Погода в ноябре

• Nadyn
    помощь
    Nadyn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 сен 2011
    30 сен 2011, 18:25
    сообщить модератору
    Здравствуйте, собираемся в Барселону в первых числах ноября. Подскажите пожалуйста как с погодой в это время года?
  • Shunechka
    помощь
    Shunechka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 сен 2011
    1 окт 2011, 15:32
    сообщить модератору
    Nadyn 30 сентября в 20:25:Здравствуйте, собираемся в Барселону в первых числах ноября. Подскажите пожалуйста как с погодой в это время года?

Я была в тех краях в начале ноября пару лет назад. Было ясно и температура от 15 до 20 градусов. Очень комфортная и приятная погода. Но, по-моему сейчас прогнозировать сложно что-либо, всегда можно ожидать какой-то аномалии...
  • Nadyn
    помощь
    Nadyn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 сен 2011
    1 окт 2011, 18:07
    сообщить модератору
    Shunechka 1 октября в 16:32:Я была в тех краях в начале ноября пару лет назад. Было ясно и температура от 15 до 20 градусов. Очень комфортная и приятная погода. Но, по-моему сейчас прогнозировать сложно что-либо, всегда можно ожидать какой-то аномалии...

Спасибо.
  • teo_escobar
    помощь
    teo_escobar
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    1 окт 2011, 18:16
    сообщить модератору
    Думаю, Вам боятся нечего, даже в марте в прибрежных районах температура не опускается ниже 15 :)
    Попробуйте weather.com там есть прогноз на много времени вперед
  • Nadyn
    помощь
    Nadyn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 сен 2011
    1 окт 2011, 21:19
    сообщить модератору
    teo_escobar 1 октября в 19:16:Думаю, Вам боятся нечего, даже в марте в прибрежных районах температура не опускается ниже 15 :)
    Попробуйте weather.com там есть прогноз на много времени вперед

Ну главное чтоб не ниже! А то мы люди южные, к теплу привыкшие! Поэтому и переживаю. Спасибо за советы.
  • Shunechka
    помощь
    Shunechka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 9 сен 2011
    2 окт 2011, 13:57
    сообщить модератору
    Если очень тепло любите, то вам в Севилью:) Там будет точно теплее, чем в Барселоне, градусов на 5-7, а то и больше.
  • Cheffa
    помощь
    Cheffa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мар 2010
    2 окт 2011, 21:17
    сообщить модератору
    В середине ноября 2009 вполне нормально было пройтись босиком по полосе прибоя :) Хотя купаться, конечно, совсем не тянуло.
  • Realniedengi-ru
    помощь
    Realniedengi-ru
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 дек 2009
    5 ноя 2011, 23:15
    сообщить модератору
    Сегодня 5 ноября идет дождь, стало прохладно, 15-16 градусов тепла. Начиная с понедельница дождь прекратится, температура в пределах 20 град

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх