Где отдохнуть с ребенком в мае (возможно Мальта)

• Tiriska
    помощь
    Tiriska
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 янв 2011
    21 янв 2011, 18:04
    сообщить модератору
    планируем отпуск в мае с ребенком 3-х лет. Куда отправиться кроме Египта и Турции?
  • p_krysa
    помощь
    p_krysa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 апр 2009
    22 янв 2011, 11:30
    сообщить модератору
    Tiriska 21 января в 18:04:планируем отпуск в мае с ребенком 3-х лет. Куда отправиться кроме Египта и Турции?

Я как раз была в мае с малышом на Мальте, очень довольна! Я предпочитаю активный отдых, поэтому для меня это плюс, что Мальта - маленькая страна, на автобусе можно быстро добраться до любой точки. Достопримечательностей опять же огромное множество, куда можно и с ребенком пойти. К детям отношение прекрасное :) Однако для купания в начале мая еще может быть прохладно.
  • felota
    помощь
    felota
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2011
    22 янв 2011, 19:14
    сообщить модератору
    Были на Мальте в середине июля. Море было очень теплое, но думаю что в мае купаться будет еще холодновато, особенно с ребенком. А без купания одни поездки и экскурсии будут неполным отдыхом для вас. Советую выбирать страны поближе к экватору, там всегда тепло. Правда перелет очень длинный. Советую еще подумать об Эмиратах.
  • Сообщение удалено администрацией сайта.
  • marialass
    помощь
    marialass
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 мар 2009
    4 апр 2011, 15:42
    сообщить модератору
    В Мае купаться будет прохладно, нужно ориентироваться хотя бы на конец Мая, тогда вода уже прогреется до состояния, что и ребенку будет комфортно. На Мальте очень удобно с ребенком, все для комфортного пребывания есть, На мальте практически культ детей, к каждому ребенку относятся исключительно с вниманием, и мамам с колясками всегда везде дорога.

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх