Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    26 мар 2019, 23:53
    сообщить модератору
    grau59написал 25 марта в 19:17

Вхожу в материал для редактирования, не вижу фотографий. В опубликованном материале фотографии видны. Проверял несколько материалов — кругом одинаково.

А можно ссылку на материал, проверим
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    2 апр 2019, 14:48
    сообщить модератору
    Скажите, есть возможность восстановить черновик "Констанца" . Он случайно опубликовался и я его стерла. Как черновик я его сохраняла, но теперь в черновиках не вижу. кроме того стерлись фотки, которые я в другом совете использую, уже опубликованном
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    2 апр 2019, 16:22
    сообщить модератору
    marlisнаписала 2 апреля в 13:48

Скажите, есть возможность восстановить черновик "Констанца" . Он случайно опубликовался и я его стерла. Как черновик я его сохраняла, но теперь в черновиках не вижу. кроме того стерлись фотки, которые я в другом совете использую, уже опубликованном

Ирина, в профиле есть кнопка "Восстановления черновиков", там их нет?
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    2 апр 2019, 17:09
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 2 апреля в 15:22

Ирина, в профиле есть кнопка "Восстановления черновиков", там их нет?

Spasibo. nashla))
  • OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    5 апр 2019, 10:20
    сообщить модератору
    Добрый день! А мне в профиле не удаётся поменять личное фото. Жму на кнопку изменить и ноль реакции. Что делать?
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    7 апр 2019, 14:04
    сообщить модератору
    Добрый день! Мне не пришла на электронную почту рассылка за январь. Всегда ходила исправно, настройки я не меняла.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    7 апр 2019, 14:32
    сообщить модератору
    OllaRayнаписала 5 апреля в 09:20

Добрый день! А мне в профиле не удаётся поменять личное фото. Жму на кнопку изменить и ноль реакции. Что делать?

Ольга, если в Хроме, то надо в настройках Хрома вначале разрешить Flash. Если не получится, пришли пожалуйста фото на turbina2friends@gmail.com, мы поменяем
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    7 апр 2019, 17:05
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 7 апреля в 13:04

Добрый день! Мне не пришла на электронную почту рассылка за январь. Всегда ходила исправно, настройки я не меняла.

Я проверил по нашей админке по рассылкам, ты есть в списке и письмо должно было быть отправленным и дойти. Если это не так, подтверди пожалуйста, запросим более детально нашего партнера mailgen который отвечает за рассылку
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    7 апр 2019, 17:17
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 7 апреля в 15:05

Я проверил по нашей админке по рассылкам, ты есть в списке и письмо должно было быть отправленным и дойти. Если это не так, подтверди пожалуйста, запросим более детально нашего партнера mailgen который отвечает за рассылку

Мне тоже рассылка не пришла... а когда она была?
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    7 апр 2019, 17:23
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 7 апреля в 16:17

Мне тоже рассылка не пришла... а когда она была?

Сегодня или вчера
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    7 апр 2019, 17:38
    сообщить модератору
    marlisнаписала 7 апреля в 16:23

Сегодня или вчера

2 часа назад
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    7 апр 2019, 18:40
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 7 апреля в 16:38

2 часа назад

Интересно. У меня стоит время 11 утра))специально проверила
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    7 апр 2019, 19:10
    сообщить модератору
    marlisнаписала 7 апреля в 17:40

Интересно. У меня стоит время 11 утра))специально проверила

Значит так и есть! У меня может быть искажённое представление о времени, поэтому поверим фактам. 11:19 по центрально-европейскому времени
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    7 апр 2019, 19:12
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 7 апреля в 17:10

Значит так и есть! У меня может быть искажённое представление о времени, поэтому поверим фактам. 11:19 по центрально-европейскому времени

мне не пришла... хотя раньше всегда приходила... проверил в Спаме — тоже нет...
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    8 апр 2019, 00:35
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 7 апреля в 18:12

мне не пришла... хотя раньше всегда приходила... проверил в Спаме — тоже нет...

По нашим данным письмо тебе ушло, сейчас переслал еще раз с нашего ящика. Точно не пришло? Если так, то надо разбираться, но предлагаю вначале все же еще раз точно перепроверить завтра утром
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    8 апр 2019, 07:20
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 7 апреля в 22:35

По нашим данным письмо тебе ушло, сейчас переслал еще раз с нашего ящика. Точно не пришло? Если так, то надо разбираться, но предлагаю вначале все же еще раз точно перепроверить завтра утром

Сейчас пришло...
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    8 апр 2019, 18:29
    сообщить модератору
    Странные вещи происходят с фотографиями, которые я делала Телефоном Самсунг.
    В заметке с моего телефона я их вижу нормально, а другие пользователи видят их вверх ногами.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    8 апр 2019, 23:07
    сообщить модератору
    marlisнаписала 8 апреля в 17:29

Странные вещи происходят с фотографиями, которые я делала Телефоном Самсунг.
    В заметке с моего телефона я их вижу нормально, а другие пользователи видят их вверх ногами.

Эту проблему уже разбирали, это связано с особенностями работы телефонов, которые самостоятельно по положению телефона в момент делания фото определяют каким оно должно быть горизонтальным или вертикальным и создают эту путаницу по некоторым фото. Возможно hardcode дополнит но насколько я понимаю ничего нельзя сделать. Лучшим советом будет сначала синхронизировать фото на компьютер, убедиться в том что они правильно спозиционированы, после чего загружать их на Турбину.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    8 апр 2019, 23:19
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 8 апреля в 22:07

Эту проблему уже разбирали, это связано с особенностями работы телефонов, которые самостоятельно по положению телефона в момент делания фото определяют каким оно должно быть горизонтальным или вертикальным и создают эту путаницу по некоторым фото. Возможно hardcode дополнит но насколько я понимаю ничего нельзя сделать. Лучшим советом будет сначала синхронизировать фото на компьютер, убедиться в том что они правильно спозиционированы, после чего загружать их на Турбину.

Я грузила их уже с компьютера, но не переименовывала
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 апр 2019, 10:07
    сообщить модератору
    Перестали грузиться фото с айфона на сайт... не знаю, баг ли это, или задуманное изменение ...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 апр 2019, 12:22
    сообщить модератору
    marlisнаписала 8 апреля в 23:19

Я грузила их уже с компьютера, но не переименовывала

На данный момент многие сайты подвержены этой проблеме. Гироскоп добавляет данные об ориентации фотографии, а система их интерпретирует. Разные системы (Windows, Mac OS, Android, IPhone) могут по размноу интепретировать эти мета-данные. Это не проблема сайта, это особенность работы телефона и систем которые по разному интепретируют мета-данные о положении телефона в пространстве. Мы все равно будем искать решение этой проблемы. Можете привести примеры таких фотографий?
    Shcheнаписал 9 апреля в 10:07

Перестали грузиться фото с айфона на сайт... не знаю, баг ли это, или задуманное изменение ...

Никаких изменений не производилось. Не загружаются из любых браузеров?
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    9 апр 2019, 13:03
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 апреля в 11:22

Можете привести примеры таких фотографий?

От Пескьеры до Ривы и назад домой заметка , но я не знаю какие именно, я вижу все нормально. думаю речь о вертикальных , Лена написала в комментах
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 апр 2019, 13:07
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 9 апреля в 10:22

На данный момент многие сайты подвержены этой проблеме. Гироскоп добавляет данные об ориентации фотографии, а система их интерпретирует. Разные системы (Windows, Mac OS, Android, IPhone) могут по размноу интепретировать эти мета-данные. Это не проблема сайта, это особенность работы телефона и систем которые по разному интепретируют мета-данные о положении телефона в пространстве. Мы все равно будем искать решение этой проблемы. Можете привести примеры таких фотографий?
    Никаких изменений не производилось. Не загружаются из любых браузеров?

Не загружаются именно с хранилища фото на айфоне... примерно год назад я обнаружил, что такая возможность появилась, и я стал ее использовать для создания флеш-заметок прямо во время путешествий. Последний раз это делал пару недель назад, а сегодня хотел сделать запись блога и 4 фото, а они не грузятся...
    может причина в том, что раньше я использовал Вай-Фай, а сегодня хотел через мобильную 4G... приеду домой проверю через домашнюю сеть
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    9 апр 2019, 14:10
    сообщить модератору
    так на многих Вай-Фай даунлоад запрещен
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    9 апр 2019, 16:10
    сообщить модератору
    Не грузятся фото и в зоне Вай-Фай... видимо он-лайн заметки теперь вновь станут невозможны

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх