г. Гаэта

• natp
    помощь
    natp
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 июн 2010
    3 янв 2011, 15:13
    сообщить модератору
    Здравстуйте все! С Новым Годом! Хотелось бы узнать из "первых рук" впечатления по г.Гаэта.
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    3 янв 2011, 16:25
    сообщить модератору
    Что именно за впечатления? Гаета не большой городок, довольно милый и уютный . Бывал там мого раз (вожу туристов по Италии).
    Небольшой порт с яхтами и рыбацкими судами, несколько ресторанов прямо вдоль берега, совсем рядом большая гора куда можно забраться посмотреть закат и полюбоваться панорамой, большая бухта с песчанным пляжем. Путешествуя только на машине я останавливался в уютных агритуризмах и B&B (60ев) в округе, есть много не больших отелей, кухня замечательная (рыба) и не дорогая. Отдых хорош для молодоженов и семей с детьми. Лучшее время май-июнь и сентябрь.
  • edemdikarem
    помощь
    edemdikarem
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 дек 2010
    3 янв 2011, 23:21
    сообщить модератору
    natp 3 января в 15:13:Здравстуйте все! С Новым Годом! Хотелось бы узнать из "первых рук" впечатления по г.Гаэта.

Добрый вечер!
    Я в Гаэте была проездом один день, мне показалось, что это достаточно крупный городок, не самый живописный на этом побережье. В общем, если для отдыха, я бы выбирала места по-спокойнее.
  • narkot
    помощь
    narkot
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 дек 2010
    4 янв 2011, 14:19
    сообщить модератору
    natp 3 января в 14:13:Здравстуйте все! С Новым Годом! Хотелось бы узнать из "первых рук" впечатления по г.Гаэта.

Поставил тебе несколько фото из Гаета, найденых наспех в архиве. Есть и фото расколотой скалы, но пока не нашел их.
    Альбом называется "Гаета в декабре"
  • 19 фев 2012, 23:40
    сообщить модератору
    Привет!Лучше отдыхать в Сперлонге. Это городок перед Гаетой. 20 минут езды..Он старинный.уютный с красивыми пляжами.Здесь в полне ощутите дух Италии. Гаета симпатичная. но довольно шумная. Из Сперлонги в Гаету ездит автобус почти каждый час.Так что можна устроить себе искурсию.1 го дня хватит.
  • farfala
    помощь
    farfala
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2012
    25 апр 2012, 22:12
    сообщить модератору
    Можно отдыхать в Террачине.Почитайте в моём блоке про Террачину.А в Гаету,Сперлонгу,Самбаудию,Сан феличе Чирчео Можно просто поехать на экскурсию.Все эти городки очень близко друг от друга

Зарегистрируйтесь и сможете ответить на эту тему.

Наверх