Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Таков предварительный план. НО, хотелось бы еще полетать на верталете над парками и большим каньеном, и попасть хотя бы на денек в Сан Франциско. Успеем ли? Выдержим ли такой ритм? или лучше отложить некоторые части программы на будущее? Какие будут советы?
И еще, хотелось бы нанять русскоговорящего гида в ЛА.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А какие парки я успею посетить или над какими лучше полетать на вертолете?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Я вас понимаю. Хотя не вполне согласен. В Нью Йорке, так же как и в любом другом мегаполисе есть своя прелесть, даже в Москве. Сами проживаем в Ницце и когда бываем в родной Москве, чувствуем себя в психушке, но иногда что бы почувствовать себя нормальным, требуется посетить психушку, надо же с чем то сравнить.
Моя супруга в Нью Йорке будет в первый раз, не сводить ее в музей современного искусства, не облететь Нью Йорк на вертолете и не прогуляться по центральному парку (может еще Вудди Алена там встретим или Фиби с Чендлером) будет преступлением с моей стороны.
В ЛА я и сам не бывал, хочется посмотреть и его достопримечательности. Думаю два или три дня на это потребуется. А вот Вегас интересен как город — шоу. Вечерами, как я уже писал, хотим сходить на самые интересные шоу, а вот днем можем себе позволить поездки по окрестностям. Не знаю насколько это возможно днем посещать большой каньон или другие парки, а вечером сходить на шоу. Вот и спрашиваю совета у тех, кто возможно так уже делал.
Еще раз насчет Гранд-Каньона. Из Лас-Вегаса абсолютно реально съездить туда на один день, в принципе большинство экскурсий так и происходит. Я конечно, точно не знаю, но предполагаю с очень большой степенью вероятности, что вы ещё и успеете вечером на шоу.
Попробуйте посмотреть работы тех авторов, которые писали про Гранд Каньон и напишите им вопросы в личку. Может быть, вам больше повезёт. Удачи!