Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 дек 2015, 12:21
    сообщить модератору
    DmSh92написал 3 декабря в 10:08

Публикую заметку, на предварительном просмотре все нормально. Но при публикации пропадают название и текст. Остается только лента с фото.

Добрый день, проверьте текст на наличие системых символов — наклонной черты, в частности. \\ или /
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    3 дек 2015, 19:23
    сообщить модератору
    Пропадают снова черновики. Один был сохранён в ворде и уже опубликован, со вторым такая же история. Нажимаю на черновики, появляется его начало с первыми строками, но при попытке открыть появляется только, что это совет и направление.
  • ksushasha
    помощь
    ksushasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2011
    3 дек 2015, 20:48
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 3 декабря в 17:23

...Нажимаю на черновики, появляется его начало с первыми строками, но при попытке открыть появляется только, что это совет и направление.

Нина, нажми пару раз F5
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    3 дек 2015, 21:02
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 3 декабря в 19:23

Пропадают снова черновики. Один был сохранён в ворде и уже опубликован, со вторым такая же история. Нажимаю на черновики, появляется его начало с первыми строками, но при попытке открыть появляется только, что это совет и направление.

К сожалению не можем зафиксировать эту проблему. Будем смотреть.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    3 дек 2015, 21:19
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 3 декабря в 20:23

Добавляю в название только одну букву и черновик появляется, после закрытия, а потом повторного открытия вновь исчезает.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    3 дек 2015, 21:19
    сообщить модератору
    ksushashaнаписала 3 декабря в 21:48

Нина, нажми пару раз F5

Оксана, не помогает ((
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    6 дек 2015, 00:20
    сообщить модератору
    Вы знаете начались какие-то странности с комментариями да и с самими заметками.

Сначала появился совершенно неуместный комментарий от Dival к фото
    43

Автор: ArkadiyGab10

, а потом оказалось, что он писал его к совершенно другой фотографии. А только что у меня появилась запись — Пользователю 1499Sergey понравилась Ваша заметка Вдоль и поперек виноградников.

Это не моя заметка, причем на рейтинге это никак не отразилось, что самое обидное :)
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    6 дек 2015, 00:21
    сообщить модератору
    Извините, не знаю как дать просто ссылку без фото!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    6 дек 2015, 21:24
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 6 декабря в 00:21

Понял, выясняем.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 дек 2015, 20:41
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 6 декабря в 00:21

Мы провели тщательное расследование, экспертизу и имитацию событий — в механизмах комментирования все исправно. Возможно это какой-то нетехнический аспект: кто-то (Dival) случайно оставил комментарий не к той фотографии, думая что оставляет к другой и дальше у всех пошла логическая несостыковка.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    7 дек 2015, 21:25
    сообщить модератору
    Можно ли как-то восстановить случайно удаленный комментарий?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 дек 2015, 21:44
    сообщить модератору
    Lesik1написала 7 декабря в 21:25

Можно ли как-то восстановить случайно удаленный комментарий?

Здравствуйте, нет.
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    7 дек 2015, 22:19
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 7 декабря в 20:41

Мы провели тщательное расследование, экспертизу и имитацию событий — в механизмах комментирования все исправно. Возможно это какой-то нетехнический аспект: кто-то (Dival) случайно оставил комментарий не к той фотографии, думая что оставляет к другой и дальше у всех пошла логическая несостыковка.

Это я еще могу представить, хотя и с трудом. А вот поверить в то, что некто пользователь 1499Sergey прочитал мою заметку..., это простите утопия. Тем более, что " "Вдоль и поперек виноградников" написал пользователь ivankutchin
  • ivankutchin
    помощь
    ivankutchin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    7 дек 2015, 22:50
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 7 декабря в 22:19

Это я еще могу представить, хотя и с трудом. А вот поверить в то, что некто пользователь 1499Sergey прочитал мою заметку..., это простите утопия. Тем более, что " "Вдоль и поперек виноградников" написал пользователь ivankutchin

Подтверждаю, это я написал. Лайк от 1499Sergey исправно отразился в моей ленте в нужное время.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 дек 2015, 00:03
    сообщить модератору
    ArkadiyGabнаписал 7 декабря в 22:19

Это так и есть — с комментариями все в порядке. Насчет лайка — не переживайте. К сожалению вы попали на момент "выкатки" обновлений с комментариями, это длилось 1-2 секунды, вам очень повезло :) Считайте это пасхальным яйцом (вот этим: bit.ly/21KjZme).
  • ArkadiyGab
    помощь
    ArkadiyGab
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 июл 2014
    8 дек 2015, 00:05
    сообщить модератору
    Бинго!!!!
    ..."Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей"....

Я столько всего о себе узнаю :))

Спасибо за разъяснения!
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    8 дек 2015, 12:56
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 3 декабря в 11:21

Добрый день, проверьте текст на наличие системых символов — наклонной черты, в частности. \\\\ или /

По-моему проще будет администрации решить эту проблему с "обратными палками", все-таки уже 2015-й год и Unicode кругом. А то вот я помню времена, когда русская буква "я" воспринималась браузерами как служебный символ окончания текста и весь последующий текст пропадал.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 дек 2015, 15:11
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 8 декабря в 12:56

По-моему проще будет администрации решить эту проблему с "обратными палками", все-таки уже 2015-й год и Unicode кругом. А то вот я помню времена, когда русская буква "я" воспринималась браузерами как служебный символ окончания текста и весь последующий текст пропадал.

Юникод тут не причем совершенно. Дело в механизме сохранения черновиков (на этапе проектировки было принято максимально неоптимальное решение по сохранению черновиков, мы получили проект уже в таком виде), для его фикса нужно передалеть половину проекта Турбина. Если бы все было так просто, давно бы этот символ вырезали.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 дек 2015, 01:09
    сообщить модератору
    Я удалил комментарий в материале Не стали Россией. Часть 23. Арктикаи мне сайт показывает, что комментарий удалён. Но мои друзья подсказали, что удалённый комментарий на месте. Как такое может быть?
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 дек 2015, 03:12
    сообщить модератору
    grau59написал 12 декабря в 01:09

Я удалил комментарий в материале Не стали Россией. Часть 23. Арктикаи мне сайт показывает, что комментарий удалён. Но мои друзья подсказали, что удалённый комментарий на месте. Как такое может быть?

Понял. Разберемся.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 дек 2015, 05:37
    сообщить модератору
    В материале Не стали Россией. Часть 19. Йевер при создании была небольшая ошибка в названии. После исправления при входе в материал — название новое, при указании ссылки — название старое.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 дек 2015, 20:55
    сообщить модератору
    grau59написал 12 декабря в 05:37

В материале ... название старое.

Не совсем ясно, возможно уже все в порядке (возможно это был кэш)?
    Если нет — скриншот неправильной ссылки очень поможет.
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    12 дек 2015, 22:50
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 12 декабря в 20:55

Не совсем ясно, возможно уже все в порядке (возможно это был кэш)?
    Если нет — скриншот неправильной ссылки очень поможет.

Смотрите название выше, оно старое. Войдите в материал — оно новое.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    19 дек 2015, 23:30
    сообщить модератору
    Комментарии удалились, не удалились.....Я на эту ерунду внимание давно не обращаю.

У меня вновь очередной всё тот же глюк. Писал итоговую по Грузии заметку (большую) три дня. Наученный опытом символы \\ \\\\ /// не ставил.
    Перед нажатием на "опубликовать" на всякий случай (наученный тем же опытом) сохранил в Ворде. И опять заметка публикуется без текста.
    Если бы текст предусмотрительно не сохранил, то осталось бы только застрелиться.
    Жму "редактировать", вставляю скопированный в Ворде текст и на выходе опять та же заметка без текста. И так несколько раз. Что будем делать?
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    19 дек 2015, 23:35
    сообщить модератору
    Пробовал только что отредактировать эту заметку и написал немного теста в ней. Снова публикуется без текста. Даже название публикуется без текста. Вики код заметки [[заметка не найдена]]
    Попробовал опубликовать небольшую следующую заметку, пробную. Опять та же проблема. Публикуется без названия и текста

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх