Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
А раз уже дело близится к весне и лету, то не успеешь оглянуться как пора лыжный курорт на новый год 2013 бронировать.
Что бы попасть на хороший курорт в новогодний сезон, бронировать уже в апреле-мае приходится.
Итак, у кого какие идеи на грядущий сезон?
У нас мнения разделились: одни ребята Церматт очень рекоммендуют, а другие Куршавель нахваливают.
А я, лично, вобще в США хочу!!! Очень, очень ....
Вот такая вот задачка!
Кто был на лыжных курортах в Северной Америке? Подскажите, пож-та, с какой стороны подойти к этому вопросу? :))))
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
уже)))
там, куда я хотел на новый год, мест уже нет(
Куда ты хотел? Расскажи ...
На период с 29 по 7 в гостиницах. которые мне приглянулись мест нет уже.
Забронировал на другое время.
Лично катался в нескольких местах в Колорадо, рядом с Денвером. Обычно каждый год по мировому рейтингу Колорадские курорты занимают 5 из 10 первых мест. Они действительно оборудованы хорошо, снега тоже обычно хватает (хотя были года, когда приходилось хорошего выпада ждать до декабря).
Самые доступные расположены один за другим на расстоянии ~30 минут по шоссе номер 70 идущему из Денвера прямо на запад через Скалистые горы. Я бы порекоммендовал Кейстоун, Бреккенридж, Бивер Крик/Авон и Вэйл (Keystone, Breckenridge, Beaver Creek/Avon and Vail). Первые два и находятся практически рядом друг с другом и даже некоторые виды билетов распространяются на оба курорта. Они также ближе к Денверу почти на час езды (от центра Денвера около 75-80 минут на машине или шатле). Последние два расчитаны на более обеспеченный класс туристов и стоят соответственно дороже. Также и сдаваемых апартментов/гостиниц там намного меньше.
Ещё есть хороший курорт Арапахо Бэйсин, расположенный недоезжая Кейстойн. Это самый высокогорный лыжный курорт всего штата (если не страны). Максимальный подьём ок.13000 фут, много трасс для экстремалов (двойной чёрный алмаз), не очень много для начинающих, но виды с вершин великолепные! Проживания там нет — в соседних городках.
Насчёт проживания: не думаю, что уж так заранее там будет всё зарезервированно, тем более после эк. кризиса лыжный туризм резко спал в последние пару лет. Посмотри сайт самих курортов — там обычно предлагают хорошие скидки при проживании/катании на несколько дней. Обычные цены на апартмент 100-150 в день, на новый год дороже, но насколько не знаю.
До Денвера из Европы летает несколько прямых рейсов: Лондон, Франкфурт, Мюнхен, может ещё добавили в этом году. Один мой знакомый возил автобусы лыжников прямо из аэропорта до курортов, так что если надумаешь — могу узнать конкретнее.
Удачи!