Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Действительно:-) И очем здесь, на турбине, 47 авторов разместили 139 материалов? О еде. Я так и понял)))))))) Кому что, словом.
Водопад - так после Ниагарского водопада не стоит деньги и 1/2 дня тратить чтоб на "это" посмотреть.
Дельфинарий - да лучше в Крыму ( про Морской Мир во Флориде я вообще молчу).
Поездка на "необитаемый остров"..... лучше в Тайланде, Фиджи,......
и т.д.
Как по-моему, так Доминиканская Республика это дешевый ( по сравнению с остальными) отдых. Но я сужу с точки зрения что мне до нее 5 часов всего лететь. В 2005 я летела в Доминиканскую Республику с Украины........ 18 + часов перелет. Не стоит этот остров такой жертвы.
А отзывов на Турбине про что угодно постят.... кто для славы, кто для рейтинга, кто от нечего делать, а кто и впечатлениями поделиться.
Подозреваю, что Вы ничего в ДР и не видели. Как и большинство туристов, которые посетят водопад Эль- Лимон, да остров Саона, самые проторенные туристические эксы с отелей.
Но я, кстати, из туристов которые не попались на удочку операторов о красотах "дикого острова" да "водопада" ( обажаю Интернет :)). Так что мы единтвенные были кто не выкинул $60-100 и не потратил целый день на это "удовольствие".
Доминикана для меня это дешевый,красивый, удобный пляж. Больше чем 3 дня на пляже я не выдерживаю ( мне просто скучно становится) даже при условии что постоянно хожу по берегу, книг с собой набираю да и работать приходится в отпуске нередко. Так что 1 день заезд, 3-4 дня в Доминиканской Республике + 1 день отъезд. Модель которая для нас работает всегда. Днем больше - и я на стену полезу.
Мои родители могут часами жариться на солнце - такой отдых не для меня. Вот и выбираю гостиницу по 5 признакам: 2х этажные бунгало максимум, большая площадь/пляж ( не люблю когда у меня на голове стоят), как минимум 4 а ля карт ресторана ( а чего еще вечером то делать, да и люблю посеть хорошо :)), хороший бассейн, мало отзывов о гостинице в русскоговорящем интернете.
Все это, к сожалению стоит недешево так как обычно гостиницы ниже 4 звезд не имеют всех описанных выше компонентов, но подсчитав дебет с кредитом это мне дешевле выходит чем 5 дней отдыха на пляже Нью Джерси.
Так что, как я уже выше говорила, для меня Доминиканская республика ничего более чем относительно бюджетных пляжный отдых.
Вот вы лучше Volkodinotka приведите нам примеры что есть такого посмотреть в Доминиканской Республике ради чего туда ехать стоит?Что ее отличает от других Карибских островов/Турции/Египта? Очень интересно было бы услышать о местных красотах от "коренного" жителя.