Пунта Кана на Новогодние праздники

left_shadowright_shadow
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    7 авг 2011, 13:28
    сообщить модератору
    Волнует сразу всё! Многочасовой перелёт с ребёнком( сыну 4 года ), чем занять во время полёта? И сам отдых))) На сколько продуманы детские программы, безопасно ли вообще? А звери разные, кто ползает, кто бегает? Может прививку какую надо сделать? Посмотрела фото этого городка, что-то не поняла, очень уж на деревню похож.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    8 авг 2011, 02:34
    сообщить модератору
    Забронировали отель Маджестик Элеганс, во всех отзывах он лучший. Вообще по фотографиям в Доминикане очень красиво, я в восторге, что там белый песок))) Но как же далеко этот рай)))
  • travel1212
    помощь
    travel1212
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 апр 2011
    8 авг 2011, 13:06
    сообщить модератору
    Да, рай действительно далеко. Уже который год откладываем отдых в доминикане, в пользу других стран, по причине долгого перелета. Удачного вам отдыха!
  • volkodinotka
    помощь
    volkodinotka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2011
    8 авг 2011, 18:41
    сообщить модератору
    Никаких прививок делать не надо. Опасных гадов у нас тоже нет. Есть только пара ядовитых рыб,но Вас это не касается,на пляжах их нет. Они там,где камни,на рифе.
    Пляжи тут действительно лучшие. А самые лучшие,это: Баия де Лас Агилас в провинции Педерналес и Ринкон на полуострове Самана. Посмотрите в моём профиле мой сайт,там есть фотки этих пляжей.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    8 авг 2011, 22:04
    сообщить модератору
    volkodinotka написал 8 августа в 18:41:Никаких прививок делать не надо. Опасных гадов у нас тоже нет. Есть только пара ядовитых рыб,но Вас это не касается,на пляжах их нет. Они там,где камни,на рифе.
    Пляжи тут действительно лучшие. А самые лучшие,это: Баия де Лас Агилас в провинции Педерналес и Ринкон на полуострове Самана. Посмотрите в моём профиле мой сайт,там есть фотки этих пляжей.

Фотки обязательно посмотрим))) Только и говорим о Доминикане! Эх мечта почти стала реальностью)))
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    8 авг 2011, 22:07
    сообщить модератору
    travel1212 8 августа в 13:06:Да, рай действительно далеко. Уже который год откладываем отдых в доминикане, в пользу других стран, по причине долгого перелета. Удачного вам отдыха!

Это будет наш первый совместный отдых, очень хотим чтобы по полной))) Нам уже нравится! Ну и перелёт тоже по полной)))
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    9 авг 2011, 03:55
    сообщить модератору
    fe_lina написала 8 августа в 15:07:Это будет наш первый совместный отдых, очень хотим чтобы по полной))) Нам уже нравится! Ну и перелёт тоже по полной)))

По поводу перелета не волнуйтесь. Взлетите, через часа полтора покормят, подремете, походите свободно (в самолете два прохода и можно бродить кругами), подремете или поразвлекаетесь с бортовым интертейментом, второй раз покормят, еще час-полтора и начало снижения, круг над окрестностями Пунта-Каны и плавное торможение в серединке трехкилометровой полосы. По 10 долл с носа, досмотр или без такового и вот он Ваш рай! ))))))
  • dandelion-wine
    помощь
    dandelion-wine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 дек 2010
    9 авг 2011, 21:18
    сообщить модератору
    Ребенку, мне кажется, будет трудно 12 часов лететь...
    На месте сложностей никаких быть не должно - поедете наверняка в клубный отель - там всё предусмотрено (ну и включено :) )
    На Саону тоже рекомендую - отличное местечко!
    Для того, чтобы развлечь ребенка, можно поехать в аква-парк - их много на побережье, на территории есть небольшие зоопарки, представления с морскими животными, можно поплавать с дельфинами в огороженных резервуарах.
    Приятного отдыха! Вам обязательно понравится!
    Остальная информация - также в моём профиле.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    10 авг 2011, 01:36
    сообщить модератору
    Grigory написал 9 августа в 03:55:По поводу перелета не волнуйтесь. Взлетите, через часа полтора покормят, подремете, походите свободно (в самолете два прохода и можно бродить кругами), подремете или поразвлекаетесь с бортовым интертейментом, второй раз покормят, еще час-полтора и начало снижения, круг над окрестностями Пунта-Каны и плавное торможение в серединке трехкилометровой полосы. По 10 долл с носа, досмотр или без такового и вот он Ваш рай! ))))))

да, кормят, это хорошо! муж любит поесть))) за него наверно переживаю больше чем за ребёнка))) Для развлечений в самолёте уже закачиваю игры ребёнку, а нам сериалы)))
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    10 авг 2011, 01:44
    сообщить модератору
    dandelion-wine написала 9 августа в 21:18:Ребенку, мне кажется, будет трудно 12 часов лететь...
    На месте сложностей никаких быть не должно - поедете наверняка в клубный отель - там всё предусмотрено (ну и включено :) )
    На Саону тоже рекомендую - отличное местечко!
    Для того, чтобы развлечь ребенка, можно поехать в аква-парк - их много на побережье, на территории есть небольшие зоопарки, представления с морскими животными, можно поплавать с дельфинами в огороженных резервуарах.
    Приятного отдыха! Вам обязательно понравится!
    Остальная информация - также в моём профиле.

очень долгий перелёт и часовые пояса разные, но это наверно ничто по сравнению с ожидаемым восторгом))) На Саону обязательно! Ещё планируем спуститься в какую-то пещеру и муж хочет на рафтинг по горным рекам. Я думаю, что поход в пещеру всё-таки пропущу))) А вот про дельфинов , спасибо! Я пожалуй с ними лучше поплаваю)))
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    10 авг 2011, 01:48
    сообщить модератору
    Сегодня оплатили полностью путёвку!!!!!!!!!!!!!!!! Повышение курса доллара не остановило))) Переплатили 20 тысяч , если по сравнению с прошлой неделей. Как лотерея, ну никак не угадать))) ЕХООООООО !!!!!!!!!!!!!! Это я про Доминикану))) Ура!!!! Ну ведь скоро уже)))
  • dandelion-wine
    помощь
    dandelion-wine
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 дек 2010
    10 авг 2011, 12:32
    сообщить модератору
    fe_lina написала 10 августа в 01:48:Сегодня оплатили полностью путёвку!!!!!!!!!!!!!!!! Повышение курса доллара не остановило))) Переплатили 20 тысяч , если по сравнению с прошлой неделей. Как лотерея, ну никак не угадать))) ЕХООООООО !!!!!!!!!!!!!! Это я про Доминикану))) Ура!!!! Ну ведь скоро уже)))

Мои поздравления! :)
    Относительно рафтинга и пещер - в Доминикане предложат очень много подобных экскурсий. Пещеры, реки, водопады, конные прогулки, рафтинг, дайвинг, снорклинг и т.д. Есть и двухдневные, хотя это не ваш вариант. Скучать точно не будете!
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    10 авг 2011, 13:00
    сообщить модератору
    dandelion-wine написала 10 августа в 12:32:Мои поздравления! :)
    Относительно рафтинга и пещер - в Доминикане предложат очень много подобных экскурсий. Пещеры, реки, водопады, конные прогулки, рафтинг, дайвинг, снорклинг и т.д. Есть и двухдневные, хотя это не ваш вариант. Скучать точно не будете!

Вот что такое снорклинг я точно не знаю)))
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    10 авг 2011, 13:01
    сообщить модератору
    Смотрим разные фото на сайте и планируем уже следующее путешествие))) Надо Грецию посетить!
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    10 авг 2011, 17:55
    сообщить модератору
    fe_lina написала 10 августа в 06:00:Вот что такое снорклинг я точно не знаю)))

Сноркелинг это с маской и трубкой))) - это одна из моих инструкторских специализаций. Если Вы с мужем и ребенком захотите чего-то водного - обращайтесь)))
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    11 авг 2011, 12:12
    сообщить модератору
    Grigory написал 10 августа в 17:55:Сноркелинг это с маской и трубкой))) - это одна из моих инструкторских специализаций. Если Вы с мужем и ребенком захотите чего-то водного - обращайтесь)))

Так Вы что, прямо ОТТУДА мне пишите?
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    11 авг 2011, 15:56
    сообщить модератору
    fe_lina написала 11 августа в 05:12:Так Вы что, прямо ОТТУДА мне пишите?

В смысле из глубины карибских вод? Нет конечно)))) Но из Баваро. Живу я тут, в Доминикане:-)
  • volkodinotka
    помощь
    volkodinotka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2011
    14 авг 2011, 03:37
    сообщить модератору
    [q aid="11756"]Так Вы что, прямо ОТТУДА мне пишите?[

Мы все здесь живём. И даже соседи. К Григорию по дайвингу,ко мне-по экскурсиям. Не пожалеете.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    14 авг 2011, 23:25
    сообщить модератору
    [q aid="11801"][q aid="11756"]Так Вы что, прямо ОТТУДА мне пишите?[

Мы все здесь живём. И даже соседи. К Григорию по дайвингу,ко мне-по экскурсиям. Не пожалеете. [/q]
    А напишите пожалуйста об экскурсиях, вы собираете группы или индивидуально и сколько стоит?
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    14 авг 2011, 23:28
    сообщить модератору
    Grigory написал 11 августа в 15:56:В смысле из глубины карибских вод? Нет конечно)))) Но из Баваро. Живу я тут, в Доминикане:-)

Григорий, добрый вечер! Знаю, что Вы великий дайвер!))) Научите? Боюсь со всей силы))) Сколько стоит, как долго и процент выживания в экстримальных ситуациях конечно)))
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    15 авг 2011, 17:18
    сообщить модератору
    fe_lina написала 14 августа в 16:28:Григорий, добрый вечер! Знаю, что Вы великий дайвер!))) Научите? Боюсь со всей силы))) Сколько стоит, как долго и процент выживания в экстримальных ситуациях конечно)))

Доброго времени суток! Про стоимость вопрос сугубо индивидуальный поскольку обучающие программы и планы погружений достаточно сильно разняться и мне нужно видеть Вас и ваших близких чтобы максимально точно определиться в программе))))) В любом случае будет захватывающе интересно всем включая ребенка!
    Экстремальные ситуации это вопрос не по части дайвинга, это больше к журналистам и к людям жадным))) Я специализируюсь на начинающих дайверах и работаю ТОЛЬКО индивидуально.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    15 авг 2011, 20:52
    сообщить модератору
    Grigory написал 15 августа в 17:18:Доброго времени суток! Про стоимость вопрос сугубо индивидуальный поскольку обучающие программы и планы погружений достаточно сильно разняться и мне нужно видеть Вас и ваших близких чтобы максимально точно определиться в программе))))) В любом случае будет захватывающе интересно всем включая ребенка!
    Экстремальные ситуации это вопрос не по части дайвинга, это больше к журналистам и к людям жадным))) Я специализируюсь на начинающих дайверах и работаю ТОЛЬКО индивидуально.

Григорий, спасибо за ответ! А как Вас найти в Пунта Кане, если мы решим обратиться за услугой?
  • Grigory
    помощь
    Grigory
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 июл 2011
    15 авг 2011, 22:04
    сообщить модератору
    +1 829 650 9045 (из Доминиканы +1 набирать не надо) или если "с позвонить" будут проблемы (отель отелю рознь) напишите на почту grigo691@rambler.ru в каком отеле остановились и номер комнаты- я позвоню Вам сам.
  • fe_lina
    помощь
    fe_lina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 авг 2011
    15 авг 2011, 23:28
    сообщить модератору
    Grigory написал 15 августа в 22:04:+1 829 650 9045 (из Доминиканы +1 набирать не надо) или если "с позвонить" будут проблемы (отель отелю рознь) напишите на почту grigo691@rambler.ru в каком отеле остановились и номер комнаты- я позвоню Вам сам.

ОК! сказала мужу, он боится под воду)))) я уже очень хочу! это наверно противоречие, страх как рукой сняло)))
  • Dominicana-faq
    помощь
    Dominicana-faq
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 мая 2011
    11 ноя 2011, 04:01
    сообщить модератору
    Как правило, во всех адекватных авиакомпаниях (трансаэро-исключение) в спинку кресла встроены проигрыватели, на которых можно включить фильм или игры. В трансаэро дают переносные плееры в аренду, стоят около 30 долларов. Рекомендуем посадить ребенка на место возле окна, чтобы в перерывах между просмотром фильмов он мог туда поглядывать. Что касается отдыха, то практически во всех отелях есть специальная детская анимация и детские площадки. С аквапарками в Пунта Кане не очень, но есть целая масса развлечений в бассейне: аквааэробика, подвижные игры. Никакой ядовитой живности в Доминиканской Республике не водитя, территории отеля, как правило, хорошо фумигируются. Экскурсий ориентированных на детей нет, однако подавляющее большинство из них не являются экстремальными и на них вполне можно брать детей. Пунта Кана - это и есть типичная туристическая деревушка, первую линию, в основном, занимают огромные пятизвездочные отели (на несколько сотен номеров). В окрестности проживает обслуживающий персонал, гиды и т.п.
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх