Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    25 фев 2016, 06:44
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 25 февраля в 00:23

После сбоя мне перестали приходить сообщения на эл.почту. Настройки сохранились как были.

Рекомендация: часть сервисов могла сбиться — просьба выйти (из своего логина) и зайти на Турбину заново!
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    25 фев 2016, 22:02
    сообщить модератору
    В моей новой заметке Страна-малютка пропала из текста и из ленты примерно треть фотографий. Причем, если открыть "редактировать", то в тексте есть их вики-коды . Даже в этом сообщении вики-коды не отображаются. Исправьте это!
    Также при редактировании опять стали перемешиваться фотографии в ленте.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    25 фев 2016, 22:11
    сообщить модератору
    Donnicoнаписал 24 февраля в 20:44

Рекомендация: часть сервисов могла сбиться — просьба выйти (из своего логина) и зайти на Турбину заново!

Сделала это пять раз, перед тем, как написать это сообщение. Никакого результата.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    26 фев 2016, 12:24
    сообщить модератору
    Извиняюсь, напиcал о том, что не добавить совет, но потом увидел, что нельзя привязывать советы к провинциям, а только к населенным пунктам. А если рядом нет ни одного?
  • pam2269
    помощь
    pam2269
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мая 2011
    29 фев 2016, 14:18
    сообщить модератору
    дней 5, как не приходит ежедневная сводка.
    а сегодня открыв личную страницу антивирус выдал сообщение
    принтскрин могу прислать на почту.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    29 фев 2016, 14:50
    сообщить модератору
    у меня исчез журнал на моей странице. Вижу, что количество оценок выросло, но за какой материал не вижу, где комменты появились тоже не вижу
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    1 мар 2016, 04:11
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 26 февраля в 12:24

Извиняюсь, напиcал о том, что не добавить совет, но потом увидел, что нельзя привязывать советы к провинциям, а только к населенным пунктам. А если рядом нет ни одного?

Этот вопрос необходимо адресовать Николаю.

pam2269написал 29 февраля в 14:18

дней 5, как не приходит ежедневная сводка.а сегодня открыв личную страницу антивирус выдал сообщение принтскрин могу прислать на почту.

Проверьте выставлены ли чекбоксы в профиле, вкладка "Уведомления и рассылки". Присылайте. turbina2friends@gmail.com

marlisнаписала 29 февраля в 14:50

у меня исчез журнал на моей странице. Вижу, что количество оценок выросло, но за какой материал не вижу, где комменты появились тоже не вижу

Поясните, пожалуйста. Что за журнал?
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    1 мар 2016, 20:51
    сообщить модератору
    журнал — лента активности друзей. на маил тоже неичего не приходит
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    3 мар 2016, 05:36
    сообщить модератору
    У меня возникла проблема с советом Зимне-летняя прогулка вокруг Марлинского пруда, он не открывается, вместо этого стандартное напоминание: "Такая страница не существует". Хотелось бы как-то разрулить ситуацию.
  • marlis
    помощь
    marlis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 ноя 2015
    3 мар 2016, 11:08
    сообщить модератору
    marlisнаписала 1 марта в 18:51

журнал — лента активности друзей. на маил тоже неичего не приходит

поставила все "прички" в настройках, майлы стали приходить, а ленты так и нет
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    3 мар 2016, 12:10
    сообщить модератору
    А теперь и "Советы бывалого туриста" не открывается, даёт ссылку на "Такая страница не существует". Разберитесь, пожалуйста!
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    3 мар 2016, 21:58
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 3 марта в 21:10

А теперь и "Советы бывалого туриста" не открывается, даёт ссылку на "Такая страница не существует". Разберитесь, пожалуйста!

Интересно, кроме меня, об этой проблеме кто-нибудь знает? Администрация, где вы? ))
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2016, 00:17
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 3 марта в 21:58

Интересно, кроме меня, об этой проблеме кто-нибудь знает? Администрация, где вы? ))

Проверяем, спасибо.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2016, 00:18
    сообщить модератору
    marlisнаписала 3 марта в 11:08

поставила все "прички" в настройках, майлы стали приходить, а ленты так и нет

Занимаемся проверкой вашей ленты, сообщим о результатах.
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    4 мар 2016, 05:57
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 4 марта в 09:17

Проверяем, спасибо.

Пока, увы, ничего не изменилось.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мар 2016, 10:42
    сообщить модератору
    1499Sergeyнаписал 4 марта в 05:57

Пока, увы, ничего не изменилось.

Поправили.
  • 1499Sergey
    помощь
    1499Sergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2012
    4 мар 2016, 13:13
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 4 марта в 19:42

Поправили.

Спасибо
  • OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    5 мар 2016, 03:57
    сообщить модератору
    Доброй ночи! А у меня не сохраняются черновики. Писала, старалась, а материал испарился. Проблема осталась — черновик создать даёт, а писать туда нет.
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    5 мар 2016, 11:57
    сообщить модератору
    OllaRayнаписала 5 марта в 03:57

Доброй ночи! А у меня не сохраняются черновики. Писала, старалась, а материал испарился. Проблема осталась — черновик создать даёт, а писать туда нет.

У меня то же самое!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    5 мар 2016, 12:13
    сообщить модератору
    OllaRayнаписала 5 марта в 03:57

rusalka-shakeнаписала 5 марта в 11:57

У меня то же самое!

Спасибо за обращение — попробуйте еще раз.
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    8 мар 2016, 19:10
    сообщить модератору
    Добрый день! У меня со вчерашнего дня перестала работать кнопка "экспортировать в фэйсбук". Не открывается также кнопка внизу страницы "читайте Турбину удобным способом", если нажать на эмблему Фэйсбука. Контакт на остальные соцсети есть, в порядке.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    9 мар 2016, 01:43
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 8 марта в 19:10

Добрый день! У меня со вчерашнего дня перестала работать кнопка "экспортировать в фэйсбук". Не открывается также кнопка внизу страницы "читайте Турбину удобным способом", если нажать на эмблему Фэйсбука. Контакт на остальные соцсети есть, в порядке.

Такой кнопки по-моему не было, есть только автоматический экспорт в facebook в настройках аккаунта, снизу кнопки тоже нет, есть только ссылки на страницы в соц. сетях.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    9 мар 2016, 17:01
    сообщить модератору
    Опять фотографии перемешиваются
  • Rainbow
    помощь
    Rainbow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 окт 2011
    9 мар 2016, 17:57
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 8 марта в 15:43

Такой кнопки по-моему не было, есть только автоматический экспорт в facebook в настройках аккаунта, снизу кнопки тоже нет, есть только ссылки на страницы в соц. сетях.

Да, есть автоматический экспорт в настройках, но также есть и кнопка экспорта, которая, как я понимаю, действует когда автор хочет экспортировать работу дополнительно или повторно. Ее можно увидеть, если зайти под своим именем на свою страничку в раздел "материалы". Тогда появляется список материалов с коротким текстом и фотографиями. Под каждой работой есть мини-кнопки : "вики-код", "редактировать", "удалить" итд, и последняя справа " в FB". Вот она и не работает, хотя соседняя "в VK" работает.
    Снизу, на каждой странице сайта, есть эмблемы, которую вы называете ссылками на страницы в соц.сетях. До вчерашнего дня у меня ссылка на Фэйсбук не работала, то есть страница Турбины в ФБ не открывалась. С сегодняшнего дня работает. Но не работает такая же кнопка-ссылка, которая находится справа на странице. Когда ее нажимаю, просто крутится, но не открывается страница турбины в ФБ. А остальные соцсети открываются. На всякий случай — у меня Chrome.
    Проверьте, пожалуйста.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 мар 2016, 12:15
    сообщить модератору
    Rainbowнаписала 9 марта в 17:57

Да, есть автоматический экспорт в настройках, но также есть и кнопка экспорта, которая, как я понимаю, действует когда автор хочет экспортировать работу дополнительно или повторно. Ее можно увидеть, если зайти под своим именем на свою страничку в раздел "материалы". Тогда появляется список материалов с коротким текстом и фотографиями. Под каждой работой есть мини-кнопки : "вики-код", "редактировать", "удалить" итд, и последняя справа " в FB". Вот она и не работает, хотя соседняя "в VK" работает.
    Снизу, на каждой странице сайта, есть эмблемы, которую вы называете ссылками на страницы в соц.сетях. До вчерашнего дня у меня ссылка на Фэйсбук не работала, то есть страница Турбины в ФБ не открывалась. С сегодняшнего дня работает. Но не работает такая же кнопка-ссылка, которая находится справа на странице. Когда ее нажимаю, просто крутится, но не открывается страница турбины в ФБ. А остальные соцсети открываются. На всякий случай — у меня Chrome.
    Проверьте, пожалуйста.

Понял, спасибо, проверим.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх