Как из самого аэропорта Барсы доеха до Салоу не считая такси

• Irunchik
    помощь
    Irunchik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 янв 2010
    20 мая 2011, 15:53
    сообщить модератору
    Задачка неберучка...
    Едет компания ... две мамы четверо детей детей... Дом снят в Майами плая.. Это за Салоу, .. Железнодородная ст. Носпиталь де Инфант...
    Всего 140 км от аэропорта Барселоны...
    Вариант 1. на автобусе до Таррагоны, там на поезд, автобус или такси... все таки 30 км не 140 на двух такси...
    Вариант... Садимся на поезд до Валенсии скоростной или электричку в ту сторону... Так никак не могу понять, где я на нее могу сесть ... Какие поезда идут от аэропорта... И как пересесть удобно на направление Валенсия.. HELP ????!!!!!
  • aerobcn
    помощь
    aerobcn
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 окт 2010
    21 мая 2011, 03:36
    сообщить модератору
    Если прилетаете в терминал 1 надо переехать в терминал 2 и от туда до центрального вокзала Sants где возможно найти поезда на различные направления.
    Почему бы не заказать минивен на 6 человек и вас встретят в аэропорту и довезут прямо до дома без суэты и толкотнию Тем более, что вы едете с детьми. После многочасового перелёта да ещё пару часов пересадок.
  • fioretta
    помощь
    fioretta
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 ноя 2010
    21 мая 2011, 09:16
    сообщить модератору
    aerobcn написал 21 мая в 03:36:Если прилетаете в терминал 1 надо переехать в терминал 2 и от туда до центрального вокзала Sants где возможно найти поезда на различные направления.
    Почему бы не заказать минивен на 6 человек и вас встретят в аэропорту и довезут прямо до дома без суэты и толкотнию Тем более, что вы едете с детьми. После многочасового перелёта да ещё пару часов пересадок.

Спасибо за сообщение. А как заказать этот минивен? Пожалуйста, подробнее. Спасибо.
  • Georges
    помощь
    Georges
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 июл 2010
    21 мая 2011, 11:42
    сообщить модератору
    fioretta написала 21 мая в 09:16: А как заказать этот минивен? Пожалуйста, подробнее. Спасибо.

Через сайт прокатной конторы арендуете машину с водителем и вперед :-)
    Если водите сами можно и без водителя.

Что касается электричек - имейте ввиду, что ходят они только утром, днем и вечером (примерно до 22 часов).
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • lucie
    помощь
    lucie
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 июл 2009
    24 мая 2011, 18:36
    сообщить модератору
    удобнее всего, конечно же, машиной или минибусом.Но на сайтах агенств это неоправданно дорого. Я , прожив в барселоне 11 лет имею массу знакомств и связей, в том числе и в туризме. Пишите в личку- я подскажу телефоны.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх