Русскоговорящий гид в Дананге

• Ezik
    помощь
    Ezik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 дек 2011
    20 дек 2011, 21:48
    сообщить модератору
    Помогите, пожалуйста, найти русскоговорящего гида в Дананге!
  • aleksandrsk
    помощь
    aleksandrsk
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 окт 2011
    21 дек 2011, 19:26
    сообщить модератору
    Сколько там того Дананга (ну если сравнивать с Хошимином или Москвой). Взял карту и "мотобай" поприличней и езжай куда хош (тока аккуратно, а то я нос поцарапал и мотобай немного). Я весь Фукуок исколесил без всяких гидов. От края до края и по нескольку раз. за 5 дней (400 км накатал). Видел всё, везде побывал, иногда в таких дебрях, что там наверное и местные то давно были. Может вот здесь посоветуют кого в Дананге focus-asia.ru/travel-operator…
    Пробуйте.
    Удачного путешествия.
  • Ezik
    помощь
    Ezik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 дек 2011
    21 дек 2011, 21:05
    сообщить модератору
    aleksandrsk 21 декабря в 19:26:Сколько там того Дананга (ну если сравнивать с Хошимином или Москвой). Взял карту и "мотобай" поприличней и езжай куда хош (тока аккуратно, а то я нос поцарапал и мотобай немного). Я весь Фукуок исколесил без всяких гидов. От края до края и по нескольку раз. за 5 дней (400 км накатал). Видел всё, везде побывал, иногда в таких дебрях, что там наверное и местные то давно были. Может вот здесь посоветуют кого в Дананге focus-asia.ru/travel-operator…
    Пробуйте.
    Удачного путешествия.

Спасибо! Мы просто планируем поезду дней на 10 на велосипедах. причем велосипеды хотелось бы взять там б/у. В связи с этим в основном человек и нужен. Просто не знаем, что, как, где и почем. А дальше тоже собираемся залезть поглубже и вылезть подальше :)
  • Tata_1209
    помощь
    Tata_1209
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 июн 2011
    23 мар 2012, 08:16
    сообщить модератору
    Есть человек мадам Thanh (Тхань Там). Живёт в Дананге. Не гид и не работает в туризме, но поможет знаниями и советом. Хорошо говорит по русски. thanhtam4416@yahoo.com

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх