Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Ситуация такова: в конце февраля нужно быть в Барселоне. Еду по делам на неделю.. Нужен самый надежный , гарантированный и дешевый способ ночлегa в Барселоне. бюджет не больше 25 долларов в сутки и фактурa , которую я мог бы предоставить своей компании и вернуть обратно деньги, которые потратил на аренду... ?? приблизительный маршрут составлен и хотелось с вами посоветоваться, подскажите пожалуйста , что добавить к нему и чем заполнить пустые часы?
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Понятно дело, зависит от бюджета и имеется на любой вкус - от супер люксовых отелей, до молодежных хостелей.
Помимо всеми знакомых вариантов размещения в гостиницах и молодежных вариантах, существуют частные квартиры, в которых сдаются комнаты. Мне показался этот вариант неплохим, и относительно дешевым. Вот несколько адресов, для интересующихся..Kомнатa в центре Барcелоны всeгo за 25 евро.. вот телефон 34 634836266 и mail: r_s_2002@mail.ru (Алла)... может выписать чек на гораздо БОЛЬШУЮ сумму :))..
поезжай в Ситжес! Красивый городок, красивая публика, зелень, МОРЕ!!!!Первое впечатление от Ситжеса - игрушечный городок, с узкими улочками, практически без тротуаров, и вообще без газонов (интересно, где там с собаками гуляют?? ) И геи! Кругом одни геи!!! Я-то знал, что Ситжес - известный гейский курорт, а вот подруга моя была не подготовлена, поэтому некоторое время пребывала в легком шоке