Баги

любые ошибки, которые мешают наслаждаться сайтом
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    12 ноя 2014, 19:29
    сообщить модератору
    Создаю совет, фотографии загрузить не могу — кнопка не реагирует. С предыдущим материалом никаких проблем не было, на компьютере сама ничего не меняла. Браузер Опера 12.15, ОС Win 7. Попробовала в IE, но там вообще глухо. Там на этот совет, сохранённый в черновиках, даже выйти не могу — выхожу в окно "Новый материал", а ниже пустота.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    12 ноя 2014, 23:36
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 12 ноября в 19:29

Создаю совет, фотографии загрузить не могу — кнопка не реагирует. С предыдущим материалом никаких проблем не было, на компьютере сама ничего не меняла. Браузер Опера 12.15, ОС Win 7. Попробовала в IE, но там вообще глухо. Там на этот совет, сохранённый в черновиках, даже выйти не могу — выхожу в окно "Новый материал", а ниже пустота.

Добрый вечер, возможно в заметке (тексте или заголовке) использовались недопустимые спец.символы например обратный слэш — " \\ " ?
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    13 ноя 2014, 09:24
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 12 ноября в 23:36

Добрый вечер, возможно в заметке (тексте или заголовке) использовались недопустимые спец.символы например обратный слэш — " \\\\ " ?

Проверила — ничего кроме обычных знаков препинания.
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    13 ноя 2014, 14:04
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 12 ноября в 23:36

Добрый вечер, возможно в заметке (тексте или заголовке) использовались недопустимые спец.символы например обратный слэш — " \\\\ " ?

Провела эксперимент — создала совет, где нет никаких знаков кроме букв. Эффект тот же.
  • ZweZet
    помощь
    ZweZet
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    13 ноя 2014, 21:01
    сообщить модератору
    Добрый вечер! Я не могу загрузить в заметку видео по инструкции, присланной glaberzu, — вместо картинки со стрелочкой черный прямоугольник и на нем надпись "произошла ошибка". Что делать? С какого знака копировать адрес видео в Youtube? Адрес: youtube.com/watch?v=9beEtzeB8…. Пробовала копировать и по инструкции, И по частям, и целиком, — эффект тот же. Как загрузить в заметку видео?
  • OlgaVar
    помощь
    OlgaVar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2010
    14 ноя 2014, 06:51
    сообщить модератору
    А что случилось сегодня с сайтом. Фотографии не видны, сплошные квадратики.
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    14 ноя 2014, 08:28
    сообщить модератору
    OlgaVarнаписала 14 ноября в 12:51

А что случилось сегодня с сайтом. Фотографии не видны, сплошные квадратики.

Аналогично...
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 ноя 2014, 11:17
    сообщить модератору
    ZweZetнаписала 13 ноября в 21:01

...

С вами вопрос урегулировали.

Приносим свои извинения за временные сбои в работе дата центра. На данный момент все работает в штатном режиме.
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    14 ноя 2014, 11:57
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 14 ноября в 11:17

На данный момент все работает в штатном режиме.

У меня фотографии по-прежнему не добавляются, пока всё нештатно.
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    14 ноя 2014, 14:31
    сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Обращаюсь к Вам еще раз, у меня не работают кнопки лайков на заметках и фото!
    Друзья! Не обижайтесь, не могу отметить Ваши работы!
    Свои работы не могу вызвать из черновиков — кнопка мертва.
    Печально, и угнетает настроение заходить на сайт.
  • Inga-i-Denis
    помощь
    Inga-i-Denis
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 авг 2010
    14 ноя 2014, 14:41
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 14 ноября в 14:31

Здравствуйте!
    Обращаюсь к Вам еще раз, у меня не работают кнопки лайков на заметках и фото!
    Друзья! Не обижайтесь, не могу отметить Ваши работы!
    Свои работы не могу вызвать из черновиков — кнопка мертва.
    Печально, и угнетает настроение заходить на сайт.

У меня такая ситуация на домашнем компьютере на Internet explorer, на мазиле и гугл хром — все работает...
  • AFINAPOST
    помощь
    AFINAPOST
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2011
    14 ноя 2014, 15:10
    сообщить модератору
    Спасибо! Сейчас попробую на мазиле!
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 ноя 2014, 15:21
    сообщить модератору
    AFINAPOSTнаписала 14 ноября в 14:31

...

Добрый день, мы занимаемся выявлением неисправности.

Попробуйте рекомендацию Inga-i-Denis (спасибо!) — это стандартная рекомендация, до момента обнаружения и устранения несправности.
    Очень надеюсь что она вам поможет.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    14 ноя 2014, 15:45
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 14 ноября в 11:57

У меня фотографии по-прежнему не добавляются, пока всё нештатно.

Добрый день, вы пробовали добавлять фотографии из Firefox или Chrome?
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    14 ноя 2014, 16:45
    сообщить модератору
    glaberzuнаписал 14 ноября в 15:45

Добрый день, вы пробовали добавлять фотографии из Firefox или Chrome?

Нет, не пробовала, и, извините, пробовать не хочу. У меня их нет на компе, а ставить ради пробы ни к чему. Притом, если опробовано в двух браузерах, что дадут ещё два? Неделю назад я спокойно создала в Опере заметку от начала до конца, а через неделю случилось что-то роковое? В принципе "Турбина" должна работать со всеми главными браузерами. Если у вас большая нагрузка, сочувствую, и могу подождать, пока вы разберётесь, лишь бы это не затянулось на месяцы.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    14 ноя 2014, 18:44
    сообщить модератору
    У меня не работает кнопка лайков.
    Комментарии могу писать, а нажимаю "понравилась заметка" и ничего не происходит.
  • mikeseryakov
    помощь
    mikeseryakov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2011
    Администратор
    14 ноя 2014, 20:47
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 14 ноября 2014 г. в 16:45

Нет, не пробовала, и, извините, пробовать не хочу. У меня их нет на компе, а ставить ради пробы ни к чему. Притом, если опробовано в двух браузерах, что дадут ещё два? Неделю назад я спокойно создала в Опере заметку от начала до конца, а через неделю случилось что-то роковое? В принципе "Турбина" должна работать со всеми главными браузерами. Если у вас большая нагрузка, сочувствую, и могу подождать, пока вы разберётесь, лишь бы это не затянулось на месяцы.

Елена я уверен, если бы hardcode увидел бы Ваш компьютер, то проблему он бы решил в течение 10 минут. Но это очень трудно сделать удалённо, не зная какая версия системы, какие плагины и какие настройки браузера у Вас, в конце концов верно ли установлен Flash Player. Разбираться в этом удалённо займет очень долгое время, а поставить на компьютер Google Chrome 4 минуты. Это лишь мое субъективное мнение и рекомендации, а выводы делать только Вам.

P.S. Я использую Chrome уже несколько лет и у меня на обычном Windows никогда не было проблем ни с Турбиной, ни с каким-либо другим веб-ресурсом.
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    14 ноя 2014, 23:24
    сообщить модератору
    mikeseryakovнаписал 14 ноября 2014 г. в 20:47

Елена я уверен, если бы hardcode увидел бы Ваш компьютер, то проблему он бы решил в течение 10 минут. Но это очень трудно сделать удалённо, не зная какая версия системы, какие плагины и какие настройки браузера у Вас, в конце концов верно ли установлен Flash Player. Разбираться в этом удалённо займет очень долгое время, а поставить на компьютер Google Chrome 4 минуты. Это лишь мое субъективное мнение и рекомендации, а выводы делать только Вам.
    P.S. Я использую Chrome уже несколько лет и у меня на обычном Windows никогда не было проблем ни с Турбиной, ни с каким-либо другим веб-ресурсом.

Я использую Оперу уже много лет, и до этой недели с ней не было проблем даже в "Турбине". Это всё прекрасно, что вы говорите, но почему неделю назад всё было в порядке? Мне на все случаи жизни хватает Оперы, иногда (очень редко) использую IE, а тут вдруг стал нужен Хром. Завтра я пойду ещё на какой-то сайт, и мне там скажут, что нужен четвёртый браузер, и буду я собирать коллекцию браузеров на все случаи жизни. Всякий уважающий себя сайт должен нормально работать во всех самых распространённых браузерах. Народ здесь жалуется, что не может сделать то, сделать сё (например, у кого-то не работает кнопка лайков) — может быть, всё-таки проблема на стороне "Турбины"? Я могу подождать, пока её решат, а заморачиваться установкой всяких Хромов, пусть это даже минутное дело, мне совершенно не хочется.
  • mikeseryakov
    помощь
    mikeseryakov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2011
    Администратор
    15 ноя 2014, 00:00
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 14 ноября в 23:24

Я использую Оперу уже много лет, и до этой недели с ней не было проблем даже в "Турбине". Это всё прекрасно, что вы говорите, но почему неделю назад всё было в порядке? Мне на все случаи жизни хватает Оперы, иногда (очень редко) использую IE, а тут вдруг стал нужен Хром. Завтра я пойду ещё на какой-то сайт, и мне там скажут, что нужен четвёртый браузер, и буду я собирать коллекцию браузеров на все случаи жизни. Всякий уважающий себя сайт должен нормально работать во всех самых распространённых браузерах. Народ здесь жалуется, что не может сделать то, сделать сё (например, у кого-то не работает кнопка лайков) — может быть, всё-таки проблема на стороне "Турбины"? Я могу подождать, пока её решат, а заморачиваться установкой всяких Хромов, пусть это даже минутное дело, мне совершенно не хочется.

Прежде чем говорить о том, что Турбина в том или ином браузере работает не корректно, нужно знать исходную информацию об установках самого браузера, настройках файр-воллов, прокси-серверов и много другого. Почему на Вашем компьютере было неделю назад всё в порядке, а сейчас нет, может сказать тот, кто видит Ваш компьютер. Кнопка лайков не работает по той же причине. Чтобы "решить" какую-либо проблему нужно знать ТОЧНЫЕ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, которые по телефону объяснить трудно. Я использую хром, которого мне реально хватает на все случаи жизни, я Вам подсказал как решить Вашу проблему. Определенно Хром на порядок лучше ИЕ или Оперы, и это не моё мнение, а мнение экспертов. Просто поймите Елена, Косте трудно помочь Вам не понимая до конца исходных данных. Я Вам предложил как решить проблему, или попробовать Хром — 4 минуты, или вести переписку — может быть и несколько дней. Важно что в приоритете. Спасибо)
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    15 ноя 2014, 10:28
    сообщить модератору
    mikeseryakovнаписал 15 ноября в 00:00

...

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.:) Дело было вовсе не в Хроме, а в чём именно, сказать трудно, потому что сейчас на компе произошли массовые автоматические обновления программ, и теперь фотографии загружаются. Правда, пока боюсь совсем уж радоваться, потому что проверила только на одной фотографии.
  • hardcode
    помощь
    hardcode
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 мая 2014
    15 ноя 2014, 19:30
    сообщить модератору
    elena_sheoнаписала 15 ноября в 10:28

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.:) Дело было вовсе не в Хроме, а в чём именно, сказать трудно, потому что сейчас на компе произошли массовые автоматические обновления программ, и теперь фотографии загружаются. Правда, пока боюсь совсем уж радоваться, потому что проверила только на одной фотографии.

Добрый вечер. Мы очень рады разрешению вашей проблемы! :)
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    16 ноя 2014, 08:49
    сообщить модератору
    Не открываются фотографии в заметках.
  • elena_sheo
    помощь
    elena_sheo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2014
    16 ноя 2014, 09:21
    сообщить модератору
    Вот, кстати, и я тоже не вижу фотографии, вместо них пустые прямоугольники. Всё-таки неладно что-то в датском королевстве и кивать на браузеры, что они не те, вряд ли будет правильно. Смотрела в Опере и в IE.
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    16 ноя 2014, 10:25
    сообщить модератору
    1. та же проблема с фотографиями
    2. в ленту приходят лайки, а пункты лайков на заметке как остановились на 5 ти, так и все....
  • grau59
    помощь
    grau59
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 апр 2011
    16 ноя 2014, 10:34
    сообщить модератору
    Господа программисты технической поддержки! Вы разберитесь получше с архитектурой сайта. А то исправление ошибок может превратиться в постоянный процесс, ведь исправляя одно — возможно другое разрушаете. Пока это и наблюдается...

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх