Куда поехать отдохнуть в феврале?

• Ayrena
    помощь
    Ayrena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 ноя 2011
    24 ноя 2011, 19:43
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Сестра хочет отметить за границей день рождения (30 лет), хотим моего сына с собой взять (12 лет). Куда посоветуете поехать, чтобы и весело всем было, и было на что посмотреть. Спасибо !
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    25 ноя 2011, 17:23
    сообщить модератору
    Судя по разделу форума- со страной Вы уже определились:-)
  • Ayrena
    помощь
    Ayrena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 ноя 2011
    25 ноя 2011, 17:33
    сообщить модератору
    Еще думаем))
  • Barracuda_22
    помощь
    Barracuda_22
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    4 дек 2011, 19:41
    сообщить модератору
    В Доминиканской Республике нечего смотреть. Кроме пляжа/гостиницы/зарядки в бассейне/еды там делать нечего.
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    4 дек 2011, 22:41
    сообщить модератору
    Barracuda_22 4 декабря в 12:41:В Доминиканской Республике нечего смотреть. Кроме пляжа/гостиницы/зарядки в бассейне/еды там делать нечего.

Действительно:-) И очем здесь, на турбине, 47 авторов разместили 139 материалов? О еде. Я так и понял)))))))) Кому что, словом.
  • Barracuda_22
    помощь
    Barracuda_22
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    5 дек 2011, 02:33
    сообщить модератору
    Я сужу с точки зрения что с Европы можно на более интересные острова полететь. По моему мнению ( которое никому не навязываю) в Доминиканской Республике кроме пляжа/пальм не на что смотреть.
    Водопад - так после Ниагарского водопада не стоит деньги и 1/2 дня тратить чтоб на "это" посмотреть.
    Дельфинарий - да лучше в Крыму ( про Морской Мир во Флориде я вообще молчу).
    Поездка на "необитаемый остров"..... лучше в Тайланде, Фиджи,......
    и т.д.

Как по-моему, так Доминиканская Республика это дешевый ( по сравнению с остальными) отдых. Но я сужу с точки зрения что мне до нее 5 часов всего лететь. В 2005 я летела в Доминиканскую Республику с Украины........ 18 + часов перелет. Не стоит этот остров такой жертвы.

А отзывов на Турбине про что угодно постят.... кто для славы, кто для рейтинга, кто от нечего делать, а кто и впечатлениями поделиться.
  • Ayrena
    помощь
    Ayrena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 ноя 2011
    5 дек 2011, 14:31
    сообщить модератору
    Спасибо за ответ, я подумаю над этим)
  • volkodinotka
    помощь
    volkodinotka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2011
    11 дек 2011, 17:08
    сообщить модератору
    [q aid="14627"] По моему мнению ( которое никому не навязываю) в Доминиканской Республике кроме пляжа/пальм не на что смотреть.

Подозреваю, что Вы ничего в ДР и не видели. Как и большинство туристов, которые посетят водопад Эль- Лимон, да остров Саона, самые проторенные туристические эксы с отелей.
  • Barracuda_22
    помощь
    Barracuda_22
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 сен 2011
    12 дек 2011, 00:42
    сообщить модератору
    Я не спорю что те кто живет в Доминикане знают гораздо больше чем туристы.

Но я, кстати, из туристов которые не попались на удочку операторов о красотах "дикого острова" да "водопада" ( обажаю Интернет :)). Так что мы единтвенные были кто не выкинул $60-100 и не потратил целый день на это "удовольствие".

Доминикана для меня это дешевый,красивый, удобный пляж. Больше чем 3 дня на пляже я не выдерживаю ( мне просто скучно становится) даже при условии что постоянно хожу по берегу, книг с собой набираю да и работать приходится в отпуске нередко. Так что 1 день заезд, 3-4 дня в Доминиканской Республике + 1 день отъезд. Модель которая для нас работает всегда. Днем больше - и я на стену полезу.
    Мои родители могут часами жариться на солнце - такой отдых не для меня. Вот и выбираю гостиницу по 5 признакам: 2х этажные бунгало максимум, большая площадь/пляж ( не люблю когда у меня на голове стоят), как минимум 4 а ля карт ресторана ( а чего еще вечером то делать, да и люблю посеть хорошо :)), хороший бассейн, мало отзывов о гостинице в русскоговорящем интернете.
    Все это, к сожалению стоит недешево так как обычно гостиницы ниже 4 звезд не имеют всех описанных выше компонентов, но подсчитав дебет с кредитом это мне дешевле выходит чем 5 дней отдыха на пляже Нью Джерси.

Так что, как я уже выше говорила, для меня Доминиканская республика ничего более чем относительно бюджетных пляжный отдых.

Вот вы лучше Volkodinotka приведите нам примеры что есть такого посмотреть в Доминиканской Республике ради чего туда ехать стоит?Что ее отличает от других Карибских островов/Турции/Египта? Очень интересно было бы услышать о местных красотах от "коренного" жителя.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх