Дайте совет

left_shadowright_shadow
  • lilu425
    помощь
    lilu425
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 янв 2014
    30 янв 2014, 17:57
    сообщить модератору
    Всем привет! Ребята, помогите!) Планируем летом отправиться в небольшое путешествие по России. Подскажите куда отправиться вначале, планируем посетить: Санкт-Петербург, Владикавказ, Анапу и Краснодар. Выезжаем из Иркутска)
  • Maltor
    помощь
    Maltor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 апр 2014
    4 мая 2014, 19:49
    сообщить модератору
    Советую закончить путешествие в Крыму — очень символично будет в этом году )
  • Sasha15
    помощь
    Sasha15
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мая 2014
    21 мая 2014, 17:43
    сообщить модератору
    Я бы начал с Краснодара и закончил Владикавказем)
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 07:05
    сообщить модератору
    Думаю, Вам сначала с С-Петербурга начать путешествие.. Затем во Владикавказ, а там Краснодар с Анапой рядом — 160-180км. После Анапы в Крым либо на местном самолете СуперДжет100, который каждый полчаса-час отправляется на полуостров, либо паромом, либо катамараном перебраться.
    Но, все зависит от того сколько дней отпуска у Вас и какие интересы :)
    Удачи Вам!
  • PitMos
    помощь
    PitMos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 авг 2012
    4 июл 2014, 07:07
    сообщить модератору
    Имел в виду расстояние 160-180 км между Краснодаром и Анапой.
  • Bambino
    помощь
    Bambino
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2020
    25 мар 2020, 16:24
    сообщить модератору
    Для меня отдых это сидеть дома и смотреть футбол изредка ставить ставки. Разве что иногда Бк блокируют только это мешает.
  • Bambino
    помощь
    Bambino
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2020
    25 мар 2020, 16:28
    сообщить модератору
    Кстати и это не проблема, достаточно зайти на ru.superbet.ru/bk-ligastavok-… там всегда есть актуальное зеркало БК, в этом примере выступает Лига ставок. Либо установить приложение и все все проблемы с входом отпадут.
  • Sydviz
    помощь
    Sydviz
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 ноя 2019
    26 мар 2020, 22:07
    сообщить модератору
    Если хотите побывать в названных городах, то маршрут надо начинать с Кавказа. Я бы на вашем месте захватил бы еще несколько городов на пути из Иркутска во Владикавказ. Но решать Вам.
  • Valentina-tir
    помощь
    Valentina-tir
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 окт 2019
    28 мар 2020, 15:10
    сообщить модератору
    мне кажется, Москва — это отличный вариант, потому как можно много интересного увидеть, да и вообще, в столицу стоит ехать в первую очередь. советую обязательно посетить самые значимые и интересные торговые центры, по ним даже просто гулять интересно. у меня в фаворитах в принципе все ТЦ, которыми Год Нисанов владеет. вот тут globalmsk.ru/person/id/3290 можете почитать про него и его проекты, которые он воплотил в жизнь.
  • Jeymsons
    помощь
    Jeymsons
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2020
    23 апр 2020, 13:21
    сообщить модератору
    А я сейчас только киберспортивный футбол смотрю из актуального. Плюс пробую так же делать ставки через рабочее зеркало фонбет redbigbet.com/ru/mirror.html . Отличная букмекерская контора, с нормальными условиями, что позволяет выходить в плюс своими знаниями и наблюдениями. Как по мне отличный вариант времяпрепровождения!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • prokhor
    помощь
    prokhor
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июл 2014
    4 мая 2020, 10:09
    сообщить модератору
    А в этом году как обстоят дела с поездками? Можно будет по стране попутешествовать?
  • losa
    помощь
    losa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 июн 2020
    13 июн 2020, 13:31
    сообщить модератору
    Milliнаписала 3 мая в 22:04

Всегда выручает возможность зарабатывать в таких случаях. И очень хорошо, что я нашла этот сайт kapper-ratings.ru где все подробно рассказано относительно прогнозистов кому верить, а кому нет, я реально только после того как все посмотрел поняла в чем моя ошибка и что делать дальше чтобы больше никогда ее не повторять. Очень надеюсь что все получиться и результат будет скоро.

Первое правило, которое всегда помогает — это верить в свои силы и стараться всеми реальными способами добиваться своей цели, которая однозначно поможет вам в будущем и только приумножит все хорошее.
  • refox
    помощь
    refox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июл 2020
    28 июл 2020, 11:41
    сообщить модератору
    Естественно на ставках на спорт хорошие деньги можно зарабатывать, НО нужно следить за новостями и спортивными прогнозами. Мне нравится сайт stavkinasport.com/prognozy/ за которым я постоянно слежу.
  • chekogogdekuda
    помощь
    chekogogdekuda
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 июл 2020
    31 июл 2020, 09:17
    сообщить модератору
    Смотрю много народа по ставкам залипает, если кто хочет регнуться в БК Леон, из-за бонуса на 20000 на первый депозит, то здесь favoritnr1.com/100572-registr… хорошая инструкция, я регался по тому гайду
  • vishnevstepan
    помощь
    vishnevstepan
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 авг 2020
    26 авг 2020, 19:58
    сообщить модератору
    Ну не знаю, сейчас путешествовать достаточно опасно, я предпочитаю сидеть дома и заниматься самообразованием. Вот начал сайты делать, говорят это очень прибыльное занятие, набрался уже достаточно много опыта и стало получаться. Тем кто тоже заинтересуется созданием сайтов хочу порекомендовать проверенный мной самый лучший хостинг promokod-skidka-reg.ru
  • Slow
    помощь
    Slow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2020
    20 окт 2020, 23:54
    сообщить модератору
    Сам очень люблю путешествовать, но, к сожалению, далеко не всегда на это хватает денег. Вот даже из-за этого карантина немного с деньгами было туговато. Хорошо, что меня выручил этот сайт, где есть целый рейтинг капперов top-kappers.ru которые прогнозируют выигрыши на спортивных соревнованиях. Таким образом мои ставки на спорт сыграли и я получил неплохую сумму денег, как раз чтобы покрыть свои расходы.
  • Qiwi
    помощь
    Qiwi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 окт 2020
    21 окт 2020, 09:47
    сообщить модератору
    Всем привет, я например делаю ставки только здесь betsofa-online.ru У них всегда выгодный коэффициент и большие бонусы. С выводом у меня проблем никогда не было.Так что могу порекомендовать.
  • Vankuverr
    помощь
    Vankuverr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2020
    28 ноя 2020, 00:57
    сообщить модератору
    ого как много советов
  • Ellana
    помощь
    Ellana
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 июн 2018
    28 ноя 2020, 00:58
    сообщить модератору
    Девочки, а какую уходовую косметику вы берёте с собой обычно в путешествие?
  • Vankuverr
    помощь
    Vankuverr
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 сен 2020
    2 дек 2020, 15:59
    сообщить модератору
    разные есть варианты
  • Ellana
    помощь
    Ellana