Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Следующая моя поездка намечается на конец января — горнолжный курорт лес2алпес, что недалеко от Гренобля. Буду 2 недели кататься на доске, но есть необходимость в вещах, так что могу прогулять гору на пару дней! Ну, лучше один, конечно :)
Просто живу я в дыре в плане вещей, тут ничего у нас нет нормального, все меганекачественное, да и дороже в 10 раз, а в Москве просто дороже в 10 раз, чем в ЕВРО.
Посему вопрос — где можно заняться каким-никаким шоппингом в районе Гренобля/Лиона/Женевы. Это всё более менее в небольших расстояниях друг от друга, там 1,5 часа езды в среднем. Может, есть еще какие варианты городов поблизости.
Необходимы магазины уровня типо кельвин кляйн или лакосте, а желательно вообще здоровые сторы типа Лафайета в Париже (в Париж трудновато ехать, там 6 часов туда-обратно только путь займет на поезде).
Подскажите, знающие люди! Просто в интернете ничего нормально не могу найти, а на месте уже разбираться не хочется, заранее все делаю.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Мне горнолыжная одежда не нужна, мне нужна обычная одежда, кэжуал. Горнолыжное всё у меня есть.