Из под других операторов или провайдеров интернета — турбина доступна?

Сейчас на смартфоне все заработало, сбой продолжался 5-6 часов... в Украине заблокированы некоторые интернет-ресурсы России, которые можно открывать только через VPN. Я подумал, что Турбина могла попасть в эту категорию
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 мар 2020, 17:41
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 8 марта в 17:37

Сейчас на смартфоне все заработало, сбой продолжался 5-6 часов... в Украине заблокированы некоторые интернет-ресурсы России, которые можно открывать только через VPN. Я подумал, что Турбина могла попасть в эту категорию

Все это время сайт и сервер работали в штатном режиме. Видимо действительно вашим провайдером проводились какие-то работы которые затронули нашу подсеть. Хорошо что все решилось. :)
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    30 мар 2020, 22:31
    сообщить модератору
    Мои последние 5 коп. в эту копилку:
    в шаблоне извещения об ответах на комментарии к дневникам пропущено какое-то слово
    0

Уже писал об этом и ранее, но реакции не было
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    3 апр 2020, 19:30
    сообщить модератору
    Добрый день. Ещё 19 января я писала о происходящих "чудесах" в моём рейтинге (см. выше), но на моё сообщение никто не отреагировал. Но продолжение следует: уже двое суток, как заметка «Бороться и искать, найти и не сдаваться» перешагнула порог 200 просмотров и сутки, как заметка Берестье. Уникальное наследие перешагнула порог 600 просмотров, но "цифирки" рейтинга не реагируют на это. Просьба разобраться с этой ситуацией.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    3 апр 2020, 22:22
    сообщить модератору
    Lesik1написала 3 апреля в 19:30

Добрый день. Ещё 19 января я писала о происходящих "чудесах" в моём рейтинге (см. выше), но на моё сообщение никто не отреагировал. Но продолжение следует: уже двое суток, как заметка «Бороться и искать, найти и не сдаваться» перешагнула порог 200 просмотров и сутки, как заметка Берестье. Уникальное наследие перешагнула порог 600 просмотров, но "цифирки" рейтинга не реагируют на это. Просьба разобраться с этой ситуацией.

Еще раз здравствуйте! Не знаю, что Вы там сделали, но всё вернулось на круги своя :) Спасибо!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 апр 2020, 03:16
    сообщить модератору
    Lesik1написала 3 апреля в 22:22

Еще раз здравствуйте! Не знаю, что Вы там сделали, но всё вернулось на круги своя :) Спасибо!

Просмотры в отличии от других активностей считаются не моментально.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 апр 2020, 03:17
    сообщить модератору
    ViktorPastoukhovнаписал 30 марта в 22:31

Мои последние 5 коп. в эту копилку:
    в шаблоне извещения об ответах на комментарии к дневникам пропущено какое-то слово

0

Уже писал об этом и ранее, но реакции не было

Проверим, спасибо.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    28 авг 2020, 15:32
    сообщить модератору
    Здравствуйте. Не грузятся фотографии в новый материал уже 2й день.

Гружу с мобильного через фаерфокс. Через хром тоже не пошло. Ждала 20 минут

На всякий случай сообщаю, что Страницу моего профиля и все черновики показывает как htttps. A когда открываю черновик, то пишет unsichere Verbindung, что значит защищённый протокол где то нарушен.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    31 авг 2020, 18:30
    сообщить модератору
    marlisнаписала 28 августа в 15:32

Здравствуйте. Не грузятся фотографии в новый материал уже 2й день.

Гружу с мобильного через фаерфокс. Через хром тоже не пошло. Ждала 20 минут

На всякий случай сообщаю, что Страницу моего профиля и все черновики показывает как htttps. A когда открываю черновик, то пишет unsichere Verbindung, что значит защищённый протокол где то нарушен.

Не удалось обнаружить проблем с загрузкой фотографий в новый материал с мобильных бразуеров.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    31 авг 2020, 20:29
    сообщить модератору
    На другой сайт я загрузила, это не броузер.
    думаю что виновато нарушение https протокола
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    31 авг 2020, 20:46
    сообщить модератору
    Или это специфика Хуавей
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    14 сен 2020, 20:48
    сообщить модератору
    вчера пришло сообщение "Вашему совету Шкоцянские пещеры (ЮНЕСКО 390) — для ценителей грандиозного присвоена Вторая Звезда (+5 баллов в рейтинг), но второй звезды у материала не появилось... Это баг, или редактура передумала?
  • San
    помощь
    San
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июл 2010
    18 окт 2020, 22:43
    сообщить модератору
    Здравствуйте. Что-то происходит с публикацией фото в заметках. После публикации материала фото выглядят нормально, а на следующий день все перевернуты. Пыталась поправить — ничего не получается.
    У меня Мозилла.
    blob:moz-extension://2a5423f9-ca7e-4520-90f5-c84c903236db/fcee177a-bed2-4eec-ae23-1f7f21c1fceb
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    19 окт 2020, 18:44
    сообщить модератору
    Sanнаписала 18 октября в 22:43

Здравствуйте. Что-то происходит с публикацией фото в заметках. После публикации материала фото выглядят нормально, а на следующий день все перевернуты. Пыталась поправить — ничего не получается.
    У меня Мозилла.
    blob:moz-extension://2a5423f9-ca7e-4520-90f5-c84c903236db/fcee177a-bed2-4eec-ae23-1f7f21c1fceb

Добрый вечер, что бы такой проблемы не было, откройте фото в редакторе Paint и пересохраните его (Сохранить как...) в новый файл.
    Либо можно воспользоваться специальной утилитой: exiferaser.com — нужно выбрать папку с фотографией и нажать кнопку "Erase".

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх