Геленджик? Где остановится - прошу совета.

left_shadowright_shadow
  • turistkaIvanovo
    помощь
    turistkaIvanovo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 янв 2012
    31 янв 2012, 19:38
    сообщить модератору
    Добрый день. Я турист со стажем, а вот в Геленджике не разу не была. Решила посетить в 2012. Забронировала тур с Сосновую рощу по совету агентства. Полезла в инет и увидела что там невозможно купаться с ребенком, глубина 2 метра, понтонный пляж. Отменила. забронировала ЛОК "Горизонт". Отзывы- хорошего ни одного. И кормят плохо и пляж маленький и до центра целый час, и скукота и совдеп и персонал хамло. Еще не отменила, но смотрела санатории Русь и Прометей. Полезла в отзывы — та же картина. Просто уже не знаю куда податься. Что ж такое нигде никому не нравится. Создается впечатление что в Геленджик ездят только обжоры которым везде мало еды, супер чистюли которым и в номерах грязно и на море грязно и на пляже грязно и скучно тоже везде. Смотрела частные гостевые дома- то же самое везде грязно, плохо и хамят. Агентство настойчиво предлагает Турцию. Неужели все так плохо? прошу подсказать тех, кто отдыхал в Геленджике
  • birdcherry
    помощь
    birdcherry
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 июл 2011
    1 фев 2012, 15:29
    сообщить модератору
    Здравствуйте, для меня прелесть Геленджика состоит в том, что когда туда приезжаешь, попадаешь как будто в советские времена - и атмосфера и постройки, а хамства не встречала.
    Я жила в частном секторе в центре, для меня шумно очень. Потом побывала в пансионате "Тонкий мыс", и была в таком восторге, что переехала туда на следующий день. Но почитайте отзывы. Если нужно супер обслуживание и все на высшем уровне, то наверно только 5 звездочные - Кемпински и Надежда в Кабардинке и Белый дом еще не знаю сколько звезд.
    Если частный сектор выбираете, то смотря с какой целью едете надо район выбирать (толстый мыс, тонкий мыс, центр) gel-kurort.my1.ru/index/zhile…
  • gpupkinv
    помощь
    gpupkinv
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 сен 2010
    1 фев 2012, 15:32
    сообщить модератору
    turistkaIvanovo 31 января в 23:38:Добрый день. Я турист со стажем, а вот в Геленджике не разу не была. Решила посетить в 2012. Забронировала тур с Сосновую рощу по совету агентства. Полезла в инет и увидела что там невозможно купаться с ребенком, глубина 2 метра, понтонный пляж. Отменила. забронировала ЛОК "Горизонт". Отзывы- хорошего ни одного. И кормят плохо и пляж маленький и до центра целый час, и скукота и совдеп и персонал хамло. Еще не отменила, но смотрела санатории Русь и Прометей. Полезла в отзывы - та же картина. Просто уже не знаю куда податься. Что ж такое нигде никому не нравится. Создается впечатление что в Геленджик ездят только обжоры которым везде мало еды, супер чистюли которым и в номерах грязно и на море грязно и на пляже грязно и скучно тоже везде. Смотрела частные гостевые дома- то же самое везде грязно, плохо и хамят. Агентство настойчиво предлагает Турцию. Неужели все так плохо? прошу подсказать тех, кто отдыхал в Геленджике

Попробуйте санаторий "Красная Талка". Расположен центре города. Пляж через дорогу. Питание (было, по крайней мере) неплохое. Лечебная база тоже неплохая. Номера различных категорий. Достаточно комфортабельные. А что касается отдыха за рубежом, то агенты правы - там дешевле...:)) И гораздо комфортнее. Нам еще до их уровня сервиса, как..., сами знаете до чего и как...:)))
  • Ulichka
    помощь
    Ulichka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 янв 2011
    1 фев 2012, 15:48
    сообщить модератору
    Мы были несколько лет назад в Дивноморском,что рядом с Геледжиком.Это место для отдыха с детьми,пляж песочный,не очень большой.Заранее не созванивались и ничего не искали.Жили в частном секторе на горе.. На высоте 9 этажа,но мы ниразу не пожалели,что сняли комнаты не у моря.Вид,просто картинка!Я не любитель столовской еды,да и для детей считаю это ни к чему, завтракали и ужинали дома,ну,а обед ...как придется.Впечатления самые теплые остались.Правда,пока искали комнаты,хозяева домов явно нас оценивали по одёжке...))))Мы потратили часа два на поиски,но остались довольны и ценой и местом!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • birdcherry
    помощь
    birdcherry
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 июл 2011
    1 фев 2012, 19:21
    сообщить модератору
    gpupkinv 1 февраля в 17:32:Попробуйте санаторий "Красная Талка". Расположен центре города. Пляж через дорогу. Питание (было, по крайней мере) неплохое. Лечебная база тоже неплохая. Номера различных категорий. Достаточно комфортабельные. А что касается отдыха за рубежом, то агенты правы - там дешевле...:)) И гораздо комфортнее. Нам еще до их уровня сервиса, как..., сами знаете до чего и как...:)))

У Красной Талки такой же пляж, как у Сосновой рощи (они рядом) - фотка тут gel-kurort.my1.ru/index/pljaz…
  • Tenginec
    помощь
    Tenginec
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 фев 2012
    2 фев 2012, 11:01
    сообщить модератору
    Здравствутйе.
    turistkaIvanovo 31 января в 19:38:Полезла в инет и увидела что там невозможно купаться с ребенком, глубина 2 метра, понтонный пляж.

Это бред! На пляже есть "лягушатник" для купания с детьми.
    Не менее 2х спусков на мелководье не в "лягушатник".
    Там проблема скорее с проживанием, встречал негативные отзывы о качестве обслуживания.

Русь - пляж на троечку, песчаное дно. Расположен рядом с аквапарком Золотая бухта.

Прометей не в Геленджике - это пос. Кабардинка: пляж далеко от корпусов, сам пансионат расположен на горке и с пляжа в гору ходить не удобно.

Посоветовать? Нет, советовать не буду.
    Сколько людей столько и мнений.
    Отмечу только, что отзывы в сети размещают в основном либо обиженные либо рекламщики.
    Лично мне хамы отдых испортить не могут.
    Ну максимум на 30минут возмущения. А дальше, если я отдыхаю я найду чем заняться. А Вы что, после того как Вам нахамят собираете вещи и едите домой?
  • nina_
    помощь
    nina_
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 ноя 2011
    2 фев 2012, 13:31
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Сколько людей столько и мнений. И все познается в сравнении. Россия наш Дом. Кругом знакомые нам люди,наша культура. Отдыхать на Нашем юге можно! За всех и вся ручаться не могу, конечно. В Геленджике Вам понравится, так как это я слышу от отдыхающих. Это спокойное место, где можно без опаски гулять даже ночью. А чтобы ознакомиться с городом-курортом, предлагаю Вам снять квартиру. Я,например, здесь живу. Геленджик это уже не город, как говорят "как будто в советские времена - и атмосфера и постройки", а курорт современный с перспективой, с развитой инфраструктурой для отдыха. В 2011году наплыв отдыхающих был велик. Не поддавайтесь отговорам и уговорам. Выбор всегда за Вами! Но повторюсь отдыхать Здесь можно!
  • turistkaIvanovo
    помощь
    turistkaIvanovo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 янв 2012
    2 фев 2012, 20:42
    сообщить модератору
    gpupkinv 1 февраля в 15:32:Попробуйте санаторий "Красная Талка". Расположен центре города. Пляж через дорогу. Питание (было, по крайней мере) неплохое. Лечебная база тоже неплохая. Номера различных категорий. Достаточно комфортабельные. А что касается отдыха за рубежом, то агенты правы - там дешевле...:)) И гораздо комфортнее. Нам еще до их уровня сервиса, как..., сами знаете до чего и как...:)))

Конечно, я это понимаю. Но у меня ребенок которого надо лечить. И потом мы в своей стране мало где были. Заграница для меня это Европа. по пока мы малы для этого
  • turistkaIvanovo
    помощь
    turistkaIvanovo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 янв 2012
    2 фев 2012, 20:44
    сообщить модератору
    Tenginec написал 2 февраля в 11:01:Здравствутйе.
    Это бред! На пляже есть "лягушатник" для купания с детьми.
    Не менее 2х спусков на мелководье не в "лягушатник".
    Там проблема скорее с проживанием, встречал негативные отзывы о качестве обслуживания.
    Русь - пляж на троечку, песчаное дно. Расположен рядом с аквапарком Золотая бухта.
    Прометей не в Геленджике - это пос. Кабардинка: пляж далеко от корпусов, сам пансионат расположен на горке и с пляжа в гору ходить не удобно.
    Посоветовать? Нет, советовать не буду.
    Сколько людей столько и мнений.
    Отмечу только, что отзывы в сети размещают в основном либо обиженные либо рекламщики.
    Лично мне хамы отдых испортить не могут.
    Ну максимум на 30минут возмущения. А дальше, если я отдыхаю я найду чем заняться. А Вы что, после того как Вам нахамят собираете вещи и едите домой?

Вы знаете я тоже удивилась. Увидела в отзывах что есть спуск в Сосновой роще для детей. Позвонила туда. они сказали что нет. ну не понимаю как это. Убрали что-ли?
  • 16 мар 2012, 14:01
    сообщить модератору
    Здравствуйте! А я отдыхала с ребенком в пансионате "Виктория" с 20 июня по 4 июля 2011 года. Он находится в Кабардинке, это курортный поселок Геленджикского района. Все очень понравилось. Я уже побывала во многих местах, но тем не менее Виктория нас приятно удивила. При вполне приемлемой цене на путевки, предоставляемые услуги оказались на достаточно высоком уровне. Огромное спасибо персоналу пансионата. Все администраторы очень вежливые, всегда ответят на все вопросы, пдскажут как лучше поступить, дают полезные советы. территория пансионата всегда убрана, все очень хорошо сделано. Уборщица ежедневно чисто убирает номера и тоже очень вежливы. В общем, все было прекрасно!
  • kuropatov
    помощь
    kuropatov
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 ноя 2015
    19 ноя 2015, 11:38
    сообщить модератору
    Я бы посоветовал выбирать опираясь на отзывы, idisuda.ru/otdyh/gelendzhiksk…
    Почитайте и выберите.
  • veronaisaeva
    помощь
    veronaisaeva
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2016
    26 фев 2016, 12:50
    сообщить модератору
    kuropatov — правильно. Лучше уже ехать в проверенное место.
  • cheppaev
    помощь
    cheppaev
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 дек 2015
    24 мар 2016, 16:46
    сообщить модератору
    Добрый день! А вы рассматриваете только отели и пансионаты? Если бюджет ограничен, может быть легче найти частный сектор, снять комнату/квартиру? Квартира хороша если снять на трех-четырех человек. Получается хорошая экономия. Попробуйте поискать здесь gelendzhik.vestum.ru там можно выставить фильтры — посуточно или длительно. В любом случае по телефону можно созвониться и все решить.
  • nikolas11
    помощь
    nikolas11
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 мар 2016
    24 мар 2016, 18:47
    сообщить модератору
    Советую Кабардинку, не раз там отдыхал, все очень понравилось
  • Volestiki
    помощь
    Volestiki
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мая 2016
    5 мая 2016, 10:14
    сообщить модератору
    А что больше вас интересует — гостиницы или частные домики ? Конечно отдых в Крыму очень впечатляющий , поэтому ездить туда стоит. Рекомендую обратиться в вопросах поиска жилья к этому ресурсу minkurort.ru . Очень много предложений
  • 1214t
    помощь
    1214t
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2016
    18 мая 2016, 18:08
    сообщить модератору
    А я ни разу там не бывал, что стоящее место?
  • 1214t
    помощь
    1214t
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 фев 2016
    18 мая 2016, 18:14
    сообщить модератору
    И как там с ценами?
  • fall
    помощь
    fall
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    18 мая 2016, 18:23
    сообщить модератору
    Слышал, отзывы неплохие о вышеуказанном санатории "Медуза" если не ошибаюсь, знакомые хвалили лечение
  • fall
    помощь
    fall
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 мар 2016
    18 мая 2016, 18:29
    сообщить модератору
    или может название путаю, могу уточнить если еще актуально к новому сезону то
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх