В Москве 14 часов 04.01.12!!одиноко одной :(

• just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    22 ноя 2011, 09:10
    сообщить модератору
    Товарищи может у кого-нибудь тоже пересадка в этот и день и нечем заняться энное кол-во часов?))
    давайте поможем друг другу скоротать время?)
  • Dev4onka
    помощь
    Dev4onka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 мар 2011
    23 ноя 2011, 00:44
    сообщить модератору
    Ого! Да там же столько всего интересного можно за 14 часов посмотреть. Кидай вещи в камеру хранения и беги смотреть Москву, даже если ты там раз 100 бывала.
    Я бы прошлась по улочкам, заглянула бы в парки и увидела Москву не такой какой мы все её привыкли считать.
    Недавно была там, каждый раз как заново открываю её
    Чистые пруды в 4 утра -это класс! Не скучай;)
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    23 ноя 2011, 14:31
    сообщить модератору
    Привет узникам длинных стыковок:-) !!!
    Куда летите, если не секрет? В каком ажропорту (в Домодедово к примеру) будете или будете перемещаться? Чем смогу помогу....
  • just_do_it
    помощь
    just_do_it
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 сен 2010
    23 ноя 2011, 15:38
    сообщить модератору
    я с питера еду на север по делам) ) так получилось что поезд один раз в день ходит и только вечером) в москве была несколько раз но давно года 4 назад!просто хочу прогуляться походить по центру и не хочется одной))
  • Serzhio
    помощь
    Serzhio
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 окт 2011
    1 дек 2011, 15:07
    сообщить модератору
    Посмотрите здесь - Как посетить много красивых мест в Москве за 1 день! Маршрут Я думаю какие-нибудь из этих мест посетите точно.
  • James227
    помощь
    James227
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2024
    29 июл 2024, 15:48
    сообщить модератору
    Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим опытом получения временной регистрации в Москве и почему мне понадобилось регистрацию в Москве купить.

Моя жена переехала в Москву для временного пребывания и столкнулась с необходимостью оформить временную регистрацию. Мы решили воспользоваться услугой компании, которая предлагает быстрое оформление. Времени у нас было мало, и решение, когда регистрацию в Москве купить, оказалось наиболее подходящим.

Компания взяла на себя все заботы по оформлению документов и предоставила готовую регистрацию уже на следующий день. Это было очень удобно и избавило нас от дополнительных хлопот. Специалисты компании строго следят за соблюдением законодательства, что гарантирует надежность и законность всех действий.

Если вам также нужна регистрация в Москве купить, я советую регистрацию в Москве купить у этой компании. Это быстрое и надежное решение, которое поможет вам решить все вопросы без лишних проблем.
  • jackson12
    помощь
    jackson12
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 июл 2024
    7 авг 2024, 11:36
    сообщить модератору
    Thank you for producing such a fascinating essay on this subject. This has sparked a lot of thought in me purble place free game, and I'm looking forward to reading more.
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    20 авг 2024, 00:45
    сообщить модератору
    With op사이트 순위, finding a top-notch massage site in Korea is simple and reliable.
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    25 авг 2024, 21:35
    сообщить модератору
    The personalized recommendations on 누누티비 always hit the mark. It’s like they know exactly what I want to watch next.
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    28 авг 2024, 16:37
    сообщить модератору
    오피가이드 simplifies the process of finding a good massage shop in Korea. The website’s design is intuitive and practical.
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    28 авг 2024, 16:41
    сообщить модератору
    The customer reviews on 오피 are very reliable. They helped me avoid places with poor service. Highly recommended!
  • wanivaseo
    помощь
    wanivaseo
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 авг 2024
    29 авг 2024, 09:38
    сообщить модератору
    티비위키 주소 offers a rich array of entertainment options at no cost, but be sure to protect your personal information while streaming.
  • napodek
    помощь
    napodek
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мая 2024
    29 авг 2024, 11:48
    сообщить модератору
    누누티비's user-friendly interface makes it easy to navigate and find new content. It's perfect for all ages, including tech novices.
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    26 сен 2024, 22:47
    сообщить модератору
    The detailed descriptions on 오피스타 are so useful!
  • ov7aqiktsj
    помощь
    ov7aqiktsj
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 авг 2024
    29 сен 2024, 15:08
    сообщить модератору
    신용카드 현금화 방법 provides quick access to cash.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх