Где лучше сделать предложение? Ищу красивое место!!!

• Semm4ik
    помощь
    Semm4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2013
    11 мая 2013, 12:48
    сообщить модератору
    Хочу сделать предложение девушке, она хочет в Грецию (Афины, храмы и тп), потмо пляжный отдых, думаю сделать там. НО хочется оганизовать красиво. Читал об Ие, закат очень круто, подходит. Но хотел бы рассмотреть все, мне не нравится пляжный вариант на Санторини. Какие еще варианты есть?
  • segdrinova
    помощь
    segdrinova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мар 2013
    27 мая 2013, 12:35
    сообщить модератору
    Semm4ikнаписал 11 мая в 12:48

Хочу сделать предложение девушке, она хочет в Грецию (Афины, храмы и тп), потмо пляжный отдых, думаю сделать там. НО хочется оганизовать красиво. Читал об Ие, закат очень круто, подходит. Но хотел бы рассмотреть все, мне не нравится пляжный вариант на Санторини. Какие еще варианты есть?

Закинф, мы с мужем ездили туда на годовщину. Очень красиво!!! Отдыхали в Eleon Grand Resort & Spa! Остров очень красивый и небольшой!
  • Djastin
    помощь
    Djastin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2013
    27 мая 2013, 13:53
    сообщить модератору
    Semm4ikнаписал 11 мая в 20:48

Чем не нравится пляжный вариант на Санторини? 0_о Я лично в восторге от острова и от пляжей.
  • Semm4ik
    помощь
    Semm4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2013
    27 мая 2013, 15:14
    сообщить модератору
    Djastinнаписал 27 мая в 21:53

Чем не нравится пляжный вариант на Санторини? 0_о Я лично в восторге от острова и от пляжей.

Санторини галька, галька мне не нравится
  • Djastin
    помощь
    Djastin
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2013
    27 мая 2013, 16:37
    сообщить модератору
    Semm4ikнаписал 27 мая в 23:14

Санторини галька, галька мне не нравится

Не галька, а крупный черный вулканический песок ) И кроме того, там есть шикарный белый пляж и красный пляж. На Санторини вообще отдельный кайф ездить по разным пляжам. Остров крошечный и это не напряжно. В конце концов, вы можете туда приплыть дня на два, а остальное время на Крите. Хотя мне Санторини нравится больше, чем Крит. Но на вкус и цвет..
  • Semm4ik
    помощь
    Semm4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2013
    27 мая 2013, 17:51
    сообщить модератору
    Djastinнаписал 28 мая в 00:37

Не галька, а крупный черный вулканический песок ) И кроме того, там есть шикарный белый пляж и красный пляж. На Санторини вообще отдельный кайф ездить по разным пляжам. Остров крошечный и это не напряжно. В конце концов, вы можете туда приплыть дня на два, а остальное время на Крите. Хотя мне Санторини нравится больше, чем Крит. Но на вкус и цвет..

Слишком много перемещений, Афины, Санторини, Крит. Весь отдых на чемоданах, нет, спасибо. Так что если выбирать то Афины и Санторини или Афины и что-нибудь ещё.
  • Semm4ik
    помощь
    Semm4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2013
    27 мая 2013, 17:51
    сообщить модератору
    segdrinovaнаписала 27 мая в 20:35

Закинф, мы с мужем ездили туда на годовщину. Очень красиво!!! Отдыхали в Eleon Grand Resort & Spa! Остров очень красивый и небольшой!

Закинф хороший вариант. В этой бухте где корабль на пляже вообще много народу? Кто нибудь знает, можно ли организовать что-нибудь в пиратской теме на этом корабле?
  • segdrinova
    помощь
    segdrinova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мар 2013
    27 мая 2013, 19:13
    сообщить модератору
    Semm4ikнаписал 27 мая в 17:51

Закинф хороший вариант. В этой бухте где корабль на пляже вообще много народу? Кто нибудь знает, можно ли организовать что-нибудь в пиратской теме на этом корабле?

О таком не слышала. Народу по разному. Думаю, что надо либо на месте искать, либо узнавать у туроператоров, типа Грекомара, которые только с Грецией работают. Самостоятельно думаю сложно.
  • Semm4ik
    помощь
    Semm4ik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 мар 2013
    27 мая 2013, 21:38
    сообщить модератору
    Ясно, спасибо.
  • ViFi
    помощь
    ViFi
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 дек 2013
    2 дек 2013, 17:44
    сообщить модератору
    С Грецией ещё работает Музенидис Трэвел. У них очень много специальных туров, в том числе свадебные, символические церемонии, венчание... У друзей была символическая свадебная церемония на Халкидиках. Компания очень хорошо всё организовала прямо в отеле, в котором отдыхали (цветочная арка на пляже, музыка, фотограф...). Воспоминания на всю жизнь!) Все подружки невесты захотели замуж! И только в Греции!)))
  • nick_sav
    помощь
    nick_sav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 дек 2011
    3 дек 2013, 14:00
    сообщить модератору
    Главное — ненавязчиво подсунуть барышне ссылку на эту дискуссию... а то чо доброго покуда тут весь белый свет её дела семейные обсуждает — не дождёццо предложения, да смоется ;-)
  • Nata_Crete
    помощь
    Nata_Crete
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 апр 2012
    28 дек 2013, 14:05
    сообщить модератору
    Semm4ikнаписал 27 мая в 14:51

Видимо я опоздала с советом, но может это будет полезной информацией для других путешественников. Речь идет о бухте Navagio на о-ве Закинтос. Я ее категорически не советую для такого романтичного события как предложения руки и сердца, годовщина свадьбы ит.д Место это очень популярное, особенно у русских туристов, летом вся бухта заполнена яхтами и моторными лодками, и небольшой пляжик не может в себя вместить такое количество отдыхающих, все очарование этого места теряется среди огромного количества тел, загорающих на пляже, и пришвартованных яхт. Знакомые мне шкиперы говорят, что на Закинтосе бухт, похожих на Навайо (а то и более живописных) очень много, но никому они неинтересны, всем подавай только Навайо. Если вы приехали на Закинтос и хотите позагорать на безлюдном пляже и искупаться в чистейшей воде — прислушайтесь к тому, что вам предлагает капитан яхты и отправляйтесь в ту бухту, которую он вам предложит! 90% это будет не Навайо!
  • danildiez
    помощь
    danildiez
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 янв 2014
    15 янв 2014, 21:24
    сообщить модератору
    Сейчас очень много мест, где можно отдохнуть. Но лично я вам советую поехать сюда, греческий остров Лемнос tury-lemnos.ru Вы не пожалеете если сюда поедете. Во-первых, вы останетесь довольны. Во-вторых, вы захотите сюда вернуться.
  • znetalex
    помощь
    znetalex
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 янв 2014
    20 янв 2014, 01:28
    сообщить модератору
    Если надумаете Закинф то советую рассмотреть этот вариант goo.gl/IfbzAk . Там даже специальные предложения для новобрачных есть.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • UZaza
    помощь
    UZaza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 мар 2014
    13 мар 2014, 19:45
    сообщить модератору
    Mikola12написал 13 марта в 19:17

Самый романтический остров мне кажется это Санторини tourfirm.by/tury-v-greciyu-iz…, еще очень понравилось на Корфу, ну очччень красивый остров. Для предложения лично я бы выбрал острова.

В прошлом году отдыхали с женой на Закинфе, очень красивый и уютный остров
  • Angel_Dny
    помощь
    Angel_Dny
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 фев 2014
    14 мар 2014, 12:12
    сообщить модератору
    Вашей девушке повезло, такой романтичный молодой человек достался ей)))

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх