Саарбрюкен.Достопримечательности. Впечатления. Рестораны.

Буду там всего два дня.
  • Irina11
    помощь
    Irina11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 июл 2011
    26 июн 2012, 14:17
    сообщить модератору
    Пожалуйста откликнитесь те, кто бывал в этом городе. У меня много вопросов.
  • Tier
    помощь
    Tier
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2012
    27 июн 2012, 21:29
    сообщить модератору
    Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я был много раз в Саарбрюккене. Могу помочь, сориентироваться. Единственный нюанс, я до 3 июля буду на море. Связь здесь не ахти! Но, тем не менее!
  • Irina11
    помощь
    Irina11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 июл 2011
    28 июн 2012, 10:48
    сообщить модератору
    Спасибо большое за ответ. Прежде всего меня интересует ближайший к Саарбрюккену французский городок и как до него добраться. Хочется увидеть живописный эльзасский город. Рассматривала карту. Понятно, что Саарбрюккен находится на границе.
    Что обязательно нужно увидеть в Саарбрюккене? Свободного времени у меня будет мало, еду в командировку, хочу совместить полезное с приятным.
  • Tier
    помощь
    Tier
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2012
    28 июн 2012, 11:55
    сообщить модератору
    Ближайшие французские города с богатой архитектурой, колоритной кухней — это Страцбург и Кольмар. Сьездейте, Не пожалеете. Страцбург ближе. В самом Саарбрюккене есть старый горд в центральной части города. От Карштата на право. Есть Кирха не далеко от центра в внутри она абсолютно белая. На окраине города есть старый металлургический завод переделанный в музей. Довольно интересно. История Саарляндии и Современное искусство. Не далеко от Саарбрюккена, есть город метлах где стоит завод Villeroy & Boch. В этом городке есть Аут лет Villeroy & Boch. Приемлемые цены и неплохой ассортимент .Есть живописные места в Доль реки Саар.
    Есть русский магазин и ресторан. Но если вы едите не надолго вам я думаю они не понадобиться. Ресторан — Ла Контина — рекомендую. Вообще в центре старого города много пивнушек и кафешек. Есть Irish Pub, Есть не плохой Бельгийский пивной ресторанчик. В городе живут и работают много русских. У меня там есть родственники и друзья. Так что если, понадобиться могу познакомить.
  • Tier
    помощь
    Tier
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2012
    28 июн 2012, 12:01
    сообщить модератору
    До Страсбурга можно добраться на поезде. Но билеты не дешевые. Чем раньше возьмете, тем дешевле. Посмотрите на этом сайте bahn.de/p/view/index.shtml . Мы всегда ездили на машине. Машину можно взять за 30 евро. Иметь при себе навигатор и нет проблем. Можно за 3-4 дня много интересного посмотреть.
  • Irina11
    помощь
    Irina11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 июл 2011
    28 июн 2012, 16:44
    сообщить модератору
    Спасибо, Сергей огромное. А сколько ехать до Страсбурга? Меня вполне устроит французский городок поменьше. К сожалению, свободного времени будет немного.
  • 29 июн 2012, 03:05
    сообщить модератору
    на сайте железных дорого должно быть указано время в пути. а если на машине решите, то планировщик может рассчитать
  • geruph
    помощь
    geruph
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 апр 2012
    29 июн 2012, 11:36
    сообщить модератору
    До Страссбурга ехать около часа. Не уверен, но до Страссбурга вроде можно купить билет со скидкой для группы до 5 человек. Значительно дешевле выходит. На вокзале есть специальный туристический отдел, где можно бесплатно взять карту города и посоветоваться по поводу маршрута.
  • Irina11
    помощь
    Irina11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 июл 2011
    29 июн 2012, 11:49
    сообщить модератору
    Спасибо всем огромное. Постараюсь попасть во Францию хотя бы на час. Давно хочу посетить Эльзас.Жаль, что времени свободного будет от силы три часа.
  • Tier
    помощь
    Tier
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2012
    30 июл 2012, 22:17
    сообщить модератору
    Добрый вечер. Ну как вам Саарбрюккен?

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх