Малага

• Olga0577
    помощь
    Olga0577
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 дек 2010
    9 мая 2011, 15:49
    сообщить модератору
    Привет! Подскажите,выбираем между Гран-Канарией и Малагой в начале августа. Где вода теплее для заплывов? На океане или в малаге,где тоже Гибралтар поблизости протекает. В феврале купались на Тенерифе -бодряще очень было))). Спасибо!
  • olevskaya
    помощь
    olevskaya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 ноя 2009
    10 мая 2011, 10:37
    сообщить модератору
    [q qid="1945"]Привет! Подскажите,выбираем между Гран-Канарией и Малагой в начале августа. Где вода теплее для заплывов? На океане или в малаге,где тоже Гибралтар поблизости протекает. В феврале купались на Тенерифе -бодряще очень было))). Спасибо![
    Мы как-то отдыхали в начале августа под Малагой. Вода была ооочень бодрящая. Часто купалась я одна по утрам....Если вы любите холодные ванны - то там самое то)))
  • Reisende
    помощь
    Reisende
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2010
    10 мая 2011, 14:15
    сообщить модератору
    Мы были в Бенальмадене под Малагой в ноябре. Купались, но несколько напрягались. Впрочем, по словам принимающих дефушек, в августе вода тоже холодная. Купаться в Лас Америкас на Тенерифе в конце февраля-начале марта было гораздо комфотнее.
    Зато сколько можно посмотреть в Андалусии! А на Тенерифе - только Тейде да попугаи))
  • Bluish-Eyes
    помощь
    Bluish-Eyes
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 июн 2010
    11 мая 2011, 16:37
    сообщить модератору
    Я была в Малаге в августе 2008, правда, во второй половине, но не помню, чтобы вода мне тогда показалась слишком холодной. В такой зной - самое то охладиться! Но вода по ощущениям была вполне нормальной!

И кстати, возможно, вы в курсе, в Малаге ежегодно в августе проходит традиционная Ферия (Feria de Málaga). В этом году она выпадает на 12-21 августа. Если вам интересны подобные национальные народные гуляния, то не пропустите это зрелище!!! Оно того стоит!!!!! :))

Единственное, надо вас предупредить: во время Ферии городской пляж Малаги - Малагета (Malagueta) - был в диком состоянии из-за неимоверного количества мусора, хотя его регулярно убирали. Вода была не ахти: то и дело попадался разного рода мусор и водоросли! И ещё песок на Малагете был твёрдый и грязный - от него чернели ноги, так что босиком было особо не походить!

Зато в соседних близлежащих городах была настоящая красота во всех отношениях! И в плане чистоты, и в плане температуры воды, а также качества песка! :) Я была в Торремолиносе (Torremolinos) и в Нерхе (Nerja) - здесь мне понравилось больше всего!

Может, за три года многое изменилось и вам повезёт больше, чем мне! :) В любом случае желаю вам поехать именно в Малагу и провести там сказочный отдых! ;)
  • Georges
    помощь
    Georges
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 июл 2010
    14 мая 2011, 11:34
    сообщить модератору
    Август в Испании лучше всего проводить в Каталонии, Валенсии и Стране Басков (Сан-Себастьян). Вода теплая и на экскурсиях от жары не умрешь, чего не скажешь об Андалусии. Даже если повезет с температурой воды, на прогулках зажаришься:-)

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх