Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    4 мая 2015, 12:46
    сообщить модератору
    Inga-i-Denisнаписала 4 мая в 09:31

Костя! Куда-то пропал сервис покупки авиабилетов — у меня открывается пустая страница только с одним рекламным баннером...

Добрый день, скорее всего конфликт расширений на вашей стороне — попробуйте альтернативный обозреватель, либо режим "инкогнито" (есть почти в любом обозревателе). Если это устранит ошибку, значит проблема в каких-то расширениях на вашей стороне, блокирующих работу формы заказов билетов (adblock например).
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    4 мая 2015, 14:36
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 4 мая в 12:44

Здравствуйте, не сталкивались с такими проблемами никогда раньше. Можно ссылку на материал?

Константин, после всё встало на место. Материал вот этот Музей истории шоколада

Константин, я понимаю, что надоедаю, однако меня всё же терзают некие сомнения по другому вопросу.

Вы знаете, я пишу про Камерун. Так вот что странно, мои материалы с 25.03 как будто перестали смотреть. Материал за 25.03 — зависла цифра 357 (ну как-то так). В то время как например за 19.03 материал набрал уже более 2-х тыс. просмотров, а материал за 4.03 так и вообще идёт на рекорд, уже почти 3 тыс. просмотров.
    То есть, если верить статистике, мои материалы за январь, февраль и март люди читают, и за прошлые годы тоже читают, причём по 30 по 50 просмотров в день в одной заметке бывает, а апрельские рассказы никого не интересуют???
    Ну если 30 человек зашли и посмотрели заметку, то хотя бы 5 из этих 30 должны нажать ссылку на продолжение истории? Однако этого не происходит? Я стал смотреть у других авторов.
    ДК1974 тоже примерно с этого времени перестали читать.
    Примерно такая же статистика и у ОльгиВар. ОльгаВар пишет про Колумбию — за 17.03 у неё 1177 пр., а за 22.03 всего 202.

По опыту знаю, так не бывает. Третья декада марта — и просмотры далее как обрезало. Старые заметки читают, а новые нет? Может на сайте что-то где-то в поисковиках слетело и люди найти материал не могут, или счётчик перестал нормально работать? Впрочем, это чисто моё предположение.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    5 мая 2015, 00:16
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 4 мая в 14:36

Так вот что странно, мои материалы с 25.03 как будто перестали смотреть. Материал за 25.03 — зависла цифра 357

Здравствуйте, счетчик работает корректно. Проверил несколько раз — идет засчитывание просмотров. Кроме гарантии технической исправности счетчика мне вам, к сожалению, предложить нечего.

Есть обратная вероятность — что сбой произошел в большую сторону у старых материалов, как раз, возможно они отображают абсолютно необъективный показатель просмотров, правда, если это так, то боюсь узнать это будет очень проблематично, так как система не хранит никаких промежуточных значений.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    5 мая 2015, 00:45
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 5 мая в 00:16

Здравствуйте, счетчик работает корректно. Проверил несколько раз — идет засчитывание просмотров. Кроме гарантии технической исправности счетчика мне вам, к сожалению, предложить нечего.
    Есть обратная вероятность — что сбой произошел в большую сторону у старых материалов, как раз, возможно они отображают абсолютно необъективный показатель просмотров, правда, если это так, то боюсь узнать это будет очень проблематично, так как система не хранит никаких промежуточных значений.

Константин, теперь нашёл новую проблему. Вы мне в третий раз уже здесь отвечаете, а в ленте моих событий Ваш ответ не отображается. Николай здесь пишет, или ещё кто-то, в ленте это есть, а Ваш ответ не проходит.
  • Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    5 мая 2015, 00:48
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 4 мая в 22:45

Константин, теперь нашёл новую проблему. Вы мне в третий раз уже здесь отвечаете, а в ленте моих событий Ваш ответ не отображается. Николай здесь пишет, или ещё кто-то, в ленте это есть, а Ваш ответ не проходит.

У меня в ленте тоже нет ответов от Константина...
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    5 мая 2015, 00:53
    сообщить модератору
    ERCHOVнаписал 4 мая в 22:45

Он наверно для отладки поставил условие if user = admin, то не показывать его действия. Чтобы самому при отладке что-то писать, но чтобы другие не видели и не пугались. Сам так иногда делаю :)
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    5 мая 2015, 01:06
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 4 мая в 22:16

Я вот тоже удивляюсь — на сайте кучкуется 50 человек, откуда у каждого из материалов тыщи уникальных просмотров? Вроде Камерун не самое популярное направление, чтобы из Гугла случайные люди массово набегали.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    5 мая 2015, 01:37
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 5 мая в 01:06

Я вот тоже удивляюсь — на сайте кучкуется 50 человек, откуда у каждого из материалов тыщи уникальных просмотров? Вроде Камерун не самое популярное направление, чтобы из Гугла случайные люди массово набегали.

На одного автора по статистике приходится 10-20 читателей. Люди заходят, смотрят, читают, но комменты пишу крайне редко. Обычно пишут, если их что-то возмущает (и то редко), в то время как хороший материал они просматривают как должное.
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    5 мая 2015, 01:53
    сообщить модератору
    Shcheнаписал 5 мая в 00:48

У меня в ленте тоже нет ответов от Константина...

Я посмотрел, у тебя после 20.03 тоже просмотры упали.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    5 мая 2015, 03:41
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 5 мая в 00:53

Он наверно для отладки поставил условие if user = admin, то не показывать его действия. Чтобы самому при отладке что-то писать, но чтобы другие не видели и не пугались. Сам так иногда делаю :)

Почти угадали :) Только условие на одного меня, а не на группу администраторов. Мне это пока необходимо, для отладки, чуть позже верну.
  • Natali_happy
    помощь
    Natali_happy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2013
    7 мая 2015, 20:00
    сообщить модератору
    Хотела почитать самые первые заметки своих друзей — не открываются фото вообще, ни у кого. Вопрос — что случилось и когда исправите? Спасибо!
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    7 мая 2015, 21:07
    сообщить модератору
    И у меня не открываются фотографии, причем мои!!! Их можно вернуть? Или они на всегда пропали????
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    7 мая 2015, 21:42
    сообщить модератору
    У меня не открываются все фотографии 2012 г. и более ранние? Если они пропали, то это катастрофа!!!
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    7 мая 2015, 21:52
    сообщить модератору
    У меня та же самая картина. Начиная с 2012 года фото в заметках не открываются! ((
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    7 мая 2015, 22:51
    сообщить модератору
    Добрый вечер, сразу о главном — с фотографиями все в полном порядке.
    С самой турбиной и ее серверами — так же все в полном порядке.
    Наблюдаемый сбой — это шторм со стороны доменного регистратора, завтра мы выясним причину и устраним её.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    8 мая 2015, 11:54
    сообщить модератору
    Добрый всем день, доменный регистратор признал свою вину и на данный момент исправляет ситуацию.
    PS. Все было исправлено.
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    10 мая 2015, 17:11
    сообщить модератору
    Не печатается текст сегодняшней заметки о поездке в Волгоград и поздравления в честь Дня Победы!
    Почему?
    Наученный опытом я предварительно сохранил его в Ворде (Уже несколько раз раньше при публикации заметки у меня пропадал текст, не было его и в черновиках, приходилось всё начинать сначала).
    Далее копирую в Ворде, Жму "редактировать", вставляю текст и на выходе опять заметка без текста с одними фото.
    Опять жму "редактировать" и опять в заметке одни фото без текста, и страница виснет.

Кстати, вчера было всё тоже самое.
    С уважением,
    Владимир
  • ERCHOV
    помощь
    ERCHOV
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009
    10 мая 2015, 17:14
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 10 мая в 17:11

Не печатается текст сегодняшней заметки о поездке в Волгоград и поздравления в честь Дня Победы!
    Почему?
    Наученный опытом я предварительно сохранил его в Ворде (Уже несколько раз раньше при публикации заметки у меня пропадал текст, не было его и в черновиках, приходилось всё начинать сначала).
    Далее копирую в Ворде, Жму "редактировать", вставляю текст и на выходе опять заметка без текста с одними фото.
    Опять жму "редактировать" и опять в заметке одни фото без текста, и страница виснет.

Кстати, вчера было всё тоже самое.
    С уважением,
    Владимир

Володя, у меня как-то раз текст не вставал, так как я вот так знак поставил\\\\ или вот так// (точно не помню). Смысл в том, что какой-то из этих знаков если в тексте будет — текст в материал не встанет..... Примерно как-то так....
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    10 мая 2015, 17:28
    сообщить модератору
    Максим, я вообще таких символов не использую. только скобки ( )
  • 097mcn
    помощь
    097mcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 авг 2011
    10 мая 2015, 17:33
    сообщить модератору
    Это все фигня. Этой ночью я пытался Турбину открыть, а вместо сайта открывался вообще белый экран :)
  • acvazul-V2010
    помощь
    acvazul-V2010
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 ноя 2010
    10 мая 2015, 17:42
    сообщить модератору
    Почему как только я собираюсь опубликовать материал, то в этот день обязательно тех. проблемы на Турбине?
    Я уже со счёта сбился сколько так раз у меня было.
    Это как фильм "НЕВЕЗУЧИЕ".
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    10 мая 2015, 18:16
    сообщить модератору
    acvazul-V2010написал 10 мая в 17:11

...

Здравствуйте, Владимир, к сожалению очень мало исходных данных для определения ошибки. Можете в подробностях, по-шагово (включая каждое нажатие на кнопку) описать порядок действий приводящий к такой ошибке. Если не сложно — вышлите текст для проверки на спец. символы на общую почту turbina2friends@gmail.com
    097mcnнаписал 10 мая в 17:33

Это все фигня. Этой ночью я пытался Турбину открыть, а вместо сайта открывался вообще белый экран :)

Иногда мы меняем его на синий, что бы пользователям Windows было привычно. :)
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Администратор
    10 мая 2015, 20:36
    сообщить модератору
    097mcnнаписал 10 мая в 16:33

Есть хорошая надежда, что скоро эти проблемы надолго снимем
  • Natali_happy
    помощь
    Natali_happy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2013
    12 мая 2015, 18:40
    сообщить модератору
    Невозможно загрузить новый материал — висит страница — выберите "заметка", "совет", "блог" и все, далее пустота, куда ни нажимай. Комп перезагружала, все то же самое
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    13 мая 2015, 01:04
    сообщить модератору
    Natali_happyнаписала 12 мая в 18:40

Невозможно загрузить новый материал — висит страница — выберите "заметка", "совет", "блог" и все, далее пустота, куда ни нажимай. Комп перезагружала, все то же самое

Здравствуйте, режим "Инкогнито" (имеется почти в любом обозревателе) — пробовали?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх