Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    11 авг 2019, 07:38
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 10 августа в 13:41

Здравствуйте, почти месяц прошел с последней переписки, обращаюсь опять, если будут восстановлены/добалены мои фотографии в гео раздел. Не хочется верить, что они нужны только мне, а сайту нет.

Таня, насколько я понимаю здесь произошёл довольно редкий сбой при обновлении справочников путеводителя после того как фотографии уже были загружены или непосредственно в моменте загрузки. Больше такого типа сбоев у нас не было либо мы о них не знаем. Единственное что приходит в голову что ты можешь попробовать сделать, это отредактировать материал два раза, первый раз удалить не подгрузившиеся правильно фотографии и сохранить материал, и сразу потом загрузить эти фотографии ещё раз и снова сохранить.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 авг 2019, 12:41
    сообщить модератору
    Разместил материал Пляж Колимбия, нашел орфографическую ошибку, хочу отредактировать, но войти в материал для редактирования не могу.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    12 авг 2019, 22:18
    сообщить модератору
    grau59написал 12 августа в 11:41

Разместил материал Пляж Колимбия, нашел орфографическую ошибку, хочу отредактировать, но войти в материал для редактирования не могу.

Сработал предохранитель, я его снял
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    13 авг 2019, 14:51
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 10 августа в 22:38

Таня, насколько я понимаю здесь произошёл довольно редкий сбой при обновлении справочников путеводителя после того как фотографии уже были загружены или непосредственно в моменте загрузки. Больше такого типа сбоев у нас не было либо мы о них не знаем. Единственное что приходит в голову что ты можешь попробовать сделать, это отредактировать материал два раза, первый раз удалить не подгрузившиеся правильно фотографии и сохранить материал, и сразу потом загрузить эти фотографии ещё раз и снова сохранить.

Нет, это не моя ошибка и такую комбинацию я делать не буду.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    13 авг 2019, 22:31
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 13 августа в 13:51

Нет, это не моя ошибка и такую комбинацию я делать не буду.

Я предложил, так как у нас нет оригиналов фотографий и мы сами это повторить никак не сможем. Значит придется оставить как есть, так как другое решение к сожалению найти не получилось.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    17 сен 2019, 09:10
    сообщить модератору
    Не выгружаются материалы в ЖЖ. При попытке ввести в настройкахз актуальный пароль выдается ошибка: "Неверные логин и пароль к аккаунту LiveJournal "
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    18 сен 2019, 00:57
    сообщить модератору
    grau59написал 17 сентября в 09:10

Не выгружаются материалы в ЖЖ. При попытке ввести в настройкахз актуальный пароль выдается ошибка: "Неверные логин и пароль к аккаунту LiveJournal "

Принято! Проверим.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 окт 2019, 09:43
    сообщить модератору
    Со вчерашнего дня не могу вводить координаты в новых материалах. Выдаётся ошибка: "Ошибка. При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript".
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 окт 2019, 12:22
    сообщить модератору
    grau59написал 12 октября в 09:43

Со вчерашнего дня не могу вводить координаты в новых материалах. Выдаётся ошибка: "Ошибка. При загрузке Google Карт на этой странице возникла проблема. Подробности вы найдете в консоли JavaScript".

Поправили.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    13 окт 2019, 12:41
    сообщить модератору
    При входе на Турбину с телефона (Айфон6, браузер Safari.) постоянно требуется авторизация, и всё бы ничего, но после появления полосы рекламы вверху страницы стало невозможно увеличить участок входа. Всё что ниже её — увеличивается, а выше — нет, что очень неудобно. Приходится проявлять ювелирное мастерство.
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    13 окт 2019, 17:30
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 13 октября в 12:41

При входе на Турбину с телефона (Айфон6, браузер Safari.) постоянно требуется авторизация, и всё бы ничего, но после появления полосы рекламы вверху страницы стало невозможно увеличить участок входа. Всё что ниже её — увеличивается, а выше — нет, что очень неудобно. Приходится проявлять ювелирное мастерство.

Нина, входите через Хром и проблем не будет! Тоже мучилась пока Хром не установила.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    13 окт 2019, 18:22
    сообщить модератору
    Norisfoxнаписала 13 октября в 18:30

Нина, входите через Хром и проблем не будет! Тоже мучилась пока Хром не установила.

Спасибо! Попытаюсь!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 окт 2019, 23:21
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 13 октября в 12:41

Попробуйте входить не из шапки сайта а с отдельной страницы turbina.ru/login — эта страница авторизации адаптирована в том числе под мобильные устройства.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    20 окт 2019, 01:54
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 10 августа в 22:38

Сегодня опубликован в публичной части мой новый совет по Анкориджу Белый волк и все остальные И опять мои фотографии не отображаются на странице геонаправления. И сбоя не было. Похоже, что какая-то проблема с каким-то кодом, потому что все заметки проходили в норме, а только фото по советам по Акориджу не отображаются (не публикаются в совместных фотографиях).
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    22 окт 2019, 21:20
    сообщить модератору
    Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на мое сообщение от 19 октября.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    25 окт 2019, 13:31
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 22 октября в 21:20

Здравствуйте, хотелось бы получить ответ на мое сообщение от 19 октября.

Здравствуйте. Как уже говорилось — на данный момент задача невыполнима силами технической поддержки сайта. Мы располагаем ограниченным ресурсом. При загрузке фото происходит множество последовательных операций, воспроизвести их для отладки крайне проблематично из-за структуры проекта.

Обнадеживающая новость — у нас появится возможность привлечь дополнительные ресурсы в следующем месяце для исследования этого случая. На данный момент советую не переживать, ошибка, конечно, досадная, но на общую стабильность работы проекта — не влияет, так как не влияет на критически важный для пользователя функционал касающийся рейтинга, публикаций и социальной коммуникации на сайте.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    27 окт 2019, 00:42
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 25 октября в 04:31

Здравствуйте. Как уже говорилось — на данный момент задача невыполнима силами технической поддержки сайта. Мы располагаем ограниченным ресурсом. При загрузке фото происходит множество последовательных операций, воспроизвести их для отладки крайне проблематично из-за структуры проекта.
    Обнадеживающая новость — у нас появится возможность привлечь дополнительные ресурсы в следующем месяце для исследования этого случая. На данный момент советую не переживать, ошибка, конечно, досадная, но на общую стабильность работы проекта — не влияет, так как не влияет на критически важный для пользователя функционал касающийся рейтинга, публикаций и социальной коммуникации на сайте.

Здравствуйте!

Мне кажется, вы меня не допоняли. Я сообщила о новом случае, который не связан с предыдущим сбоем. Но оба случая связаны тем, что относятся к одному геонаправлению и оба являются советами.
    В предыдущем соучае я поняла, что это досадная случайность. Но в этом, новом случае, буквально неделю назад Белый волк и все остальные мне кажется есть повод для определенного беспокойства. А может это не единственный случай, может быть у советов такие сбои случаются и по другим 5аправлениям?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    27 окт 2019, 01:00
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 27 октября в 00:42

Здравствуйте!
    Мне кажется, вы меня не допоняли. Я сообщила о новом случае, который не связан с предыдущим сбоем. Но оба случая связаны тем, что относятся к одному геонаправлению и оба являются советами.
    В предыдущем соучае я поняла, что это досадная случайность. Но в этом, новом случае, буквально неделю назад Белый волк и все остальные мне кажется есть повод для определенного беспокойства. А может это не единственный случай, может быть у советов такие сбои случаются и по другим 5аправлениям?

Случай новый но затрагивает все те же логические структуры проекта связанные с циклом загрузки и обработки данных фотографий. Поэтому ответ корректен — мы не располагаем достаточным ресурсом для анализа этих случаев т.к. это ресурсоемкое исследование наиболее арихитектурно сложных компонентов проекта. Это может быть не единичным случаем, повод для беспокойства есть, но нет повода для паники или тревоги.
    Как писалось выше:
    1. У нас ограниченный ресурс для исследования этой проблемы (в след. месяце будет возможность привлечь дополнительные ресурсы для исследования этой проблемы)
    2. Это не затрагивает критически важные части проекта, даже если фото не отображаются в разделе направлений — это никак не влияет на функционирование проекта в целом
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    13 ноя 2019, 22:27
    сообщить модератору
    Моя знакомая, зарегистрированная на сайте "Турбина", обратилась ко мне с просьбой — уточнить что ей делать.

Привожу её текст: "Я же регистрировалась..... Почему пишут, что произошла ошибка и надо АВТОРИЗОВАТЬСЯ ".

Что необходимо ей делать?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 ноя 2019, 22:51
    сообщить модератору
    grau59написал 13 ноября в 22:27

Моя знакомая, зарегистрированная на сайте "Турбина", обратилась ко мне с просьбой — уточнить что ей делать.

Привожу её текст: "Я же регистрировалась..... Почему пишут, что произошла ошибка и надо АВТОРИЗОВАТЬСЯ ".

Что необходимо ей делать?

Вероятно не верно введены почта или пароль.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    27 дек 2019, 19:44
    сообщить модератору
    Сколько можно одни и те же ошибки не исправлять!!!!!Опять пытаюсь отредактировать материал Красивое панно как слепок истории Ясногорского района. Редактирование не происходит, а меня выбрасывает на мою заглавную страницу.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 дек 2019, 05:22
    сообщить модератору
    grau59написал 27 декабря в 19:44

Сколько можно одни и те же ошибки не исправлять!!!!!Опять пытаюсь отредактировать материал Красивое панно как слепок истории Ясногорского района. Редактирование не происходит, а меня выбрасывает на мою заглавную страницу.

Это не ошибка, прошу обратится к Николаю или Михаилу, это политика сайта, обнаружение аномального количества редактирований за сверх-короткий срок блокирует возможность редактировать (временно).
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    28 дек 2019, 07:46
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 28 декабря в 06:22

Это не ошибка, прошу обратится к Николаю или Михаилу, это политика сайта, обнаружение аномального количества редактирований за сверх-короткий срок блокирует возможность редактировать (временно).

Получается — не могу исправлять ошибки в своих материалах. Верх глупости и тупости! Слов нет хороших...
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    28 дек 2019, 15:50
    сообщить модератору
    grau59написал 28 декабря в 02:46

Получается — не могу исправлять ошибки в своих материалах. Верх глупости и тупости! Слов нет хороших...

Насколько мне известно, это последствие того что некий mcn097 методом редактирования удалил содержание всех своих материалов, когда ему заблокировали кнопку "удалить материал". Тоже уже на это нарывался, при желании Администрации ограничение можно снять в индивидуальном порядке. Вот только Администрация хочет успевать ещё и путешествовать, и писать заметки о путешествиях, и конкурсы проводить, и участвовать в них , и пр. и пр. Поэтому на сайте накапливаются всякие несуразности типа Картинки, диагнозы, предложения ч.1, города — третий год уже как не реагируют на это замечание
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    2 янв 2020, 14:28
    сообщить модератору
    ЧТо-то неправильно работает на сайте.

Ищу "памятник Мюфке". Сайт отправляет на объект Памятник Карлу Людвиговичу Мюфке. На этой странице написано: "Советы путешественников (1)", а также "К сожалению, советов пока нет. Напишите первый!". Парадокс!

Но самое удивительное, что совет на самом деле существует — Памятник гениальному архитектору.Викикод объекта тот же — Памятник Карлу Людвиговичу Мюфке. Как такое быть может?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх