Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    15 июл 2019, 23:26
    сообщить модератору
    Lesik1написала 15 июля в 22:34

В левом верхнем углу, как на главной, так и при чтении любой заметки находится "квадратик" :)). нажимая на который выпадает меню, где указан мой ник, всяческие циферки с рейтингом и количеством лайков и т.д. Так вот, это меню у меня раскрывается только на главной странице и не работает при открытии заметок. Раньше все работало в штатном режиме — прочитал заметку, ткнул пальчиком, меню открылось, вошел на свою страницу и далее по желанию :)

Механика осталась без изменений, протестировал на нескольких устройствах — ссылка на аватаре в меню — работает.
    Какое у вас устройство и браузер? Еще на всякий случай можете дать ссылки на заметки из которых не переходится.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    15 июл 2019, 23:35
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 15 июля в 19:25

У меня Android и браузер Opera

Спасибо. Нужно уточнить: Opera Mini или полная версия Opera?
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    16 июл 2019, 12:30
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 15 июля в 23:26

Механика осталась без изменений, протестировал на нескольких устройствах — ссылка на аватаре в меню — работает.
    Какое у вас устройство и браузер? Еще на всякий случай можете дать ссылки на заметки из которых не переходится.

У меня все скромно — iPhone 5s. Ситуация следующая в google не работает ни стрелочка, ни ссылка на аватар, при этом всё работает в Safari — сегодня проверила.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    16 июл 2019, 15:01
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 15 июля в 14:35

Спасибо. Нужно уточнить: Opera Mini или полная версия Opera?

Полная версия.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    16 июл 2019, 18:52
    сообщить модератору
    Lesik1написала 16 июля в 12:30

У меня все скромно — iPhone 5s. Ситуация следующая в google не работает ни стрелочка, ни ссылка на аватар, при этом всё работает в Safari — сегодня проверила.

К сожалению не имею устройств iPhone 5s что бы провести серию тестов. :( Подумаю что можно предпринять.

Rainbowнаписала 16 июля в 15:01

Полная версия.

Провел проверку. Блокировка рекламы блокирует критически важные скрипты для работы сайта. Отключите блокировку рекламы и поля для ввода нового статуса и комментариев вновь появятся.
    monosnap.com/file/jqi6f8MwmtC…
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    17 июл 2019, 18:06
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 16 июля в 09:52

К сожалению не имею устройств iPhone 5s что бы провести серию тестов. :( Подумаю что можно предпринять.
    Провел проверку. Блокировка рекламы блокирует критически важные скрипты для работы сайта. Отключите блокировку рекламы и поля для ввода нового статуса и комментариев вновь появятся.
    monosnap.com/file/jqi6f8MwmtC…

Спасибо за ответ!
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    23 июл 2019, 05:08
    сообщить модератору
    Почему-то у меня перестал работать вики-код для вставки в материалы и комментарии. Это баг или у меня ручки "очумели"? Помогите-подскажите, что сделать? В ленте вики-код открывается на материал, а когда заходишь в материал, то нет. И вики фотографий не работают в открытом материале. А вот с ленты получается взять вики-код и материала, и фото
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    23 июл 2019, 17:02
    сообщить модератору
    palt 23 июля в 05:08

Почему-то у меня перестал работать вики-код для вставки в материалы и комментарии. Это баг или у меня ручки "очумели"? Помогите-подскажите, что сделать? В ленте вики-код открывается на материал, а когда заходишь в материал, то нет. И вики фотографий не работают в открытом материале. А вот с ленты получается взять вики-код и материала, и фото

Проверил, все работает. Можете конкретизировать — дать ссылку на материал где не работают вики коды и перечислить неработающие Вики коды (для примера можно только несколько). Спасибо.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    23 июл 2019, 20:48
    сообщить модератору
    Lesik1написала 15 июля в 21:34

В левом верхнем углу, как на главной, так и при чтении любой заметки находится "квадратик" :)). нажимая на который выпадает меню, где указан мой ник, всяческие циферки с рейтингом и количеством лайков и т.д. Так вот, это меню у меня раскрывается только на главной странице и не работает при открытии заметок. Раньше все работало в штатном режиме — прочитал заметку, ткнул пальчиком, меню открылось, вошел на свою страницу и далее по желанию :)

Вот у меня тоже самое началось. Чтобы попасть с чужой заметки назад на свою страницу, надо сначала пойти на главную. Квадратик не работает.
    У меня самсунг и браузер самсунг
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    23 июл 2019, 21:43
    сообщить модератору
    marlisнаписала 23 июля в 20:48

Вот у меня тоже самое началось. Чтобы попасть с чужой заметки назад на свою страницу, надо сначала пойти на главную. Квадратик не работает.

Нашел возможную причину, все будет исправлено.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    24 июл 2019, 00:53
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 24 июля в 00:02

Проверил, все работает. Можете конкретизировать — дать ссылку на материал где не работают вики коды и перечислить неработающие Вики коды (для примера можно только несколько). Спасибо.

На примере моей последней заметки, но и в остальных та же история А в Подмосковье водятся грибы...
    Захожу в свои Материалы (ленту). Под названиями заметок и лентой малых фото вики-код отображается. Если открыть малое фото, не заходя в заметку, то и вики-код фото отображается. Захожу в заметку (полный текст и большие фото. Вики-код заметки внизу напротив кнопочки Рейтинг не отображается. Открываю все фото одной лентой. Открываю фото и там вики-код тоже не работает. Та же история, если открываю фото из текста или просто по выбору фото — вики-код не отображается.
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    24 июл 2019, 00:57
    сообщить модератору
    palt 24 июля в 07:53

На примере моей последней заметки, но и в остальных та же история А в Подмосковье водятся грибы...
    Захожу в свои Материалы (ленту). Под названиями заметок и лентой малых фото вики-код отображается. Если открыть малое фото, не заходя в заметку, то и вики-код фото отображается. Захожу в заметку (полный текст и большие фото. Вики-код заметки внизу напротив кнопочки Рейтинг не отображается. Открываю все фото одной лентой. Открываю фото и там вики-код тоже не работает. Та же история, если открываю фото из текста или просто по выбору фото — вики-код не отображается.

Эти вики-коды также взяты из моей ленты материалов и с открытой полностью заметки не берутся Остров обезьян и термальные источники
    4

Автор: palt

• hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    24 июл 2019, 23:04
    сообщить модератору
    palt 24 июля в 00:57

Эти вики-коды также взяты из моей ленты материалов и с открытой полностью заметки не берутся

Речь о том, что пропали поля вики-кодов в самой записи?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    24 июл 2019, 23:05
    сообщить модератору
    marlisнаписала 23 июля в 20:48

Просьба проверить. Плюс сделал плавающей шапку, что бы не нужно было скроллить вверх для вызова меню.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    25 июл 2019, 00:05
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 24 июля в 22:05

Просьба проверить. Плюс сделал плавающей шапку, что бы не нужно было скроллить вверх для вызова меню.

Вроде заработало
  • palt
    помощь
    palt
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июн 2011
    25 июл 2019, 05:01
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 25 июля в 06:04

Речь о том, что пропали поля вики-кодов в самой записи?

В самой записи кнопочки есть, но не работают
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    2 авг 2019, 21:05
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 24 июля в 22:05

А теперь перестал обновляться счётчик рейтинга в этом квадратике
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    4 авг 2019, 16:58
    сообщить модератору
    Снова фотографии исчезают в тексте старых материалов.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 авг 2019, 11:11
    сообщить модератору
    grau59написал 4 августа в 16:58

Снова фотографии исчезают в тексте старых материалов.

Пришлите пару-тройку ссылок на материалы где исчезли фотографии.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    7 авг 2019, 13:27
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 7 августа в 12:11

Пришлите пару-тройку ссылок на материалы где исчезли фотографии.

В тот момент ни одной фотографии не было видно. Сейчас все в порядке
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    10 авг 2019, 14:30
    сообщить модератору
    marlisнаписала 2 августа в 20:05

А теперь перестал обновляться счётчик рейтинга в этом квадратике

Неделя прошла! Никакой реакции.
    В мобильной версии не обновляется счетчик рейтинга в квадратике
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    10 авг 2019, 14:41
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 15 июля в 08:00

Не могу дать прогнозов. При загрузке фото происходит множество последовательных операций, если они нарушаются воспроизвести их крайне проблематично из-за структуры проекта.
    .

Здравствуйте, почти месяц прошел с последней переписки, обращаюсь опять, если будут восстановлены/добалены мои фотографии в гео раздел. Не хочется верить, что они нужны только мне, а сайту нет.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 авг 2019, 14:47
    сообщить модератору
    marlisнаписала 10 августа в 14:30

Неделя прошла! Никакой реакции.
    В мобильной версии не обновляется счетчик рейтинга в квадратике

Приношу извинения. Это только отображение, на самом деле рейтинг работает, ошибка визуализации не несет никакой критической опасности для работы сайта, поэтому, ей выставлен низкий приоритет в стеке задач. Но понимаю что это неприятно и негативно сказывается на опыте пребывания на сайте. Все будет исправлено в ближайшие два дня, не переживайте. Спасибо за понимание и терпение.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 авг 2019, 14:52
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 10 августа в 14:41

Здравствуйте, почти месяц прошел с последней переписки, обращаюсь опять, если будут восстановлены/добалены мои фотографии в гео раздел. Не хочется верить, что они нужны только мне, а сайту нет.

На данный момент задача невыполнима силами технической поддержки сайта. У нас нет ресурсов переписать механизмы загрузки фотографий и перезапустить этот процесс для ваших, попавших в сбой, фотографий. Веду обсуждение с руководством сайта о привлечении сторонних ресурсов или альтернативных способах решения проблемы.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх