Организация автомобильное путешествие по России

left_shadowright_shadow
  • show
    помощь
    show
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 апр 2011
    27 апр 2011, 09:50
    сообщить модератору
    Galeon написал 23 апреля в 14:04:Если надумаете посетить Байкал то я бы посоветовал посмотреть не города и деревушки, а дикие места Баргузинского и Курумканского районов. Возможно bo-ris и прав на счет разрухи, но если отойти от поселений то можно встретить великолепные пейзажи не тронутые еще человеком. Но чем дальше от обжитых мест тем хуже состояние тех направлений что местные называют "дорогами". О наличии каго либо автосервиса и мечтать не приходиться.

Вот как раз и мечтается встретить те самые дикие места, как вы говорите, не тронутые человеком. Именно так вначале и Сибирь представляли. Но по ходу уже понимаем, что то, что не тронуто - без дорог. А на дорогах туристические маршруты.
    Да и смотреть самую величественную страну мира действительно нужно заездами. Столько уж здесь всего!!!!!!! Есть чем гордится, россияне!
  • zaychik
    помощь
    zaychik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 дек 2010
    27 апр 2011, 14:42
    сообщить модератору
    show 27 апреля в 09:50:Вот как раз и мечтается встретить те самые дикие места, как вы говорите, не тронутые человеком. Именно так вначале и Сибирь представляли. Но по ходу уже понимаем, что то, что не тронуто - без дорог. А на дорогах туристические маршруты.
    Да и смотреть самую величественную страну мира действительно нужно заездами. Столько уж здесь всего!!!!!!! Есть чем гордится, россияне!

Это не совсем верно. Если поедете через Уральские горы, там есть несколько национальных парков, где с природой все нормально. Мы были на Южном Урале на Таганае и в Зюраткуле. В Башкирии тоже очень интересно, особенно на Шульганташе. Это заповедник с пещерой, где есть рисунки древнего человека. Обязательно побывайте на Аркаиме. От Магнитогорска не очень далеко. Есть сайт turlog.ru. попробуйте там посмотреть. У них много всего по России.
  • Galeon
    помощь
    Galeon
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мар 2011
    29 апр 2011, 21:15
    сообщить модератору
    show написала 27 апреля в 11:50:Вот как раз и мечтается встретить те самые дикие места, как вы говорите, не тронутые человеком. Именно так вначале и Сибирь представляли. Но по ходу уже понимаем, что то, что не тронуто - без дорог. А на дорогах туристические маршруты.

Вот пример одной из туристических троп расположенной в Курумканском районе Баргузинская долина край целебных вод. Тропою старого Эвенка
  • Naoili
    помощь
    Naoili
    в друзья
    в контакты
    С нами с 25 апр 2011
    29 апр 2011, 23:10
    сообщить модератору
    Я прошлым летом в Новокузнецк и на Алтай ездила. Дальше нет, а прикольно!
    По маршруту могу посоветовать кроме крупных городов
    - В Пермской области проехать мимо нефтяных вышек - интересное зрелище,
    - Около Тюмени посетить минеральные источники (Верхний бор), там озеро образовалось с соленой водой - очень забавно плавать, как в море.
    - Кузбас - там повсюду цветущие холмы (Междуреченск; Мундыбаш) и еще деревянная церковь на окраине Новокузнека, я фото выложила tourbina.ru/authors/Naoili/tr…
    - Алтай до куда доедете, там все красиво. Например в предгорьях село Алтайское
    tourbina.ru/authors/Naoili/tr…

К сожалению у меня не было 2 месяцев.... У Вас наверное получится интереснее!
  • show
    помощь
    show
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 апр 2011
    30 апр 2011, 12:02
    сообщить модератору
    Спасибо, оказывается столько всего существует!!! Надеемся, что будет интересно!
  • kluscha
    помощь
    kluscha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 окт 2010
    10 мая 2011, 19:27
    сообщить модератору
    show написала 27 апреля в 14:50:Вот как раз и мечтается встретить те самые дикие места, как вы говорите, не тронутые человеком. Именно так вначале и Сибирь представляли. Но по ходу уже понимаем, что то, что не тронуто - без дорог. А на дорогах туристические маршруты.
  • kluscha
    помощь
    kluscha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 окт 2010
    10 мая 2011, 19:34
    сообщить модератору
    show написала 27 апреля в 14:41:Мы на Ленд Ровере Дискавери скорее всего. Сколько времени планируете на свое путешествие? Мы думаем начать с конца июля и до конца сентября.

Я собиралась в ваши края в конце июля-августе, а к 1сентября уже вернуться домой, внука к школе. Так что в сентябре будем в Красноярске, пишите встретим. А на Байкал в сентябре уже поздновато, осень конечно красивая, но лучше туда в июле, чтобы купаться можно было.
  • kluscha
    помощь
    kluscha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 окт 2010
    10 мая 2011, 19:35
    сообщить модератору
    kluscha написала 11 мая в 00:34:Я собиралась в ваши края в конце июля-августе, а к 1сентября уже вернуться домой, внука к школе. Так что в сентябре будем в Красноярске, пишите встретим. А на Байкал в сентябре уже поздновато, осень конечно красивая, но лучше туда в июле, чтобы купаться можно было.
  • pasl81
    помощь
    pasl81
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 мар 2010
    10 мая 2011, 20:03
    сообщить модератору
    А как планируется на машине на Камчатку попасть? Дорог нету там, по моему :) Или морем? Тогда, может, лучше без машины? А там уже арендовать по нужде?
  • Vikaz
    помощь
    Vikaz
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 фев 2011
    11 июн 2011, 08:34
    сообщить модератору
    Не могу не вставить словечко об Алтае! Обязательно заезжайте!
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • Volestiki
    помощь
    Volestiki
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 мая 2016
    15 авг 2017, 08:57
    сообщить модератору
    Мы тоже чаще всего ездим самостоятельно в путешествия , не очень люблю туры , хочется ни от кого и ни от чего не зависеть . Да и тем более можно все самостоятельно забронировать , то же жилье , никаких проблем . Сейчас есть очень много достойных вариантов , я лично не согласна жить в частном секторе в старом доме , ведь можно найти хороший отель по адекватному ценнику . Вот например отель Зюйд hotel-zuyd.com , мы два раза там останавливались , довольны )
left_shadowright_shadow

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх