Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    20 июн 2015, 23:15
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 20 июня в 23:12

Мне перестали приходить письма с новостями сайта? Сообщения приходят, а новости нет. Это у меня что-то сбилось или у Турбины?

Спасибо, проверяем. А под новостями вы имеете в виду уведомления о новых записях друзей?
    PS> Мы проверили — все работает в штатном режиме. Рассылки не часто происходят, так всегда было. Есть некий период.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    21 июн 2015, 16:01
    сообщить модератору
    Первое — перестали приходить письма с уведомлениями о новых записях друзей. Проверила по настройкам — все настройки сохранены правильно, но с 19 июня не приходило ни одного сообщения.
    Второе — в оформлении заметки не получается курсив. Т.е. в просмотре я вижу текст, а не курсив, как предполагается. С жирным шрифтом такого нет, все в порядке.
  • Lesik1
    помощь
    Lesik1
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2014
    21 июн 2015, 18:05
    сообщить модератору
    С курсивом теперь все в порядке :)
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    21 июн 2015, 18:06
    сообщить модератору
    Lesik1написала 21 июня в 16:01

Первое — перестали приходить письма с уведомлениями о новых записях друзей. Проверила по настройкам — все настройки сохранены правильно, но с 19 июня не приходило ни одного сообщения.
    Второе — в оформлении заметки не получается курсив. Т.е. в просмотре я вижу текст, а не курсив, как предполагается. С жирным шрифтом такого нет, все в порядке.

Первое — проверим. Второе — по факту курсив работает. В предпросмотре только не работает. Это поправим.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    26 июн 2015, 11:13
    сообщить модератору
    Ошибка не то в подсчете, не то в отображении материалов по направлениям.
    Если страна маленькая и не имеет подразделов, то количество материалов показывается 0, хотя они у меня явно есть.
    Напримеро — Гонконг (Китай), Макао (Китай), Сингапур. Причем если я кликаю на этот ноль, то материалы показываются.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 июн 2015, 12:03
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 26 июня в 11:13

Если страна маленькая и не имеет подразделов, то количество материалов показывается 0, хотя они у меня явно есть.
    Напримеро — Гонконг (Китай), Макао (Китай), Сингапур. Причем если я кликаю на этот ноль, то материалы показываются.

Напишите хотя бы где и что смотрите :) Вообще же не понятно ничего. Дайте ссылочки, примеры.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    26 июн 2015, 14:33
    сообщить модератору
    У меня опять проблема с письмами от Турбины. В уведомлениях у меня стоит получать письма каждый час, а они приходят по поводу каждого лайка и каждого коммента — в час по 5-6 штук.
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    26 июн 2015, 14:34
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 26 июня в 10:13

Мы в курсе этой ошибки, она сейчас у разработчика — должны исправить скоро
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 июн 2015, 15:11
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 26 июня в 14:33

У меня опять проблема с письмами от Турбины. В уведомлениях у меня стоит получать письма каждый час, а они приходят по поводу каждого лайка и каждого коммента — в час по 5-6 штук.

Спасибо, разберемся.
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    26 июн 2015, 15:28
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 26 июня в 10:03

Напишите хотя бы где и что смотрите :) Вообще же не понятно ничего. Дайте ссылочки, примеры.

Ну вот я открываю свой профиль и смотрю отчет "Материалы — по направлениям" —
    turbina.ru/authors/097mcn/tra…

И вот там стоят нули напротив Сингапура, Макао, Гонконга и может еще чего. Объединяет эти территории то, что там нет внутреннего разбиения и рассказы ставятся прямо на страну.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    26 июн 2015, 15:33
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 26 июня в 15:28

Ну вот я открываю свой профиль и смотрю отчет "Материалы — по направлениям" —
    turbina.ru/authors/097mcn/tra…
    И вот там стоят нули напротив Сингапура, Макао, Гонконга и может еще чего. Объединяет эти территории то, что там нет внутреннего разбиения и рассказы ставятся прямо на страну.

Спасибо. Николай верно сказал — об этой проблеме знаем, решаем.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    27 июн 2015, 23:00
    сообщить модератору
    Раньше я в верхней строке копировал ссылку на свои рассказы и посылал по электронной почте друзьям (не с Турбины).
    ссылки на свои заметки. Теперь это невозможно, не работает. Если скопировать вики — код, то это тоже не поможет, так как ссылка по вики — коду за пределами Турбины никогда не работала.
    Что делать? Раньше такого не было.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 июн 2015, 00:04
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 27 июня в 23:00

Раньше я в верхней строке копировал ссылку на свои рассказы и посылал по электронной почте друзьям (не с Турбины).
    ссылки на свои заметки. Теперь это невозможно, не работает. Если скопировать вики — код, то это тоже не поможет, так как ссылка по вики — коду за пределами Турбины никогда не работала.
    Что делать? Раньше такого не было.

Не ясна суть проблемы. То что вы описали — не относится к Турбине, это функциональность браузера. Если у вас не копируется из адресной строки — значит что-то с вашей системой. Либо я вас не понял.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    28 июн 2015, 00:09
    сообщить модератору
    А раньше, до всех этих нововведений на Турбине всё было хорошо
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    28 июн 2015, 00:13
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 28 июня в 00:09

А раньше, до всех этих нововведений на Турбине всё было хорошо

Еще раз: мы не имеем никакого отношения к вашей системе. Это не относится к работоспособности сайта. Посмотрите это видео, у вас это не получается? Если это — то проблема на вашей стороне. Нововведения не имеют отношения к работе вашей личной операционной системы.
    dropbox.com/s/g1q609g108f3yz3…

Кроме того, все же настоятельно рекомендую пользоваться функцией предназначенной именно для обмена ссылкой на публикацию (в конце публикации — блок "постоянный адрес").

Мы как раз недавно добавили кнопочку "копировать" которая немного облегчает работу :)
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    28 июн 2015, 00:18
    сообщить модератору
    Хорошо. Спасибо. Буду разбираться с браузером.
  • Frona
    помощь
    Frona
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 окт 2014
    29 июн 2015, 08:34
    сообщить модератору
    Всем привет! Пожалуйста, скажите, а у вас создаются такие группы, чтобы и инвалид мог попутешествовать?
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    29 июн 2015, 10:15
    сообщить модератору
    Frona 29 июня в 07:34

Всем привет! Пожалуйста, скажите, а у вас создаются такие группы, чтобы и инвалид мог попутешествовать?

Привет! Если вы спрашиваете про восхождение на Эльбрус то скорее нет, чем да, а больше мы пока ничего сами не организовывали. Напишите что вас интересует мне в личном сообщении так как этот форум про технические ошибки сайта
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    2 июл 2015, 09:31
    сообщить модератору
    За мою заметку Музей, где каждый вспомнит что-то своё - знакомое и родное проголосовало на данный момент 5 пользователей, а в цифрах стоит +4? Один голос потерялся.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    2 июл 2015, 20:31
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 2 июля в 09:31

За мою заметку Музей, где каждый вспомнит что-то своё - знакомое и родное проголосовало на данный момент 5 пользователей, а в цифрах стоит +4? Один голос потерялся.

Разберемся.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    5 июл 2015, 10:36
    сообщить модератору
    Не открывается написанный черновик. Появляется только отметка СОВЕТ, НАПРАВЛЕНИЕ и чистый лист. Вчера всё открывалось.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    5 июл 2015, 12:09
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 5 июля в 10:36

Не открывается написанный черновик. Появляется только отметка СОВЕТ, НАПРАВЛЕНИЕ и чистый лист. Вчера всё открывалось.

Этот черновик?
    d.pr/i/1eO9j
    У нас открывается, не удается воспроизвести неисправность. Дайте, пожалуйста, четкое указание на проблемный черновик.
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    5 июл 2015, 14:35
    сообщить модератору
    hardcodeнаписал 5 июля в 13:09

Этот черновик?
    d.pr/i/1eO9j
    У нас открывается, не удается воспроизвести неисправность. Дайте, пожалуйста, четкое указание на проблемный черновик.

Открывается который я создала вновь, он был сохранён ещё в другом месте. А проблемный без названия, других чётких указаний я дать не могу, т.к. его по сути нет. Я только их и оставила.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    5 июл 2015, 15:30
    сообщить модератору
    Nina__Pastuhova 5 июля в 14:35

Открывается который я создала вновь, он был сохранён ещё в другом месте. А проблемный без названия, других чётких указаний я дать не могу, т.к. его по сути нет. Я только их и оставила.

Сложная ситуация. У вас каким-то образом слетела привязка к объекту. Система не дает редактировать совет без привязки.
    Типичное поведение: создаете заметку, указываете к какому объекту она относится, сохраняете.
    У вас, почему-то, вышло так: заметка создана, к объету никакому она не привязана, для системы такой заметки как бы и не существует, т.к. здесь точка отсчета не заметка, а объект. Объекта нет. Получается замкнутый круг.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх