куда лучше поехать в июле на Майорку или Коста дорада??

• arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    2 апр 2012, 15:04
    сообщить модератору
    Помогите выбрать курорт...Майорка ил г.Соул в Коста-Дорада))едем в июле...хотим отдохнуть на пляже,а ночью по-тусить нормально)))были в том году на Майорке..там все класс)))Но щас хотим и в Барселону попасть))спасибо
  • MikeR
    помощь
    MikeR
    в друзья
    в контакты
    С нами с 13 фев 2012
    2 апр 2012, 15:19
    сообщить модератору
    Если были на Майорке, то зачем повторяться? Конечно К-Д... потусить можно даже в пампасах, если очень захотеть, а уж на раскрученных курортах тем более!
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    2 апр 2012, 15:20
    сообщить модератору
    Спасибо)))Я тоже так думаю..просто ходят слухи,что веселее Майорки места нет..)))хотелось уточнить))
  • Urito
    помощь
    Urito
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 ноя 2011
    2 апр 2012, 15:59
    сообщить модератору
    Если не были в Барселоне, то ответ напрашивается сам собой. Барсу нужно хоть раз увидеть.
  • teo_escobar
    помощь
    teo_escobar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    2 апр 2012, 16:17
    сообщить модератору
    Так если вы уже были на Майорке, может лучше на Ибису тогда??
  • teo_escobar
    помощь
    teo_escobar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    2 апр 2012, 16:28
    сообщить модератору
    С Майорки в Барсу 40 минут самолетом. И таки да: в Барсу надо ехать обязательно! Желательно на 2-3 дня :)))
  • berdvlad
    помощь
    berdvlad
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 янв 2011
    2 апр 2012, 17:02
    сообщить модератору
    в июле и там и там очень жарко
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    2 апр 2012, 17:30
    сообщить модератору
    были и на ибице))))))всем спасибо за помощь... были в июне на майорке,было холодно(((((
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    2 апр 2012, 17:32
    сообщить модератору
    Мне интересно...уступают ли развлечения Майорки,Континенту?!Барселона это понятно,масти би)
  • Charcharell
    помощь
    Charcharell
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 фев 2010
    2 апр 2012, 23:55
    сообщить модератору
    В июле можно поехать в Испании куда угодно! Пляжный сезон у испанцев с 15 июля по 15 сентября. Я предпочитаю ездить даже в июне — народу меньше на пляжах, и не так жарко
  • Tavy
    помощь
    Tavy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 фев 2012
    3 апр 2012, 02:07
    сообщить модератору
    Барса — правда обязательно! Только смотря сколько дней есть для пляжа... На Барсу одного дня неимоверно мало! Плюс (раз уж будете рядом) один день на Порт Авентуру. И минимум полдня на Монтсеррат.
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    3 апр 2012, 03:24
    сообщить модератору
    думаем на две недели ехать)))Спсасибо)
  • anna_4a
    помощь
    anna_4a
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 апр 2012
    3 апр 2012, 10:31
    сообщить модератору
    а где именно вы были на Майорке?
  • Vialenas
    помощь
    Vialenas
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    4 апр 2012, 20:42
    сообщить модератору
    Барселона обязательна для посещения. Насчет Салоу в Коста-Даурада, я бы не сказала, что там много тусовочных мест, городок красивый с широкой набережной, прекрасные пляжи, но ночных клубов не очень много, он такой больше семейный курорт, есть конечно где погулять, интересный тематический парк аттракционов Порт Авентура, рядом в г. Ла Пинеда есть аквапарк, но тусовки такой как на Майорке в Аренале или на Кипре в Айя-Напе нет. Лучше для этого поискать другой город, тем более от Барселоны в 1-1,5 часах езды находится много курортов.
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    5 апр 2012, 14:58
    сообщить модератору
    Спасибо за совет)а не подскажешь,где на коста дорада веселей всего?какой город!ла пинеда лучше в этом плане?просто на майорке второй раз,на две недели неочень хочится!но и повеселиться надо!!!спасибо)))
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    5 апр 2012, 15:04
    сообщить модератору
    В Малаге повеселей будет!?))
  • Vialenas
    помощь
    Vialenas
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    6 апр 2012, 01:05
    сообщить модератору
    В Малаге к сожалению не была. Ла Пинеда мне вообще не понравилась, она похожа на пионерский курорт, очень много детей :)) Мы отдыхали только в Салоу, но я читала отзывы, очень многим нравится в плане тусовок г. Бенидорм на Коста Бланка tonkosti.ru/Бенидорм и на побережье Коста Брава, г. Ллорет-де-Мар . Почитай, может что-то подберешь :) Удачи!
  • teo_escobar
    помощь
    teo_escobar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    6 апр 2012, 22:07
    сообщить модератору
    Happy nation один из самых крутых ночных клубов Барсы.
  • arina-ua
    помощь
    arina-ua
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2012
    7 апр 2012, 00:14
    сообщить модератору
    ясно...класс)))но мы в барсу по-культ программе..не хочицо...пол дня проспать((((...на косте в пачу...да и вообще много чего)))) Спасибо за инф.
  • naighty
    помощь
    naighty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 июн 2012
    3 июн 2012, 13:04
    сообщить модератору
    Была и в Барселоне, и на Майорке! а еще в центре полуострова в Сарагосе и в Мадриде....так вот, что Барса, что Майорка — для меня это самые классные места в Испании....в Барсе была дважды — в июне, а потом в январе....в январе, конечно, купаться нельзя...зато по городу гулять — одно наслаждение, туристов совсем мало по сравнению с июнем...нет такой толкотни....и вокруг в основном испанцы...можно атмосферу города прочувствовать.... а смотреть Барсу можно долго: Гауди с Саградой Фамилией, парком Гуэля и всеми его домами....Тибидабо (сюда стоить приехать вечером в ресторан и полюбоваться всем городом с его освещением), Старый город, Торре Акбар, Ла Рамблас, поющие фонтаны, пуэбло, Монтжуик, погулять по берегу и многое другое...сходить на клубы, что у побережья....можно сгонять в соседние города: Ситчес (город геев....самое интересное, что русских геев там очень много), Тосса де Мар, Монтсеррат с монастырем и горами, Ареныс де Мар (тихий рыбацкий городок), Таррагона и конечно же Порт Авентура (местный Диснейленд).....

всем любителям и желающим поехать в Барселону советую почитать книгу "Тень ветра" для того, чтобы проникнуться атмосферой города...

да уж....а вот Майорка — это мое второе любимое место...там изумительный костел Ла Сеу (Гауди тоже приложил свою руку здесь), Вальдемосса (город, где жили Шопен и Жорж Санд) и своеобразная атмосфера острова с изумительной природой.....если получится, то хочу повторить мою поездку на Майорку ....немного о Майорке в блоге balearskie.blogspot.com

Желаю всем отличного выбора и хорошего отпуска!
  • Urito
    помощь
    Urito
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 ноя 2011
    3 июн 2012, 15:59
    сообщить модератору
    Если есть возможность купите отель в Барселоне возле моря — там вполне пристойные пляжи.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • 27 июн 2012, 17:29
    сообщить модератору
    Конечно, езжайте на материк! В Барселоне прекрасная ночная жизнь.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх