Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    22 фев 2017, 16:50
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 22 февраля в 14:07

Лена, вероятно, то дело администрации сайта. Николай предложил подождать, пока специалисты разберутся.

Да, подтверждаю, что все само автоматически вернется в течение сегодняшнего дня. Не нужно ничего особенного делать по возвращению старых лайков и тд
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    22 фев 2017, 16:51
    сообщить модератору
    Добрый день, лайки восстанавливать не нужно, лайки никуда не пропали. Прошу избежать повторного проставления. Это временное явление, в течении дня все показатели вернутся в норму. Просьба не беспокоится! В действительности ничего страшного — еще раз — все лайки в порядке, мы работаем над улучшением производительности сайта, в течении дня кэш прогреется и все вернется. Гарантируем. Спасибо за терпение. :)
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    22 фев 2017, 16:56
    сообщить модератору
    rusalka-shakeнаписала 22 февраля в 16:33

Попробовала. Опытным путем выясняется, что :
    Если я лайк тебе НЕ ставила, то поставить и восстановить могу. "Жить в Питере" получилась.
    А если лайк ставила, то бесполезняк метаться))
    Ищи тех, кто еще не отлайкал тебя))))

:)))
    Пошла искать:))))))
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    22 фев 2017, 18:18
    сообщить модератору
    Все лайки восстановлены. Такие ситуации возможны время от времени при технических работах на сайте, но они никуда не пропадают, и все всегда восстанавливается
  • ViktorPastoukhov
    помощь
    ViktorPastoukhov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 апр 2009
    23 фев 2017, 03:38
    сообщить модератору
    Сбой в извещении в профиле о "второй звезде" материала:

Вашему совету По старинным улочкам "О, Прекрасной" опубликован на главной странице Турбины.
    сегодня в 19:41
    Ваш совет По старинным улочкам "О, Прекрасной" опубликован на главной странице Турбины.
    19 февраля в 22:22
    Вашему совету Заповедник Пунта-Томбо: пингвиний мегаполис и его соседи присвоена Вторая Звезда.
    18 февраля в 08:50
    Ваш совет Заповедник Пунта-Томбо: пингвиний мегаполис и его соседи опубликован на главной странице Турбины.
    12 февраля в 19:11
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    23 фев 2017, 06:52
    сообщить модератору
    ViktorPastoukhovнаписал 23 февраля в 03:38

Сбой в извещении в профиле о "второй звезде"

Спасибо, проверим.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    24 фев 2017, 20:43
    сообщить модератору
    Примерно час назад напротив ника в профиле на месте циферок, которые раньше означали рейтинг автора, появились большие по величине цифры, на данный момент зафиксировавшие! значение старого рейтинга. то есть с момента появления этих бОльших цифр они не меняются несмотря на то, что уже два моих материала получили "лайки" от читателей...
    Может это и не баг... а вдруг)))
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    24 фев 2017, 21:09
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 24 февраля в 18:43

... они не меняются несмотря на то, что уже два моих материала получили "лайки" от читателей...
    Может это и не баг... а вдруг)))

у меня тоже
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    24 фев 2017, 21:14
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 24 февраля в 20:43

Примерно час назад ...

ksushashaнаписала 24 февраля в 21:09

у меня тоже

Это не баг. Все в порядке. Просто рестилизация и временно данные застряли. Сейчас все нормально.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    3 мар 2017, 15:43
    сообщить модератору
    Опубликовал материал Как Саратов не стал частью Украины, а из него все фотографии исчезли. Не видно даже ссылок. Если начинаю редактировать, то все ссылки на фотографии внутри материала видны. Но самих фотографий нет
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 мар 2017, 19:24
    сообщить модератору
    grau59написал 3 марта в 15:43

Опубликовал материал Как Саратов не стал частью Украины, а из него все фотографии исчезли. Не видно даже ссылок. Если начинаю редактировать, то все ссылки на фотографии внутри материала видны. Но самих фотографий нет

Не видим загруженных в заметку фотографий. Опишите процесс загрузки фотографий, когда и как они загружались, после загрузки стали отображаться миниатюры фотографий в записи, появлялись сообщения об ошибках?
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    3 мар 2017, 19:33
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 марта в 20:24

Не видим загруженных в заметку фотографий. Опишите процесс загрузки фотографий, когда и как они загружались, после загрузки стали отображаться миниатюры фотографий в записи, появлялись сообщения об ошибках?

Я тоже не вижу.

Но вот части материала в режиме редактирования:

"Когда гуляешь по Соколовой горе и смотришь на Саратов, photo2913564 то фактически находишься на месте, причастном к названию города. "
    "Соколовая гора порой называется Жёлтой, правда непонятно отчего.photo2913565"

Фотографии загружались не сегодня, раньше. Как видно из кода программы — им были присвоены идентификаторы. Всё отлично отражалось и виделось! В том числе в режиме предварительного просмотра. При публикации материала все фотографии из материала исчезли. Всего было 6 фотографий. Никаких сообщений не появлялось.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    3 мар 2017, 19:37
    сообщить модератору
    Если будете редактировать предыдущую мою запись, то видны идентификаторы фотографий. А после загрузки её в блог "Баги" они исчезли. Были photo2913564 и photo2913565. Убрал скобки — стало видно в тексте.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 мар 2017, 19:40
    сообщить модератору
    grau59написал 3 марта в 19:37

Если будете редактировать предыдущую мою запись, то видны идентификаторы фотографий. А после загрузки её в блог "Баги" они исчезли. Были photo2913564 и photo2913565. Убрал здесь скобки.

Мы проверили ID фотографий. Они все были удалены пользователем. Возможно случайно нажали.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    4 мар 2017, 00:28
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 марта в 20:40

Мы проверили ID фотографий. Они все были удалены пользователем. Возможно случайно нажали.

Проверяйте алгоритм и логи. Фотографии не удалялись пользователем. Но во время публикации оказались удалёнными. Это или сбой, или какая-то недокументированная клавиша, позволяющая удалять сразу все фотографии из материала.
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    4 мар 2017, 00:55
    сообщить модератору
    Вероятно, я обращаюсь не по адресу, но хотелось бы знать, почему мой последний совет Ян Фабр в Эрмитаже / Карнавал мёртвых животных
    не модерируется, хотя материалы других авторов, созданные по времени после моего совета, такую операцию успешно прошли, о чём свидетельствует лента. Объясните, пожалуйста.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2017, 01:03
    сообщить модератору
    grau59написал 4 марта в 00:28

Проверяйте алгоритм и логи. Фотографии не удалялись пользователем. Но во время публикации оказались удалёнными. Это или сбой, или какая-то недокументированная клавиша, позволяющая удалять сразу все фотографии из материала.

Проверили. К сожалению в логах обозначено что были запросы со стороны пользователя на удаление. Нет никаких механихзмов способных удалить фотографии при публикации, запрос на удаление идет только с кнопки-крестика появляющимся над фотографией при наведении.

Фотографии не удалены окончательно, только помечены на удаление. Если вы отправите текст на почту turbina2friends@gmail.com мы сможем извлечь ID фотографий и восстановить их. Делать это нужно пока фотографии не удалены с сервера.

Мы на связи и готовы помочь.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2017, 01:07
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 4 марта в 00:55

Вероятно, я обращаюсь не по адресу, но хотелось бы знать, почему мой последний совет Ян Фабр в Эрмитаже / Карнавал мёртвых животных
    не модерируется, хотя материалы других авторов, созданные по времени после моего совета, такую операцию успешно прошли, о чём свидетельствует лента. Объясните, пожалуйста.

Да, вопрос, к сожалению, не по адресу. Передадим редактору и администрации.
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    4 мар 2017, 01:12
    сообщить модератору
    Сделайте, пожалуйста.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    4 мар 2017, 01:18
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 4 марта в 02:03

Проверили. К сожалению в логах обозначено что были запросы со стороны пользователя на удаление. .

Спасибо! Я заново ввёл фотографии, благо их было не так уж много.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2017, 01:36
    сообщить модератору
    grau59написал 4 марта в 01:18

Спасибо! Я заново ввёл фотографии, благо их было не так уж много.

Спасибо! Хочу подчеркнуть, что мы на связи круглосуточно и наша задача — помогать вам. Я представляю техподдержку Турбины, сам программист поэтому в выражениях не очень изыскан, но прошу мой тон всегда считать доброжелательным, потому что так и есть. :) Задача номер один — разобраться и помочь. Спасибо за терпение и понимание!
  • DDontsova
    помощь
    DDontsova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 сен 2014
    4 мар 2017, 13:07
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 4 марта в 00:55

Сергей, добрый день!
    Ваш материал успешно прошел модерацию и размещен на Главной странице сайта. Модерация обычно происходит в течении 24 часов с момента публикации, но могут быть исключения и модерация может занимать до 3х суток. В вашем случае задержка была связана с тем, что эта часть выставки самая неоднозначная и вызывающая множество споров и нужно было чуть больше времени для принятия решения по данному Совету.
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    4 мар 2017, 13:50
    сообщить модератору
    DDontsovaнаписала 4 марта в 22:07

Сергей, добрый день!
    Ваш материал успешно прошел модерацию и размещен на Главной странице сайта. Модерация обычно происходит в течении 24 часов с момента публикации, но могут быть исключения и модерация может занимать до 3х суток. В вашем случае задержка была связана с тем, что эта часть выставки самая неоднозначная и вызывающая множество споров и нужно было чуть больше времени для принятия решения по данному Совету.

Хорошо, когда всё хорошо заканчивается.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    6 мар 2017, 11:02
    сообщить модератору
    Не смогла отметить работы друзей в Лентах, кнопки лайков не работают.
    Страница виснет, приходится обновлять, а результат тот же. Всё — "медленно и печально"
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    6 мар 2017, 13:49
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 6 марта в 11:02

Не смогла отметить работы друзей в Лентах, кнопки лайков не работают.
    Страница виснет, приходится обновлять, а результат тот же. Всё — "медленно и печально"

Добрый день. Никаких работ не ведется, кнопки лайков работают.
    — Когда это было?
    — Нормализовалась ли ситуация на данный момент?
    — Каким браузером вы пользуетесь?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх