Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Что нужно обязательно, что пропустить...
Я буду лагодарна за ваше мнение..
Советы умных ибывалых очень помогли мне в Вене...
Жду))))...)))
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Полный и подробный отчёт можно посмотреть тут
tourbina.ru/guide/122820/memo…
Обязательны для посещения:
1. прогулка по Рамбле (ну, от этого вам никуда не деться :) )
2. Сагдада Фамилия - символ Барны
3. парк Гуэль (уйдет бОльшая половина дня)
4. поездка в ближайший курортный городок
(могу рекомендовать Таррагону или Ситчес (он поближе))
5. шопинг (присмотритесь к бутикам Adolfo Dominguez - исключительно стильно, аутентично и не заоблачно дорого)
остальное по вашему вкусу :)
Мне кажется,вам надо просто выбрать самой,чтобы вас больше всего заинтересовало в зависимости от ваших наклонностей.
Определенно у вас есть приоритеты .что вам больше нравится в новых местах -- может быть природа,парки,а может быть музеи,театры,просто побродить по городу...
Мы с женой за 14 дней посмотрели много чего в Барселоне и окрестностях и я разместил на сайте путевую заметку и много фотоальбомов.
Возможно,на какие-то мысли эти материалы вас натолкнут.
Александр.
чтобы за такое короткое время везде успеть, рекомендую воспользоваться услугами:
Трансферы из аэропорта Барселоны или Жироны (до 6 человек).
Индивидуальные поездки Испания-Андорра-Франция.
Персональные шоппинг-туры.
+34 622 776 673 (Олег)
biloleg@mail.ru
Билеты на бус туристик берутся на один или несколько дней и позволяют ездить на нем заходя и выходя из него где угодно и сколько угодно раз. Несколько линий - на все один билет.
Здесь про это подробнее tourbina.ru/authors/Skeefo/tr… .
Еще, мне лично очень понравилось, ночью поехать на гору Тибидабо. Однако не уверен что это можно сделать без своей машины. (мы брали в прокат). Возможно можно на такси. Об этом tourbina.ru/authors/Skeefo/tr…
Вообще мои советы по Барсе
tourbina.ru/authors/Skeefo/tr…
возможно будут полезны.
Я спать- нсть не могу вся уже такая в Барселоне...
Это моя мечта... В связи с Пасхой похоже на следующий раз останется Фигейрос... и Сальватор Дали..
Пожелайте мне удачи, отчитаюсь по возвращении из БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Хочу туда снова попасть. И обязательно попаду.