Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты.
Подробнее
Что такое Турбина?
Сообщество сайта
Ваша информация на сайте
Использование базы знаний
Об инструментах сайта
Читайте Турбину удобным для вас способом
Перепечатка любых материалов без согласования с авторами запрещается.
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Загрузка списка дневников…
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
1. 10 дней на Перу(да ещё с какой-либо другой страной)-это очень мало и многое интересное посмотреть не получится.
2.Туры с русскоязычными гидами в Перу не проблема:много людей учились-женились,и в СССР,и после.
3.Авиаперелёты дорожают постоянно и не только из-за цен на топливо. Аэропортам и авиакомпаниям понравилось ломить бабки,особенно на всяких безальтернативных линиях.Трансатлантик относится именно к таким маршрутам.Т.н."аэропортные сборы"достигают нескольких сотен долларов(лет 10-12 столько стоили сами билеты).Так что,оптимизировать авибилет,может быть,получится только по групповому тарифу.
4.Собственно,групповыми тарифами определяется и возможность относительно дешёвой цены тура.Но,тем не менее,это будет 2000,плюс-минус. Даже в очень недорогих странах(а Перу именно такая)организованные поездки всегда небесплатные.
Наверное,можно попробовать прилететь одному и на месте пытаться приобрести тур и это будет значительно дешевле. Но это другая история и 10-ти дней точно не хватит.
Ну понятно, что 10 дней — мало. но мой отпуск 2х14, я никоим образом не могу позволить себе большего.
2000 плюс минус это будет за что? За просто тур в Перу без авиаперелета?
Мне нужно знать хотя бы примерно +-400 долларов, сколько будет стоить съездить в Перу и посмотреть Мачу Пикчу и еще хотя бы парочку основных достопримечательностей в течение 10 дней, ну может, куда-то в сосендюю страну заглянуть и улететь потом из нее?
Просто я тут даже прикинуть не могу. Если с Европой все просто — такой-то тур 100 евро, такой — 200, туда — 300, то тут я вообще не ориентируюсь и не понимаю, можно ли уложиться в 3 тыс долларов, или тут минимум 5000 нужно
За 10 дней можно посмотреть Балестас,Наску,Куско с Мачу-Пикчу,Титикаку. Всё интересно и разнообразно. Но другая страна(Боливия,скажем),на мой взгляд,будет "для галочки"и в ущерб основной поездке.
Наверное,будет в пределах 3200-3600,с перелётом. Посмотрите на сайтах турфирм текущие цены,я могу ошибаться.
Ну это еще куда ни шло — 100тыс примерно, в рублях.
Ну для галочки ладно, тогда одну страну рассмотрим=)
А на сайтах каких турфирм посмотреть можно? Куда ни зайду, везде какие-то ну просто нереальные цены, да еще и без авиабилета.